Ягоды Карелии
РК
Рафик Кукковский
Бешенные цены
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Цены совершенно нормальные для качественного продукта. Если цена - это единственный кри…
ТС
Татьяна Соколова
Отличный выбор. Муж с командировки всегда что то привозит новенькое
Спасибо за ваш отзыв!
Триа Ромиамо
Были с подругой в отпуске, зашли за сувенирами. Продукция не сильно отличается, но зато есть огромный выбор по ягодам. Порадовало наличие кассы самообслуживания, не пришлось толпится у кассы. Если бы не люди, не заметили бы. Есть удобные места на подоконниках, можно посидеть поесть сорбета. Безумно вкусная штука. Продавцы поведали, что оно без молока и без лактозы. Просто сок ягод. Так же присутствует товары без сахара, что порадовало. Так же у организации есть интернет магазин. Это очень круто, тк можно заказать в любой город и порадовать свою душу ягодками. Рекомендую включить данную локацию в список мест в Петрозаводске куда сходить. Безумно все понравилось. Обязательно вернусь в следующий раз.
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв😌 Будем рады новой встрече с вами!
РМ
Роза Мимозова
Отличный музей и магазин
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся для Вас!
Сергей Дудник
Один из лучших локальных сувенирных магазинов, из которых видел в РФ и мире. Отличный базовый продукт у Ягод Карелии, хороший набор продукции местных ремесленников и других пищевых переработчиков. Сверху - почтовый сервис локальных открыток и умопомрачительный бар. 10 баллов из 5 )))
7 июля 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 😁
Марина Подосенова
Красивое место, очень интересное оформление зала, использование натуральных материалов, хочется рассматривать не только продукцию, но и оформление интерьера. Можно посидеть на широких и красиво оформленных подоконниках. Много разных вариантов ягод. Сушёные, вяленые, мороженные. Всевозможные сиропы с сахаром и без. Понравились книги: о самой Карелии, эпос, карельские сказки. Большие и маленькие. Очень красочные, бумага хорошая, стилизованные иллюстрации. Есть магнитики, косметика, сумки-шоперы. Стеллаж с украшениями из эпоксидной смолы и сухоцвета. Отличный магазин! Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш товар и магазин! Всегда рады Вас видеть в сети магазинов "Ягоды Карелии"!
Timur Darchiev
Хороший магазинчик. Есть сувениры, замороженные ягоды по приемлемой цене. Также, очень понравилось мороженое со вкусом ягод. Есть места и розетки для того, чтобы посидеть и поесть мороженое
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 😁
ЛД
Лиана Долотказина
Купила белые грибы 05.07.24 . Решила пожарить. Грибы непривлекательные на вид, эдакая бесформенная жижа после разморозки, с небольшим количеством кусочков грибов. Запах и вкус ужасный,кислый на вкус. Все на выброс. Не рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что наша продукция не оправдала ваших ожиданий! Для нас…
ДЧ
Диана Ч.
Калитки не очень
Оплата Т-Банк
Иван Кузнецов
Вот это я понимаю сувениры из Карелии! Чего тут только нет из ягод! При последнем посещении пол рюкзака сувениров набрали
Анна Мельникова
Потрясающий магазин. Были в Петрозаводске на экскурсии из далекого ЦФО. Как жаль, что у нас нет таких магазинчиков. Понравился огромный ассортимент замороженной продукции, варенья, мороженного, сувениров... Рекомендую для посещения!
Andrey Kuzmin
Много вкусного, зайдите и купите)
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЮТ
Юлия Трифанова
Будьте осторожны. В этом магазине столько вкусных ягод, что без покупки точно не уйдете. Очень понравилось НеВаренье и нектары, а морошковый чай вообще выше всех похвал. Еще очень много разных пустячков в подарок друзьям и коллегам ;)
19 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
YM
Yana M
Очень понравилось что есть продукция без сахара. Обязательно вернемся как будем в Петрозаводске. Варенье облепиховое очень вкусное! Хотели попробовать морожковое, но его не было.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв) Будем рады новой встрече с вами!
