G&S
Кафе
ИЛ
Илья Литошко
прекрасное место, не дорого и очень вкусно
17 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Диловар Мастаков
Очень классное место, советую!!!!!!!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы 💛
vet S
Цена/качество обеда - супер, приветливый персонал!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 💛
Артем Саков
Быстро, действительно вкусно и недорого
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АЕ
Алексей Ермолин
Вкусная еда, уютное место, хороший официант. Очень понравилось. Очень вкусные шницель и молочный коктейль.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за приятный отклик 😌 Обращайтесь.
Антон Катков
Милое и уютное заведение с превосходным клиентским сервисом. Вкусно как в самом кафе, так и доставкой. Место, куда хочется возвращаться ;)
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, благодарим за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Неожиданно вкусное место! Советую попробовать.
12 апреля 2024, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё!🤗
Виталий Стасюк
Великолепнейшее кафе! Отличный персонал! Частенько здесь бываем.
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.🙂
Ульяна Бызова
Приборы не положили, цены отличаются от тех, что представлены на фото.
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. По поводу приборов мы действительно их не кладем в заказ ,поскольку большинство наших…
Вова Марутик
Очень приятное и душевное место, с директором можно просто поговорить по душам, обязательно вернусь в данное кафе ещё раз, и буду советовать его друзьям и родным! Желаю процветания и приятных клиентов.
21 декабря 2023, официальный ответ
Вова! Благодарим вас за добрые слова 🙏.Будем рады новой встречи с Вами 🤗
ЮЛ
Юлия Лукичева
Очень вкусный хачапуни по аджарски! Советую всем попробовать!
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
Wla Kas
нужно было подождать встречу пару часов. очень неплохо покушал. Бургер очень даже неплохой. Ну и главное персонал, приветливый приятный. Следят за чистотой и уютом
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Александра Кирюхина
Отличное кафе и персонал,праздновали там два важных мероприятия,все было шикарно,еда вкусная☺️ И приходили просто так на ужин) И делали заказ на дом не однократно) Никогда не подводил,всегда очень вкусно❤️ Всем советую! Не пожелаете☺️
2 октября 2023, официальный ответ
Александра, Спасибо большое за такие теплые слова.Мы всегда Вам очень рады и Спасибо большое что пом…
Ирина Гуренкова
Вкуснейшая пицца! Персонал вежливый и душевный! Рекомендую к посещению!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова🤗
Ярослав Котолевский
Замечательное место! Приветливый персонал и шикарная кухня!!! Очень вкусно готовят!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Доброго утра. Спасибо большое за тёплые слова. 🙂.Будем рады видеть Вас вновь.🤗
НЗ
Надежда Зайцева
Приветливый персонал. Всё супер. Постоянно заказываю гавайскую пиццу) Изредка в кафе самом сижу. Уютно и вкусно. Молодцы)💜
8 июля 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Ольга Гайкалова
Случайно увидели кафе и решили зайти с семьёй и не зря! Отличное уютное место! Гостеприимный, вежливый персонал, очень вкусно покушали и обязательно вернётся сюда снова!
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо Вам большое за такую высокую оценку нашей работы.🙂..Будем рады видеть Вас снов…
ЕГ
Евгения Германова
Очень вкусный борщ! Спасибо
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер..Спасибо большое 🤗.
СО
Сергей Орехов
Почитали отзывы, приехали, заказали борщ и филе курицы с соусом конфи, шикарно, очень вкусно, чай фруктовый, где не пробовал - здесь ну такой приятный, настоящими ягодами отдаёт, и недорого, интерьер простоват, но за такую кухню всё прощу)) 5 баллов
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер!Большое спасибо🤗...Искренне рады что Ваше знакомство с нашей кухней оказалась приятной…
СП
Сергей Падалко
тихо и спокойно. Судя по предыдущим фото на помидорках черри в салате Цезарь стали экономить. Пообедать - рублей 800.
21 августа 2022, официальный ответ
Добрый день!По поводу "Экономии"...Дело в том что мы одно время использовали "Коктейльные помидоры…
мп
мишка пронин
Заказывал доставку, привезли через 25 минут, горячяю пиццу прямо с печи,очень вкусно.Рекомендую!)
15 августа 2022, официальный ответ
Доброе утро!Спасибо Вам большое за отзыв 🤗..Мы очень стараемся чтобы наши посетители всегда получали пиццу горячей и вкусной:)
Roman Korzhavin
Кафе, супер. Коллектив три человека, готовят всегда с душой. Всё очень вкусно. Всегда приветливые, вежливые и внимательные. Есть доставка. Рекомендую. Действительно ОСТОРОЖНО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!))))
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый день!Спасибо большое 🤗..А нам приятно что у нас очень радушные и внимательные гости🤗..Будем…
Лада Косенкова
Ходили ужинать, все очень вкусно! Обслуживание прекрасное! Вежливый персонал) Думаю, ещё придём)
17 июля 2022, официальный ответ
Доброе утро!Большое спасибо)..Будем рады видеть Вас вновь 🤗
Юлия Сергеевна
Очень вкусная еда, порции огромные, обслуживание выше всяких похвал, вежливый персонал. Заказ сделали, оплатили, но в связи с тем, что торопились попросили доставить домой. Доставка тоже порадовала, привезли быстро, всё горячее. Рекомендую 👍
10 июля 2022, официальный ответ
Доброе утро!Спасибо большое за тёплые слова 🤗😊
андрей коршун
Праздновали свадьбу...супер...все супер....большое спасибо коллективу...душевные люди.советую всем.спасибо
26 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо Вам большое за тёплые слова.!..Нам было приятно принимать участие в Вашем празднике.🤗😊
IK
Ivan Kiselev
Пицца очень вкусная, как дома) много начинки и хорошее тесто. Берём третий раз и все разные . Ребята , не закрывайтесь никогда, в Скандинавии итак нихрена нет, а без вас беда будет.
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер!Спасибо Вам большое за отзыв!🤗..Мы как и прежде будем работать и радовать Вас нашими б…
Артём Тот Самый
Отличное кафе. Можно как на месте посидеть,так и надо заказать. Все вкусно.
6 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер!Спасибо большое🤗..Будем рады видеть Вас вновь..
Евгений Козин
Рекомендую хачапури (мегавкусное тесто, либо на сливках,либо молоке, очень хороший тянущийся сыр) Борщ (очень вкусный, подаётся с горячим свежим хлебом, на котором лежит сало) Остальное не пробовал, но качество блюд на высоком уровне.
6 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день!Спасибо Вам за отзыв:)..Очень рады что смогли угодить вашим вкусовым предпочтениям🤗
shershen'
Очень вкусная еда, общительный и вежливый персонал, чистое и уютное заведение, адекватные цены и удобный режим работы. Рекомендуем всем!
1 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте).Огромное спасибо за столь положительный отзыв!. Всегда рады видеть Вас,у нас в заведении🙂
Евгений Фокин
Заказали 1 раз - отказались от данного места навсегда.
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день!А что вас не устроило??Мы хотим стать еще лучше и нам важна Ваша конструктивная критика
Vladimir Bogdanov
Покатались с детьми на горке. Зашли, поели отличной картошки. Кофе тоже вкусный. Обязательно ещё зайдём, попробовать другие блюда.
5 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте!С Новым Годом!Спасибо за отзыв!Приходите ,будем вам очень рады..И постараемся Вас приятно удивить нашими блюдами 🙂
Андрей Семенов
Хорошее, небольшое кафе на Скандинавии. Всё вкусно. Борщ - бомба!) Рекомендую всем)
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо большое...Мы очень рады что Вам всё понравилось!Будем и впредь радовать Вас нашей Кухней!)
Виктория Туманик
Заказывали доставку. Решили попробовать салаты, пасты , пиццу и чизкейк. Все было приготовлено с душой! Сытно, аппетитно , здорово, быстро! Пицца «Карбонара» вообще теперь наша любовь:) в принципе как и чизкейк с арахисом и шоколадом ❤️ Очень рады хорошему кафе в нашем комплексе . Удачи и побольше клиентов !
29 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер!Мы искренне рады что Вам всё понравилось!🤗..Будем ждать Вас снова..И надеемся порадова…
ЕИ
Екатерина Иванищева
Очень порадовало качество еды и обслуживание. Классический сочный бургер с говяжьей котлеткой и беконом - огонь. Картошка фри вкуснее, чем в маке. Не пожалели бекона в карбонару, греческий салат тоже отличный. Для небольшого меню в небольшое кафе блюда подобраны шикарно, есть из чего выбрать на любой вкус, при этом глаза не разбегаются и все понятно. Это кафе именно то, чего давно ждали в ЖК Скандинавия.
21 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте!Рады ,что вам понравилась наша еда и спасибо за хороший отзыв .Всегда рады вам 😁