Wildberries
3.5
3.5
НД
Никита Давыдов
Хороший и удобный пункт выдачи 👍
Alice Kuper
Отвратительная работа пункта выдачи. Сегодня повесили перерыв и выгоняли клиентов, потому что разбирала девушка коробки. Вторая девушка сидела по телефону разговаривала. Режим работы написан ежедневно без перерывов. Дверь сломана, не открыть. Сотрудники ведут себя по-хамски. Сегодня было две девушки - Валерия и ещё какая-то. Поздоровалась с ними - в ответ тишина. Валерия в наушниках, ничего не слышит, даже когда к ней обращаются. Товары постоянно найти не могут, всё раскидано. Приходится стоять ждать, пока они по камерам вычислят, куда сами же и положили. Работаю в сфере услуг, с людьми, всё всегда понимаю и жалею сотрудников. Но такое - перебор. Ах, да, ещё не разрешают оставлять у них коробки 😅
Катерина Брусникина
Раньше все было норм, но сейчас пункт работает ужасно. Товар вечно найти не могут, все раскидано по разным полкам, работники спрашивают как выглядит и тд. Так же постоянные километровые очереди из-за этого образуются. То товар пришёл 3 часа назад, а он еще не разобран даже, приходишь и уходишь ни с чем. В пункте постоянно грязно, дверь сломана. Учитывая все вышеперечисленное мы решили перейти в другой пункт, там всегда все в порядке. А этот я бы вообще закрыла!!
Ксения Олеговна
Отличный пункт, сотрудники супер ))
Елизавета Кривденко
Отвротвратительный пункт выдачи. Сотрудники некорректно оформляют возврат. Сдала товар в феврале, девушка не тот код отсканировала. Теперь ни денег, ни товара. На неделе мама сдавала пиджак, Истрия тоже самая. Люди, которые там работают!!???? Вы можете свою работу выполнять качественно!!
Павел Гаражанкин
Обыкновенный, рядовой пункт выдачи. персонал приветливый и вежливый. То, что пишут про какую то грязь, видимо не оценивают тот факт, что в пункте постоянно огромное количество народа, которые даже порой грязь с ног обстучать не могут у входа. и вопрос тогда уже к любителям за один раз набрать на примерку весь ассортимент магазина, а не как к сотрудникам которые и так загружены по полной. Претензий к пункту выдачи заказов, оценивая его именно как пункт выдачи заказов у меня нет.
MS
Mary Shadow
Мне очень нравится этот пункт выдачи, девушки приятные и приветливые, всегда помогут! А те кто недоволен - попробуйте сами поработать на такой трудной работе, а потом уже говорите гадости. Пункт замечательный!❤️
ЮИ
Юлия Иванова
Отвратительный пунк, в пункте грязно. Сотрудники меняются каждый день. Товар найти не могу. Очень буду рада если его закроют
Vlada Kohoverina
Здравствуйте, хотелось бы оставить к сожалению негативный отзыв по поводу пункта выдачи по адресу республика Карелия г. Петрозаводск Скандинавский проезд 10 Пришли забирать посылки, во время того как девушка их сканировала она случайно оформила возврат и попросила просто заказать заново все посылки Все бы ничего, но ждать еще 3 дня нам не подходит да и цены уже изменились выросли поскольку мы заказывали во время черной пятницы Хотелось бы что бы вы приняли какие то меры и больше такое не повторялось Переплачивать теперь нам не хочется и вы так можете просто терять клиентов
Наталья Трофимова
Удобный пункт выдачи для ж/к Скандинавия
ЮБ
Юлия Богданова
Отличный пункт выдачи!
Марина Галова
Удобный пункт выдачи для живущих в ж/к «Скандинавия»