Сервантес
Семейный ресторан, кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Алиса Губко
Очень красиво и вкусно. красивая обстановка
7 января 2026, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Валерия Таратун
Заказывала куриную грудку с овощами, к сожалению, мясо было недоготовленным, очень жаль
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Просим связаться с нами в сообщения группы Вк( https://vk.com/cervantes_ptz), чтобы разобраться в ситуации
Мария Моженкова
Была в гостях в городе впервые очень уютно отличная кухня приветливый персонал 🙂 очень рада была открыть для себя такое вдохновляющее пространство
23 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём Вас к нам за новым вдохновением ❤
Ангелина Пирагюс
Невероятно вкусные говяжьи щечки!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🤝
Рита
Вкусная еда, очень приятное обслуживание, часто здесь последнее время бываю, мне нравится)
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рита. Спасибо большое за доверие 🔥 Рады работать для вас ❤
AP
Anya Popova
Отличное , уютное место, лучший цезарь с креветками в городе, приветливый персонал и замечательная кухня! Все свеженькое и очень вкусное☺️
6 октября 2025, официальный ответ
Anya, здравствуйте! Огромное спасибо 🤗
Елизавета
Отличное обслуживание, очень вкусная еда, максимально уютно ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!!
ТЛ
Татьяна Летова
Специфическое меню, но вкусно
8 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🌸
Аннет Сенри
Приятный чистый зал, ненавязчивая музыка. Меню обширное со средним и чуть выше среднего ценами. Сама кухня очень вкусная, все быстро, четко и вкусно. Обслуживание соответствует статусу заведения "ресторан": приветливый персонал, который четко знает свою работу, вежливость и забота на высоте!
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
Евгений Моховиков
Лучший салат цезарь который я пробовал в Петрозаводске! (на данный момент) Приятно провели вечер, вкусно, уютно, обязательно придем еще!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 💛 Ждём вас снова!
Анастасия Костина
Отличный ресторан) Очень быстрое и приятное обслуживание, вежливые официанты. Еда - выше всех похвал. Мы прямо удивились) Неожиданно большие порции) Думали, обычный рестик, а тут приятно удивились. Сангрия - просто бомба! Спасибо, нам было вкусно)
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 💛
Ждали блюда 50 минут!!! В итоге ушли, не поев.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за обратную связь. Просим связаться с нами в сообщениях группы ВК (https…
ВП
Валерия Постнова
Одна звезда за приятный интерьер. Пришли в семь вечера в среду. Зал заполнен на 40%. Ожидание еды составило час двадцать, о чём нас не предупредили. Брускеты принесли не те, предложили скидку на то, что вынесли или приготовить то, что заказывали - опять же ожидание составило 40 минут. Попросили сырную тарелку, состоящую только из сыров (960р), принесли винную тарелку с оливками и грушей (1250р). Паэлья - является основным блюдом испанской кухни - оказалось на самом деле переваренной рисовой кашей с помидорами, о которых в меню ничего было не сказано. Думали ну Карелии сложно испортить пироги для зятя - сырой блин с сахаром. В уборной нет полотенец и бумаги, на просьбу принести - не среагировали. Не думаю, что нам так попалось. Спасибо месту за "прекрасное" настроение в день рождения....
8 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый вечер, благодарим за обратную связь. Просим связаться с нами в сообщениях группы ВК…
ЛФ
Любовь Филимонова
Посещали данное заведения несколько раз. Прекрасная кухня, каждый сможет выбрать блюда по своему вкусу. Атмосфера располагает. Персонал очень вежливый. Но в последнее посещение не понравилось действие, а точнее бездействие персонала и отсутствии заблаговременно передачи информации. Отмечали праздник, под конец вечера стали заказывать коктейли, на что официант сказала, что бар закрыт и точного времени открытия нет. В этом случае желаю персоналу заранее подойти к посетителям, объяснив ситуацию, дать тем самым заранее заказать напитки. И ваша прибыль есть, и хорошее впечатление остаётся от посещения.
1 августа 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, благодарим за отзыв 💛 Всегда рады вам, обязательно учтем Ваши слова и разберем…
Павел Ляшков
Интерьер приятный: все чисто, аккуратно Еду ждали 40 минут, хотя в заведении не было никого Заказывали Паэлью: оказалось все средне по вкусу
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, уточните, пожалуйста дату визита, чтобы разобраться в ситуации(т.к. таких тарелок у нас очень давно нет)
Татьяна Куприна
Мы с дочкой были в "Сервантес"в воскресенье.Очень хороший интерьер.Замечательное обслуживание.Ждали заказ не долго.Очень вкусные напитки.Буду рекомендовать этот ресторан всем.Еще хотела отметить ненавязчивую музыку .Мы очень хорошо провели время.А ещё очень вкусные блюда что мы заказали.И ещё очень приветливый персонал.Официанке отдельное спасибо.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 😉 Будем ждать вас снова.
