Градус
1.9
1.9
К:
Катюша :)
Приходили несколько раз за ночь за пивом и каждый раз нам не доливали и нам не жалко этих пару капель , но , так не доливают всем. Последний раз когда мы заходили , от нас поступила просьба долить и на что последовал ответ «я вам долила в одну». Начала пререкаться с нами и в последствие пожелала нам захлебнуться) Мадам с черным недокаре , вечно залипающая в телефон)))
Алена Михайловна
Ужасное обслуживание ! Злобная продавщица с черными волосами пожелала нам захлебнуться пивом так еще и не доливает его ! Понимаю ,работа в сфере обслуживания ,да еще и с пьяными людьми -это тяжело ,но и желать такое ,как бы не окей ! Хамка ! Из телефона своего не вылезала! Не умеете работать с людьми ,сидите дома ! Только узнали что рядом с домом есть пивнушка ,но после такой ситуации больше не ногой в эту забегаловку !
К
Ксеня
Очень хороший магазинчик. Адекватные цены, приветливые продавцы. Ассортимент пива 👍. Плохо, что не готовят шаурму, но это уже чисто моё мнение.
ИИ
Ирина Ирина
Не первый раз брали пиво давали шанцы этому месту но каждый раз одно и тоже не свежее пиво после которого диарея, рыба с червями, на это одинаковые отговорки что поставщик плохой!!! А сегодня купили скумбрию принесли домой а она тухлая, вонючая!!! Продавец от телефона не открывалась!!! Вообщем не ходили год и теперь вообще больше не придём!!!!
ОП
Оксана Панина
Продающая спиртные напитки молодая девица с темными волосами, которая курила около магазина на Радищева, злобно обматерила нас с ребенком, когда мы выкинули мусор в ведро около магазина. Понятно, что продавать водку и пиво очень нервная работа, но всё же хотелось бы, чтобы продавцы были более доброжелательны к людям.
МТ
Марк Тойкка
Купил кваса, получил квас с насекомыми
Полина Евсюкова
Муж хотел купить «медовуху», заплатил за неё. Принёс домой, открыли, а продавщица налила обычное!!!