Икигай
Пространство для проведения праздников
КБ
Кристина Бланкина
Это замечательное и эстетичное место, с приятной атмосферой и вежливым и доброжелательным персоналом! Рекомендую❤️
Екатерина Семукова
были там недавно с друзьями и нам понравилось!! очень уютное и комфортное место ❤️🔥 игры, караоке.. никто и ничего не осталось без внимания))
Андрей Андреев
Отличное место, приятная обстановка, и отличное оборудование
Полина Фоминых
Отмечали с друзьями день рождения в чайном зале. Атмосфера была прекрасной, очень уютное место. Персонал был отзывчивый, предоставили посуду и приборы, сами всё накрыли и отвечали на все интересующие вопросы. Есть много вариантов развлечься в компании.
Ирина Иванова
я оболдела, когда пришла, реально классное заведение, нам с подругами понравилось🔥🔥🔥 придем ещё!!!
Сергей Разумовский
прекрасное место, очень комфортные работники, вайб самый милый и прекрасный. уютно, можно хорошо провести время с друзьями за играми, караоке или просто посиделками
КР
Купа Ржокер
Потрясающее место! Очень оперативно помогли мне забронировать все день в день и еще вошли в мое положение (ехала в поезде и связи почти не было) Было очень комфортно там отпраздновать день рождение сюрприз Изменница осталась довольна, а я впечатлена сервисом)
ЮМ
Юлиана М
Праздновали день рождение в данном заведении и остались довольны, очень весело провели время, рекомендую 🍓 Нам круто украсили зал и сервировка стола была чудесна , спасибо !
ОШ
Ольга Шугайда
Отличное место! Все очень понравилось! Посетим вас еще 🌷
Екатерина Качурина
Лучшее место, спасибо большое 🙏🏻❤️
Валерия Сергеевна
Много лет ходим, Ксения замечательный сотрудник , все показала и объяснила. Успехов!
ЕН
Елизавета Наконечная
Очень хорошее и уютное место! Очень доброжелательный персонал, красивая атмосфера, всем советую :)
Алеся Фадеева
Не первый раз приходим с компанией отдохнуть и хорошо провести время. Девушка администратор все показала, рассказала, мы от души попели и отлично провели время, будем приходить еще и не один раз 🥳
Timura4ka
Приятное место для проведения любых мероприятий, просмотровых вечеров и посиделок. Добрый администратор подсказывал и помогал на протяжении всего пребывания. Обязательно придём ещё!
Елизавета Грищенко
Вежливый персонал, который помогал. Чистое место, в котором комфортно находиться, замечательно провели время с друзьями, придем еще! Все понравилось)
ЛС
Лика Спиркина
Ходила первый раз в это заведение с друзьями. Были в Чайной комнате. Очень красивый интерькр и прекрасная обстановка. Играли в приставку. На стойке администрации была очень приятная и вежливая девушка. Предоставили полную информацию о пользовании, а так же давали на выбор разные настольные игры. Обязательно вернусь ещё.
Марина Макарова
Были в заведении 14.03. Ходили из-за караоке, другими развлечениями там не пользовались, все понравилось, хоть и караоке как бы не совсем караоке, а поиск видео с текстом и минусом в ВК видео) звукоизоляция так себе, но это проблемы людей, которые снаружи комнаты находятся) туалет просто восторг!
Еж
Елизавета житель
Отличное место!!! Доброжелательный персонал по всем вопросам помогали. Туалет чистый и аккуратный,посуда чистая,не битая Микрофоны хорошие,колонки громкие Обязательно вернемся и еще не раз!!!!
Анна Пярксон
Отличное место для встреч. Доброжелательный и приветлтвый персонал. Очень все понравилось. Посетил это место ещё раз
ДУ
Давид Унанян
Все прошло отлично, спасибо большое персоналу, за вежливое общение, доброту и тепло к посетителям . Обязательно приедем еще раз. Рекомендую!!!
Анна Габрусевич
очень приятное заведение! все очень понравилось песни попели, всю эмоцию выплеснули, но особенно понравился администратор Александр, очень общительный, веселый и просто лучший парень, он сделал нашу ночь!!! большая ему благодарность за это!! придем и еще не раз!)
Анастасия Ланьева
Отличное место , мы с друзьями остались в восторге ! Чисто ,уютно , приятный администратор , в зале несколько столов, есть диванчике и стулья .Вообщем если хотите скоротать вечерок или денёк в хорошем месте- вам именно в это заведение)))
AP
Aria Petrova
Отличный кинозал, потрясающий звук и экран, персонал отзывчивый 💖
ЛС
Лика Софронова
Очень приятное место для времяпровождения с друзьями, приятные цены. Уютная атмосфера, караоке на высшем уровне. Обязательно приду ещё раз, и советую всем сходить в данное заведение
ЛЛ
Любовь Лёвичева
как же хорошо мы там отпраздновали др..…!! до сих пор вспоминаю! очень приятный персонал, всегда идут на встречу, ну и место само по себе супер – оно очень популярно среди нашей компашки, часто собираемся здесь)
Софья
очень вайбовое место. можно классно провести время с друзьями. довольно много песен. персонал отзывчивый. уютненько, чистенько. идеально для различных мероприятий и дней рождения😇
Ольга Ефимова
Уже не первый раз в Икигай, очень крутой зал с микрофонами. Попеть отдохнуть, очень атмосферно. Мечтаю сходить на чайную церемонию. Рекомендую!