Татьяна Б
Приехали на каникулы на 4 дня в феврале, погулять по городу, съездить на экскурсии, снимали апартаменты в этом районе. Зашли за сувенирами, девочки-сотрудники что-то раскладывали, не давали спокойно посмотреть товар на полках, ну и ладно, купили много чего в других лавках, благо, вся улица кишит подобными магазинчиками. А так ассортимент - большой, есть из чего выбрать
27 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады.
Вероника Петрова
29.12 в магазине на Ленина, 5 приобрела 4 упаковки замороженных грибов. Половина из них была с гнилыми,червивыми грибами, спасибо, деньги на ветер👍 Чек, к сожалению, не сохранила Не рекомендую.
16 января 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией и приносим свои извинения. Для…
ОФ
Оксана Фидотова
Поесть можно вкусно и необычное меню
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас в сети магазинов "Ягоды карелии" и в баре-ресторане "Barberry"!
Саша Гущина
Очень красиво
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
УТ
Ульяна Трофимова
Не понравилось Ждала чай 30 минут при отсутствии полной посадки в зале Не рекомендую,если вы торопитесь
Irina
Кафе и магазин сувениров. Вкусно
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌
НХ
Наталья Хомякова
Ассортимент не уникальный, все есть в любом другом магазинчике сувениров. Цены в два раза выше. Не торопитесь совершать в нем покупки.
ИP
Иван Pozd
Хороший магазин. Брал варенье с черникой, на вкус обычное черничное варенье). Упаковка красивая. Мед с облепихой и имбирём пока не пробовал.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв)
Полина Шуменко (Медведева)
Большой выбор продукции, подарков и сувениров, на любой вкус и кошелёк👍
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉 Приходите в гости ещё!
Павел Новиков
Вежливые продавцы. Большой выбор товаров из ягод Карелии. Сделали мне большую мороженку и по аппаратам подсказали) спасибо.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Валерия Лыжина
Сегодня в этом магазине купили малиновый морс, открыли и пошла пена, оказалось, что морс забродил. Неприятная ситуация, особенно когда в магазине не самые дешёвые цены.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Извините, что-то пошло не так, видимо, может быть, где-то по дороге до магазина перегре…
Tai Salazar
Красивое заведение, доброжелательные сотрудники, доступные цены. Можно так же преобрести ягоды или соки в магазине прилегающем к заведению. Уборная в интересном стиле
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Екатерина Шевнина
Атмосферный магазинчик с большим ассортиментом ягод Карелии. Сотрудники приветливые, все расскажут и покажут Очень вкусное ягодное мороженое🤩
22 ноября 2023, официальный ответ
благодарим за высокую оценку)
Ари Ми
Зашли туда за мороженым из ягод, но было только малиновое. Ожидали больший ассортимент и из местных ягод
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) не успевали подвозить, но мы исправились, теперь есть и другие вкусы)
Елена Фокина
Я, жительница Карелии, занимающаяся сбором наших лесных даров в домашних масштабах, путешествующая по разным городам нашей необъятной, была приятно удивлена увиденным, когда зашла вчера с подругой, приехавшей из Португалии, в недавно открывшийся магазин на пр. Ленина. Во- первых, площадь его позволяет свободно передвигаться довольно значительному числу посетителей,. Во- вторых, такого многообразия изделий, да ещё и в красивой упаковке,произведенных в Костомукше из наших ягод и грибов, не ожидала увидеть! Ценники доступны ( уж мы- то знаем, как даётся сбор ягод и грибов!), К тому же, есть хорошая подарочная продукция ( а вот ценники некоторой спорны). Я вышла из магазина с чувством гордости за наш край! Рекомендую! Сотрудники обещают чуть позднее открытие ресторана и музея.
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Ценный отзыв от понимающего тяжелый труд по сбору ягод человека! Будем стараться!
Анастасия Тюнина
Большое разнообразие ягод: от морожки до лесной клубники. Можно купить как варенье,так и сиропы. В продаже также имеются сувениры.
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Крове варенья у нас есть и "неваренье"))) оно без сахара - вместо него натуральный сироп агавы. Вкус бомбический)
Картограф с Вернадки
Очень крутой выбор продукции по доступным ценам. Обязателен к посещению для закупки коллегам презентов после отпуска. Если будете брать морс из вороники, то он на любителя: немного отдаёт колбасой:).
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) по воронике бы поспорили) и еще можем добавить, что это неизвестная широким кругам…