Up Style
Детейлинг студия
КП
Ксюша Пеньковцева
цена хорошая, качество супер! очень понравилось , всем советую, буду приезжать еще)
НМ
Николай Макаров
отполировали машинку, доволен работой))) как будто с салона, спасибо за работу
mP
maks Putin
Обклеивал фары полеуританом, всё на высшем уровне! Быстро, качественно. Бонусом полирнули царапину на крыле. Рекомендую к сотрудничеству
МР
Мария Р
Хочу поблагодарить ребят за отлично проделанную работу.👍Полируем второе авто из семьи за последние три месяца. Машина после как новая. Очень адекватный ценник, учитывая качество работы. Ещё и уборка салона входит в стоимость, стыдно было отдавать в таком виде автомобиль. 😎 А забрали, как из автосалона. Ещё и антиманикюр наклеили в подарок. Прям вот очень рекомендую. Теперь только к вам. Спасибо огромное.
Ton Hub
Нужна была тонировка и полировка нескольких царапок. Все прошло быстро , качественно. Сделали то, о чем просил. Цены не кусаются. Однозначно рекомендую!!!!
Андрей Коновалов
Все очень круто! Были глубокие царапины на задней двери и крыле, после притирки во дворе каким то не человеком. Везде царапины брали только на перекрас, но столько денег отдавать было жалко. Но ребята взялись за это дело и заполировали и сделали царапины невидимыми, а после заказали мойку салона и кузова, после этих процедур авто стало лучше чем с салона. Всем советую! Стоимость как везде, а качество и сервис в десятки раз выше!
Оля Лахина
Хорошая цена и качество! Находится в рабочей зоне. Вся плёнка на месте без ряби и отслойки.Всё отлично!!
Ирэна Кот
Качественная услуга и приятный сервис! Рекомендую
В К
Затонировали машину,отполировали все быстро и качественно)) Советую всем,ребята хорошие,видно ,что разбираются в том,что делают)
Natalia Ryshkova
Решила сделать подарок мужу в виде полировки машины, ребята сделали всё на уровне, супруг остался доволен. Рекомендуем 🔥🔥🔥
Ефим Богданов
Приезжал на полировку машины, сделали изумительно, результат превзошёл какие-либо ожидания. Все супер, сервис на высоте!
Ruslan Poberzhin
Приезжал на полировку машины, полировку делал для устранения царапин. Работу выполнили качественно. Получил отличный результат. Специалист внимательный! Помыли авто , гораздо лучше чем в других автомойках Петрозаводска . Приятный бонус к чистому авто, аромка « Пончики с кофе» Я в восторге !!!!
Ден 😎
Выражаем огромную благодарность студии UpStyle за качественно проделанную работу над автомобилем Nissan Almerа 2007г. Машина после полировки стала как с салона! Клиентоориентированность на высшем уровне, к каждому клиенту свои подход, доброжелательны и отзывчивы. Рекомендуем 5/5⭐️
ВД
Виталий Дякин
Очень давно хотел привести автомобиль в порядок по лкп, т.к годы уже брали свое, и машина давно уже не блестела так как раньше) обратился в данную студию, и сейчас понимаю, что в выборе не ошибся, это точно! Ребята все сделали быстро и в срок, на протяжении всего времени постоянно писали, и скидывали отчёты о работых мне в л.с, плюс все объяснили, и разжевали как нужно ухаживать за авто, особенно зимой)) в общем результатом доволен на все 1000% Авто очень преобразилось, теперь невозможно выйти с машины, и не обернуться на нее) Плюс частенько у них проходят акции и розыгрыши в соц сетях, что действительно, очень круто) Спасибо!
ИЕ
Инесса Евграфова
Сервис, качество и клиентоориентированность на высоте! моя машина выглядит супер - после полировки в up style 🔥 радует глаз! Работа очень качественная и разница «до после» очевидна, не зря работа длится не быстро, а несколько дней, ещё обязательно буду обращаться!
АЕ
Александр Ермолаев
Ребята мастера своего дела, понравилось на все 100%, если делать детейлинг авто, то только к ним. Отдал свою машину на полный комплекс. Проработана каждая мелочь. Цена - качество соответствует. Теперь только к ним. Спасибо результат отпад, всем советую.
Даня Крицкий
Воспользовался недавно услугами данной организации , сделали полный комплекс автомобиля. Результатом поражён, автомобиль стал как новый! Обязательно заеду ещё к Вам!
Alina Kulman
Редко пишу отзывы, но тут решилась. Обратилась на комплекс по Акции, сделали антидождь в подарок!!! Мелочь, а приятно !!! Все очень понравилось, спасибо !!!