НГ
Нонна Гришина
Замечательное место, хорошо подходит для корпаротиаов в небольшом коллективе. Несколько раз была в кинозале. Очень мягкие диваны, много места, аккуратные ЧИСТЫЕ туалеты, очень отзывчивый персонал, для дней рождений и маленьких мероприятий рекомендую 🙏✅
ПК
Полина Кочнева
прекрасное место, всегда тут праздную дни рождения, потому что уенв прекрасные и касество высшего уровня
АЗ
Александр Зубко
Отлично провели время! Крутой звук, огромный выбор песен (даже те, что редко где найдешь). В комнате чисто, уютно, диваны мягкие. Персонал дружелюбный. Цены радуют. Рекомендую для встреч с друзьями! Будем возвращаться.
ДЗ
Даня Зуев
Очень хорошее место, чтобы отдохнуть с друзьями! Большой выбор композиций и игр. Удобные диваны и приятная атмосфера помогают расслабиться и насладиться хорошим вечером.
РГ
Роман Гавриш
Пару дней назад были в икигай - пожалуй лучшее караоке в городе. Большой выбор композиций и современное оборудование, дружелюбная атмосфера и уют помогли расслабиться и отдохнуть. Вернемся еще не раз!
ЕШ
Евгений Шерстов
Все супер, сходили с друзьями после работы Все очень понравилось. Атмосфера очень уютная, никто не мешает. 🫶🏼
ВЛ
Виолетта Лукина
Отличное место, чтобы посидеть с друзьями, отдохнуть от рабочей суеты, расслабиться или отпраздновать День рождения. Представлен большой ассортимент песен, можно смотреть фильмы и играть в игры, а также проводить чайные церемонии. Люблю посещать данное заведение, очень помогает отвлечься от проблем и побыть собой
НД
Наталья Дуб
Уютное заведение с качественным звуком и современным интерьером. Большой выбор песен на разных языках, дружелюбный персонал и приятные цены. Отличное место для отдыха с друзьями и весёлого времяпровождения. Рекомендую!
ЛП
Люсси Пезонен
Очень понравилось караоке! Пришли с друзьями на выходных и остались в полном восторге. Атмосфера просто суперская, звук качественный, чувствуешь себя настоящей звездой. Огромный выбор песен на любой вкус и цвет
OV
Olivych Vladimir
Огромное спасибо за существование такого места в нашем городе! «Икигай» — это не просто караоке, это целая философия хорошего отдыха. Персонал очень вежливый и внимательный. Все быстро объяснили, помогли разобраться с системой, заказ из бара принесли оперативно.
УФ
Ульяна Фрост
Выбор песен огромный, на любой вкус. Звук хороший, и обустроено все очень удобно. Можно петь как в одиночку, так и с друзьями. Всем советую сходить в караоке, это очень весело! Ни капли не пожалели что пошли именно в икигай!
Владимир Степанов
Хочется поделиться восторгом от посещения караоке-бара «Икигай» в Петрозаводске! Это место — не просто караоке, это настоящая находка для тех, кто ищет качественный отдых с друзьями или коллегами.
МП
Марья Пахомова
Очень удобное место для проведения праздников и посиделок с друзьями. Есть 2 зала, где можно посмотреть любимые фильмы, поиграть как в настольные, так и в видеоигры, ну и конечно же само караоке. Оборудование качественное, выбор песен-огромный, а персонал-отзывчивый, готов прийти на помощь в любом вопросе. В помещении есть кондиционер, поэтому душно от активного исполнения песен не станет. Есть возможность заказать не только чай, но и многое другое: ассортимент завораживает. Очень люблю именно это караоке за его атмосферу и удобное расположение.
ЕЦ
Елизавета Цветкова
Уже несколько раз посещала данное заведение и всегда остаюсь довольна! Во-первых приятная, чистая атмосфера. Особенно понравился чайный зал - много места, есть возможность посидеть большой компанией (10-15 человек точно поместится), также можно заказать еду из любимого ресторана, да и в целом приятно провести время.
НБ
Надежда Босенко
Место - огонь!! Была там с одногруппниками, давно так не веселилась! И попели, и потанцевали, очень здорово провели время! Обязательно ещё приду сюда!))
Ира Сизухина
Поекрасное место для встречи с друзьями. Кричали песни на разрыв, веселись, сплочались! Да и впринципе очень хорошо провели время. Спасибо сотрудникам за доброту!
Дана Фанькина
На выходных встретились с командой в Икигае, посидели в караоке! Хорошее место для рефлексий и просто посиделок с друзьями!!
Валерия Андреева
Встреча с друзьями прошла отлично. Благодарны за открытость и помощь персонала! Обязательно вернемся вновь
Екатерина
Ходим периодически попеть в караоке! Всегда все проходит прекрасно! Весело! От души рекомендую ❤️
Анастасия Нестерова
Классное место! Всегда дружелюбный персонал и качество звук микрофонов топ 👍
Evgesha Denisovna
Приятная атмосфера, все круто, отчёт понравилось!!!
Елизавета Туманова
Отличное место для проведения мероприятий, обслуживание на высоком уровне , все понравилось 👍
ЯМ
Ярослав Морошкин
Приятная атмосфера и отзывчивый персонал. Ходили с друзьями недавно и остались очень довольны.