Bottega
Рестораны
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИН
Илья Николаевич
03 августа 2025 года, в 19:30 посетили одно из наших любимых заведений города…. Иии остались очень разочарованы((( Начнем с ожидания заказа, а это 40 минут, и это далеко не при полной посадке! а дальше больше, принесли еду((( оставлю фото что было раньше и что получили. Официант поделилась, что повар поменялся… только вот непонятно при чем тут мы??? Слева лосось карамелизированный который мы любили, а на соседнем фото, то что стало нашим разочарованием(((
Екатерина Гриценюк
22.11.2025 праздновали у вас бракосочетание. Были в первый раз, остались очень довольны. Приятная атмосфера, не шумно, не многолюдно, тихая музыка, быстрое обслуживание, быстро приготовила еду. Все было очень вкусно: я заказывала борщ и пасту с форелью, борщ бы прекрасен, а в пасте было очень очень много кусочков форели, я такого никогда не видела. Муж заказывал крем суп сырный и пасту с форелью, ему тоже все очень понравилось. Также заказала алкогольный коктейль: алкоголя вообще не чувствовалось, как будто сок пила, но он там был, тк редко выпиваю и разницу заметила 😆 А чай в сифоне - божественно. Спасибо за прекрасный ужин, надеюсь, все также и останется к нашему следующему посещению)
NN
Nastya Nastya
Был столик на брони, звонили с утра (как оказалось, о нашей брони знали только мы, администратор не сделал запись об этом), отвратительный сервис, 25 минут ожидания официанта, к нам подходили и уходили, мы так и не поняли, когда примут заказ, когда его всё-таки приняли, пришли ещё посетители и их обслужили сразу же (с чем это связано, так и не поняла), пообещали быструю готовность блюд, естественно, также было ожидание (не то, что нам пообещали:)), хотя далеко и не было полной посадки, очень любила данное заведение, но в последнее время обслуживание просто никакое, это безумно портит впечатление о ресторане, приложила бы фото блюд, еда тут вполне адекватная, в отличии от персонала.
C
Cassidy
Это не ресторан, это рай на земле. Невероятно вежливые официанты, комфортная и уютная атмосфера, безумно вкусные блюда. За десять минут принесли полноценное сытное блюдо — право, сказка. 🌸
Анна Русс
Ресторан внешне хороший. Красивый современный. Кое-где требуется косметический ремонт - на стойке в центре зала, например. Снимаю звезды за качество сервиса. Проживали в отеле Petra придя на шведскую линию в ресторан во второй раз, оказалось, что номер не внесли в список. Далее, долго не могли найти администратора, звонили, бегали по отелю искали. В результате, на завтрак уже идти не хотелось. Тем более, что он очень скудный. Не рекомендую никому покупать там завтраки. Рядом огромное множество нормальных мест, где можно вкусно и красиво покушать. Также, хотели заказать еду в номер. Не могли найти концов, куда звонить. Ресепшен говорит - в ресторан. Ресторан говорит - на ресепшен. Рекомендую как-то договориться в этом вопросе. Полная несогласованность - ставите гостей в неудобное положение и портите себе репутацию. Рум сервис не состоялся. Пока выясняли конечно очень удивились подобной постановке вопроса. За ужином напитки были невнятные. Еда средняя.
КЗ
Ксюша Здун
Посетили данное заведение с сёстрами, еда понравилась, официантка супер, хостес тоже! Меню не супер большое, но разнообразное Очень понравились телячьи шечки, пицца с лососем, калитки, треска, все было вкусно Калитка с лососем - просто а-ху-ен-ная Интерьер красивый, в уборной предусмотрено все для девушек. Людей было мало, хоть и вечер, это тоже плюс
♡^
♡ ^
хорошее заведение, понравилось, что было немного людей и разделение на секции занавесками очень приватные вайбы. еда вкусная и приглушены свет создают свое настроение.
Гость от «нетмонет»
Очень приятная милая девушка, всё делает красиво, профессионально и оставляет только приятные впечатления о вашем заведении.
Гость от «нетмонет»
Одна из самых приятных девушек обслуживающих нас когда либо!! Цветочек прям !! Желаю чтобы добро всегда возвращалось к Вам, не теряйте блеск в глазах ♥️
Гость от «нетмонет»
Скорость подачи блюд. Отменный вкус. Прекрасная атмосфера.
Гость от «нетмонет»
Очень милая девушка, большое спасибо приятное обслуживание 🌸.
Гость от «нетмонет»
Place is nice, calm and service is fast, pasta taste like real Italian pasta.
Гость от «нетмонет»
Рекомендация, блюды было отличным, как раз как я люблю
Гость от «нетмонет»
Очень приятно было находиться в ресторане, особая благодарность Елизавете.
Гость от «нетмонет»
Очень милая и приятная девушка, спасибо за обслуживание!
Гость от «нетмонет»
Качественное обслуживание. Благодарны официанту Сергею за великолепное обслуживание ❤️💕.
Гость от «нетмонет»
Тишина и вкус еды, доброжелательность и заинтересованность помочь официанта.
Гость от «нетмонет»
Как всегда все очень вкусно, Сергей настоящий профессионал .
Гость от «нетмонет»
всё отлично, обслуживание на высоте, спасибо огромное:)
Гость от «нетмонет»
Помог найти подходящее блюдо , очень внимательно подходил к заказу и к моим ограничениям по еде ) спасибо !
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно, сервис на высоком уровне, все пожелания учтены, остались довольны, спасибо.
Гость от «нетмонет»
ролл с запеченной креветкой, такое я ел в Оренбурге лет семь назад, а потом эту позицию убрали из меню другого заведения. Прям ностальгия, спасибо)
Очень приятная девушка!
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый и внимательный.
Гость от «нетмонет»
Чизкейк к честь дня рождения .
Вкусно — раз. Елизавета молодчина — два
Доброжелательность, учтивость
Отзывчивость персонала.
Все отлично!
Гость от «нетмонет»
Предложили раскраски для дочки .
Гость от «нетмонет»
Приветливый официант, желаю хорошего отпуска 😃😃😃.
Гость от «нетмонет»
Подсказала самый вкусный салат Боттеги .
Прекрасное обслуживание!
Гость от «нетмонет»
Милая и приятная девушка.
Обслуживание.
Все хорошо , спасибо !
Хорошее обслуживание .
Гость от «нетмонет»
Очень хорошее обслуживание, спасибо большое
Гость от «нетмонет»
Скорость приготовления и вежливый персонал.
Все на высшем уровне!
Вежливость.
Сервис,еда
Завтрак вкусный.
Гость от «нетмонет»
Не знали ,что боттега это дог Френдли место.Были приятно удивлены,спасибо)
Татьяна Кулина
Очень атмосферно и уютно! Вкусные завтраки! Отличный и внимательный персонал!
с Наступающим.
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый персонал. Обязательно вернемся)
Гость от «нетмонет»
Обслуживание и еда на высоте!
Вежливость.
Быстрое обслуживание, вкусная еда