В вазу
Цветочный бутик
О любви к цветам, дому и себе
ОРГНИП 321100100016584
Заказать букет
Елизавета М
Полтора года хожу в офис мимо этого цветочного магазина и не знала, какое это прекрасное место. Решила себя порадовать - купить в офис цветочки в вазу, продавец - очень милая девушка, всё подсказала, показала какие есть цветы, хорошо упаковала букет и ещё в подарок дали открытку. Я осталась очень довольна, цветы стоят и радуют меня 😊
GR
Ghost Racing
Противоречивые чувства. Первое было хорошим. Второе уже сомнительное. Девушка - продавец забыла применить бонусную систему, совершенно об этом не вспомнив. После того, как ей было сделано замечание, она провела оплату, а после сказала: «ну, уже ничего не сделать». Жаль, что такое отношение к клиентам. И дело вовсе не в деньгах.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что так получилось! Свяжитесь пожалуйста с нами удобным для вас способом…
Элони Дроздова
Очень уютный магазинчик
Илья Олегович
У меня была просьба некая при доставке, что флористам самим пришлось закрыть магазин и доставить в рабочее пиковое время. Они спокойно могли отказать, там не в деньгах дело. Просьба своеобразная, странная может, но она была важна мне) Поэтому не серчайте, если бутик был закрыт в рабочее время. Я неописуемо благодарен магазину, что помогли очень мне, находящемуся в десятках тысяч км, во Владивостоке) Прям сердечное спасибо вам!
Елизавета .
Наверно, единственный цветочный бутик, в котором есть своя неповторимая атмосфера, и хочется сюда приходить еще и еще. По качеству обслуживания стоит намного выше по сравнению с другими цветочными магазинами. Очень дружелюбные девушки работают.
УК
Уба Куба
Спасибо девочкам! Добрые и приятные! После того как спросил есть ли у них подходящие цветы для мемориала скорби помогли выбрать и отдали бесплатно! Очень приятная атмосфера в магазине! Всего хорошего!
Алена Соколова
Чудесные цветочные композиции, милые и отзывчивые флористы ❤️ Спасибо большое за ваш труд, любой праздник становится ярче благодаря замечательным букетам от В вазу.
Даня Максимович
Достойный бутик !Добрые и милые флористы Лучшие букеты в городе ) Интересная подача букетов … Симпатичный курьер ) Доставляют быстро и качественно !!!
Little Evil
Пришла посмотреть, так как увидела красивую рекламу. Цены пробивают потолок, да цветы красивые, но не настолько) эти же сорта я купила почти в два раза дешевле и с бесплатной доставкой. По ассортименту много кустовых роз, остальное не в большом выборе. В общем, фантик красивый, а конфетка совершенно обыкновенная.
КА
Катерина Альтова
Красиво, но очень дорого. Маленький букетик роз обошёлся в 4000. Цены указаны, но все равно имейте в виду
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам важно мнение каждого гостя нашего цветочного! Стоимость всех цветов указан…
Михаил Архипов
Понравилось обслуживание и интерьер. И то, и другое располагает к тому, чтобы не торопясь определиться с выбором. Оформление букета порядка 10ти минут, результат стоит ожиданий.
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады вам снова!
Константин К.
Понравилось обслуживание, уровень бутика оправдан, цены средние по городу. Рекомендую!
21 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова! 🤗
D .
Здесь потрясающе красивые букеты!
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады вам снова!)
Покупатель
Уютный магазинчик, в котором работают приятные специалисты
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова!