Ногтевые студии
Мария Шибаева
Лучший солярий в районе Голиковка.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за приятный отзыв. Рады стараться 🌸
Анастасия Генералова
Хороший салон. Качественный маникюр! Быстро!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарю вас за такой приятный отзыв. Жду снова 💛
Maria Ivanova
Хожу в солярий , чисто , уютно , есть средства гигиены.Цена не высокая. Однозначно рекомендую 😊
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Мария за выбор . Благодарим вас за отзыв, будем вас рады видеть у нас в студии 🌺
Алёна Бойкова
Ходила на наращивание ресниц к Ольге. Была во многих местах, но на столько красиво и аккуратно, мне нигде не делали. Я в восторге 😍 🥰 Даже муж оценил, хотя относится к этому равнодушно🙈☺️ Дружелюбная атмосфера, профессиональная работа и отличная клиентоориентированность, идеальное место 🔥
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Алёна за отзыв и выбор. Ольге очень приятно, что вам 😊 понравилось. Будем вас рады видеть…
Анна Матросова
Ольга Югина - умница! Очень качественный маникюр, быстро, очень аккуратно. И сама Ольга очень приятная девушка, приятный собеседник ❤️ Однозначно рекомендую, обязательно подойду ещё на педикюр.
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Анна за выбор и подробный отзыв. Очень приятно ☺️ будем рады вас видеть 🌺
Виктория Максимова
Отличная студия , делала здесь реснички , брови, педикюр и маникюр👍. И очень удобно что рядом с домом 😁 Рекомендую 💯
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Виктория). Нам очень приятно, будем рады вас видеть и дарить красоту 💙
Александра Большакова
Отличный салон. Приятный мастер. Мне все понравилось. Рекомендую😁
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное Александра🌺 Нам очень приятно. Будем рады вас видеть в нашей уютной студии 💙
ОВ
Ольга Волкова
Отличная студия! Проходила здесь и базовые курсы и повышения квалификации! Очень удобно, что есть магазин, можно сразу после курса купить необходимые материалы и оборудование! А также здесь очень качественно предоставляются услуги. Сама как мастер, мало кому доверю свои руки и ноги, но в Эстетике всё на профессиональном уровне!
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга. Благодарим вас за отзыв и выбор. Для нас очень важно ваше мнение. Будем вас рады…
Екатерина Спиридонова
Давно хожу к Ольге. Всегда все делается на ура и быстро. За чашечкой чая и разговором. Не замечаешь как ноготочки уже и готовы. Отличный мастер! И всегда можно получить не одну услуга, а сразу несколько. Пришел все сделар в одном месте и пошел/поехал домой.
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина) Благодарим вас за отзыв (Ольге очень приятно). Стараемся улучшать сервис и…
KV
Katerina Vasenkova
Лучший маникюр в Петрозаводске у Ольги: около часа однотон, и около 2 часов наращивание 👌🏻 Обрезной маникюр без покрытия вообще больше нигде не делаю, потому что не нашла более педантичного мастера. Спасибо 💙
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина) Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ольге очень приятно . Будем вас ждать…
Екатерина Коношенко
Отличная студия, а также магазин для мастеров. Давно пользуюсь их услугами и я очень довольна. Привлекательные цены и акции 😊
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
ЮМ
Юлия Молчанова
Добрый день!🌸Здесь действительно работают профессионалы своего дела. Феечки, которые любят свою работу ❤️ Я очень рада что попала к Ольге года 4 назад 🤗 Могу с уверенностью сказать, что она Богиня маникюра 🙌 Вы не пожалеете!!!
16 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Наталья Степанова
Мне очень нравится данный салон, так как там работают профессионалы своего дела и всегда приятная атмосфера.
14 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное за отзыв и тёплые слова 🥰 нам очень приятно. Ждём Вас снова 💙 за красотой
Алиса Андрианова
Мне очень понравилось! Мастер Кристина всю процедуру восхищалась моими бровями и помогла сделать шикарную форму) Место рядом с домом, даже удивительно, что я мимо проходила постоянно. После первой процедуры ещё и маску подарили – приятно) Брови такие, какими я их хотела видеть уже давно, 9 месяцев не была у мастера и искала, где сделать коррекцию. Большое спасибо! 💕
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Алиса) благодарим вас за информативный отзыв и ждём вас снова за красотой. Мастеру Крис…
Мария Паскарь
Это лучшее место в городе! Мастера просто космос, хожу уже больше года к Ольге Югиной и моему счастью нет предела, всегда ухожу удовлетворённая её работой. Всем рекомендую!
14 сентября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте 👋 Благодарю вас за отзыв, выбор, мы очень стараемся радовать вас результатом…
лс
людмила сирченко
Отличная студия, качественный маникюр, педикюр,приятный персонал.Когда бываю в вашем городе,всегда посещаю эту студию.Всем рекомендую!
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас на процедурах 😌
Мария Карамышева
Очень нравится салон, вежливый персонал, качественно оказанные процедуры, приятная атмосфера❤️
13 сентября 2022, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
LL
Lina Lina
Замечательное, уютный салон. Отдельное спасибо за солярий🤗всё чисто и новое, однозначно рекомендую 👌
12 сентября 2022, официальный ответ
Lina, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Настёна Крупенькина
Студия красоты замечательная!) Хожу в солярий сюда,все чисто,лежать средства гигиены,девочки всегда приветливые и рады видеть!) Однозначно рекомендую!)))))
11 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, коллектив нашей студии благодарит Вас за оставленный отзыв и ждем Вас снова)))
ЮК
Юлия Кузьмина
Лучший маникюр в городе, приятный и внимательный персонал. Я постоянный клиент Ольги с 2014 года. Всегда аккуратно, красиво и стильно. Кстати, мой идеальный френч на свадьбу тоже делала Ольга. Всем рекомендую!
11 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, коллектив нашей студии благодарит Вас за отзыв и ждем на процедуры снова)
Дарья Ковригина
Отличная студия, была несколько раз у разных мастеров, работой довольна, удобная запись онлайн, инструменты стерильные, удобное расположение ☺
9 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв и ждем Вас снова на процедуры)
ВО
Виктория Орехова
Хочу сказать огромное спасибо Ольге- Мастеру своего дела- за прекрасный маникюр и педикюр! Всё на высочайшем уровне, быстро и качественно. Прекрасный мастер и замечательный человек.Именно поэтому хочется к ней возвращаться, что я и делаю уже регулярно,почти десять лет. Я нашла "СВОЕГО" мастера, чего и вам желаю!
Благодарю ☺️ 💙
Марина Мороченец
Более 3 лет являюсь клиентом Ольги. Я всегда уверена, что маникюр будет безопасным, красивым и ничего не отвалится через неделю. Однозначно рекомендую ! Но записывайтесь заранее🙂 так как желающих попасть к Оле много!
Благодарю за отзыв 💙
Марья Александровна
Являюсь клиентом Ольги более 7 лет. Профессионал своего дела. Качественные материалы, разнообразие оттенков. Приятная атмосфера в студии. Есть солярий)))
14 апреля 2022, официальный ответ
Мария, спасибо огромное за выбор, доверие💙 модернизируемся для вас