ВЕ
Виктория Емельянова
Остановились на данном выборе ресторана и остались под приятным впечатлением! Забронировали столик, по приходу не понравилась посадка и без проблем нас пересадили за другой столик. Персонал очень вежливый, девушка официант очень вежливая, примерно через каждые 30 минут подходила спрашивала все ли хорошо, все ли нравится. Очень красивая подача блюд и что нас удивило, блюда действительно были горячие,все было вкусно!! Также понравился и сам интерьер, есть небольшая детская комната, приятные цвета, все продумано, вернемся к вам еще раз! 10/10
18 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда…
Кристина Белова
Очень понравилось ! Красиво , атмосферно , а главное , вкусно 👍🏿 Огорчило только отсутствие пиццы , но это не испортило общее впечатление ! будем в Петрозаводске еще раз, обязательно вернемся ! Спасибо !
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 😁
ВЛ
Валентина Лебедева
Интересное место, приятная музыка, очень вежливый персонал, спасибо ❤️ Паста с морепродуктами просто 10/10🔥
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь.
ЕД
Егор Дедов
Еда вкусная Персонал приветливый и отзывчивый Обслуживание быстрое и качественное Атмосфера приятная Хорошо провел время, спасибо!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
ТН
Татьяна Новгородцева
Приехали в Петрозаводск и удивлены)) в данном ресторане есть детский уголок) частенько и хорошо что детям приносят раскраски и карандаши) сервис на высшем уровне) всем буду рекомендовать это место)
10 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что выбрали нас 💛 Будем Вас ждать.
отличный, уютный ресторан ❤️❤️❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
ON
Omar Nassar
Повар из рай пришёл и официанты тоже😍, рекомендую!!!!!!!
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, ждём вас вновь 🌸
W
Wicked
Очень нравится этот рестик, классная атмосфера, интерьер. Очень вкусные блюда. Один из лучших Цезарей с курицей в городе 😋✌. Очень внимательный персонал.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Wicked. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤝
Анастасия
Приятная атмосфера, вкусная еда, слаженная работа персонала. Один нюанс, не все было из меню по наличию.
Анастасия! Огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анна Румянцева
Вкусная кухня, красивая подача блюд, приятный персонал!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству!
СД
Софья Диева
Отличное место, вкусная кухня, приятная атмосфера. Официанты внимательные, с хорошими знаниями кухни и составляющих меню. Рекамендасьён однозначно 👍
Софья, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём Вас вновь❤
ЯМ
Яна Маметанова
Были с подругой 4 января решили поужинать, заказали картофельные оладьи с красной рыбой и теплый салат с рыбой. Покушали, вроде все хорошо, вкусно. Но к вечеру позднее почувствовали не очень приятные ощущения в желудке. Печально, были у вас первый раз. Скорей всего больше не придем, видимо не свежие продукты.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Наша продукция проходит проверку на контроль качества, мы конечно же еще раз пере…
Анна Козинцева
Довольно долго это место было в фаворитах и даже могла его рекомендовать к посещению. Но сегодня были с ребенком , и я очень удивилась, после чего больше не хочется посещать и рекомендовать тоже. Заказывала безалкогольную сангрию и паэлью с морепродуктами. Для ребенка макароны с сыром. Паэлья была невкусная. Но расстроило не это. Позже к заказу решила заказать хлебную тарелку. Элементарная позиция в меню. Принесли не быстро. На тарелке оказались 2 ломтя хлеба, вроде свежие, и 2 пампушки, разрезанные по пополам. И они были засохшие как камень. Да еще и в застывшей скрученной форме вместе разреза на половины. Жаль, не сфотографировала. Я не очень поняла, как могли такое принести. Показала официантке, что принесли засохшую просрочку, которую есть нельзя. Тарелку унесли. И больше всего меня удивило решение проблемы! Мне принесли те же самые скрючевшиеся куски, но просто разогретые. К слову, мягче они Не стали. Я отказалась это есть да еще и ребенку такое предлагать. Расплатились и ушли. У меня до вечера был дискомфорт в желудке от съеденной пищи, у ребенка было расстройство желудка. Вообще закралось сомнение в качества еды, которую используют и подают гостям. Если уж с хлебом такие проблемы оказались.
11 января 2025, официальный ответ
Анна, просим принять искренние извинения за испорченный вечер! Просим дать обратную связь в социальн…
Виктория Мигунова
Приятная обстановка, красиво, хорошее обслуживание, прекрасная подача блюд, и главное, вкусно! Очень вкусно! Любимое место теперь. Есть детская комната, что очень удобно с детками.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
м🙇
мэша 🙇🏻♀️
посетили данный ресторан на день рождения мамы, очень понравилось, официантка ксюша очень хорошая, быстро и заботливо обслужили!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Елена Максимава
Была в этом заведении днем 3 октября 24 года. Меню интересное. Но! Я заказала капучино и его мне принесли чуть теплым, про то, что молоко подогревается видимо не знают. Но что очень не понравилось, это собака в зале! В ресторане! Собаку посадили за стол на стул(!) на который потом сядет, возможно, девушка в красивом платье. Официант Никита ( если не ошибаюсь) не отказал себе в удовольствии погладить эту собаку. Потом, видимо, пошел обслуживать другие столики. Никита был и моим официантом и очень навязчивым. Хотела прийти в ресторан с ребенком,т.к. меню понравилось, теперь не хочется.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Просим принять искренние извинения за случившуюся ситуацию. Мы обязательно пров…
Иван Кузьмичев
Очень вкусно, спасибо😊
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АЗ
Анастасия Зарифуллина
обедали с мужем 25 октября, обслуживала наш стол официант Ирина. Очень понравилась кухня ресторана (а мужу угодить крайне сложно)), превосходный сервис и комплимент от бара — мы остались более чем довольны обслужианием💓 В Карелию приехали на время отпуска, но надеюсь что в "Сервантес" заглянем еще не раз🧚♀️ Спасибо💫
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Л
Лиза
Красиво, приветливо, достаточно вкусно
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза, огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для Вас!
Андрей Мишин
Вкусный обед! Если бы мне в детстве дали бы попробовать грибной крем-суп, как в этом месте, я полюбил бы грибы.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас. Будем Вас ждать 😉
Анна П
Очень классное место,приятные сотрудники Вкусная рыба свежая,собственного посола Очень остались все довольны Однозначно рекомендую👍🏻
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Павчина
Хочу поблагодарить коллектив ресторана за прекрасную атмосферу, сервис, отзывчивость и доброжелательность, а так же профессионализм! Вкусная кухня, индивидуальный подход, с радостью идут на встречу и ни в чем не отказали, хоть мы очень требовательные заказчики. Спасибо большое!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и д…
КЕ
Ксения Егорова
Обожаю этот ресторан, всё всегда супер быстро и вкусно👍 как постоянный гость заявляю это моё самое любимое место, куда хочется возвращаться 🙏 благодарю вас, что вы есть ❤️ Администратор Валерия, официанты Ирина, Ксения лучшие, ну а бармен Виктор никому не оставит равнодушными своими коктейлем и божественным кофе)
3 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
дб
дашка берестнева
очень вкусно, быстро, красиво и атомосферно! понравились салаты и десерты. рекомендую блюда испанской кухни, обязательно посетите данное заведение! обслуживание на высоте
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое за доверие. Всегда рады вам 🙏🏼
ЮК
Юля Каменева
Отличный ресторан, очень все понравилось! Вкусная кухня, прекрасный персонал и очень уютная атмосфера. Всем советую сходить и сама туда еще не раз приду!!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Мина
Идеальное место для времяпровождения с друзьями!!! Замечательная кухня, все приготовлено с душой! Обслуживание огонь!!! Мы провели замечательно время!!!! Все в восторге!!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам е…
Иван Алюшкевич
На мой вкус мало что есть в меню. Заказывали паэлью - так себе. Калитки тоже так себе. Цены слишком высокие для еды посредственного вкуса. Зато интерьер супер!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван. В ближайшие дни мы обновляем наше меню, обязательно ждем Вас пробовать новые блюд…
ВЖ
Василиса Жидкова
Посетили данное заведение впервые. Попали на концерт, живое исполнение разных вокалистов. Атмосфера приятная, дружелюбный персонал. По нашей просьбе пересадили в другое место(столик заранее бронировали). В заказе была окрошка, очень понравилось. Так же заказали карбонару, паста была переварена,безвкусная. Пицца так же входила в наш заказ, пробовали лучше за такую же стоимость. Из напитков был морс, который приятно удивил. Неудобные столы,постоянно ударяешься об углы стоек.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса. Обязательно проработаем подачу и вкус пиццы и пасты, также благодарим за оце…
Анна Титова
Провели прекрасный вечер в ресторане сервантес, еда и подача на уровне, быстрое обслуживание, учли все наши пожелания. Все гости в восторге🔥🔥🔥 Спасибо большое за индивидуальный подход к каждому посетителю 💜
Добрый вечер, Анна. Спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Марк Орлов
Все понравилось!
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дарья Чаккиева
Еда огонь, сервис прекрасный 🔥
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас за доверие 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Matvey Demchuk
Интересный и красивый интерьер. Приятная музыка. Очень вкусное горячее, большой выбор вина. Приемлимые цены. Весьма приятный, вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую это заведение)
Здравствуйте, Матвей. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам ❤
Русана Позднякова
Давно не встречала такого уютного ресторана, особенно радует, что есть отдельное меню от нутрициологов, очень порадовал омлет с брокколи и креветками, приду снова😊
Добрый вечер, Русана, огромное спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤝
SU
Sberid User
Милое заведение. Заходим в третмй раз. Пробовали куринный суп. Прекрасное на вкус блюдо. Отличная подача. Чай с облепихой, кофе, глёг в холодную погоду отличное решение для приятного отдыха. Уютные кресла, ненавязчивый сервис,приятная музыка. Спасибо за отдых.
Добрый вечер, огромное спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