Hirvi
Бар крафтовых напитков
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Владимир Гусев
Классное пиво, приветливый персонал, приятная атмосфера.
Анна Куревина
Атмосферно!
ЮЗ
Юлия Завадская
Большой выбор местного пива, бармен все рассказал по сорта и помог с выбором. Кухня вкусная, интерьер интересный.
Сергей Разумовский
самый крутецкий бар!) невероятно крутой коллектив, всегда проконсультируют, подскажут, соориентируют по меню и по бару. если вещи забыли, даже догонят на улице и вернут забытую сумку (отдельное спасибо)! короче, за клевой атмосферой, вкусной едой и невероятными напитками сюда!!🔥
ЕГ
Евгений Гусев
Просто офигенное заведение! Искали пивбар с крафтовым пивом. Очень понравилось!!! Музыка на любителя, но у меня жена - старая панкуха)))
Дарина Иванова
Заказ был сделан в Яндекс еде. В меню вес бургера 420гр, по факту нет и 300 (с учётом коробки). Бургер собран кое как, плевок соуса не спасает нереально сухую котлету вкуса подошвы. Ранее часто там заказывали также через агрегатора, один раз только пришёл бургер с сочной котлетой. Видимо вы так и готовите, больше не закажем конечно.
Александр Соколовский
Лучшее барное меню в городе! Я непьющий пассажир, но в баре почти каждый день нахожусь. Спасибо, друзья! У меня здесь самые вайбовые обеды
ДР
Дмитрий Рябов
Четыре, но с минусом. Кухня самая обычная, как будто начало 2000-х, местами вкусно, но не более. Интерьер точно не соответствует концепции, а столы липкие. Крафта да, много, но тот, что на кране - без души. Сервис нерасторопный. Итог - норм пойти с мужиками бахнуть пивка или заскочить догнаться пьяной компанией. Для других ситуаций - другие места.
Софья
одно из любимых мест в городе, пиво вкусное и очень большой выбор
ДП
Даниил Петров
Приехали на воздух заведение топ! Особенно любителям Крафта просто рай , шикарный интерьер и очень вкусная кухня. Питер рекомендует однозначно! Добавили в свой список обязательных баров для посещения!
СТ
Семён Теттиев
Ламповое место
Александр Т
Были проездом в Петрозаводске и прогуливаясь навестили этот бар. Там нас позитивно встретил Иван, рассказал и предложил несколько вариантов пива и закуски. Свежие продукты и пиво оставили хорошее впечатление! Чего-то большего от бара нам и не требовалось) Минус за то, что не за всеми столами чувствуешь себя уютно.
Павел П
Заказал в этом заведению еду. Порции явно не докладываю и обвешивают. Картофель фри должен быть 100гр, а по факту 72 Паста карбонара должна быть 350 но, а по факту 227 гр. Что явно не хватает Салат карельский должен быть 250гр, а привезли 152 гр
Nony N
Очень холодное помещение Из меню из пива ничего нет, сказали смотреть в холодильнике, цен нет, берешь кота в мешке.
Анна Федотова
Шикарное атмосферное место. Очень вкусная еда! Быстрая подача. Отличный персонал.
Маша
вкусно, быстро, вежливый персонал) спасибо большое ☺️
МИ
Максим Иванов
Огромнейший выбор пивных напитков, на любой вкус и цвет. Бармен сказал - опиши что тебе нравится и мы тебе подберем твой вариант) отличная уютная атмосфера, множество закусок в меню, просто огонь, обязательно придем сюда еще. Минус один - недостаточная чистота (в туалете вечно полная урна и другие нюансы, в зале под столом валялась креветка).
ДА
Дмитрий Асонов
Хорошее местечко. Давно не чувствовал себя в баре как в гостях у хороших друзей! Отмосфера хорошая ребята все на позитиве очень общительные и конечно же большой респект шеф повару 👍 Стоит попробовать всё!!!
СИ
Станислав Исаенко
Классное место, отдельная достопримечательность это бармен Артемий, стоит сходить только ради его энергичного и балдежного обслуживания
Лиза 🐸
Атмосферный интерьер в духе хижины викинга, радушный сервис и неожиданно хорошая кухня - отличное место в самом центре, чтобы встретиться с друзьями. Порадовало, что есть безалкогольные напитки: чаи, морс. Было бы здорово заиметь в наличии лимонад в стекле или авторский наряду с крафтом, но и сейчас есть из чего выбрать тем, кто просто за компанию. Бургер с олениной, к слову, один из лучших по вкусу мяса, а друзей очень порадовали местные колбаски. Спасибо!
Дмитрий Пастухов
Место порадовало выбором пива и на крана и на стекле/жести и атмосферностью. Ps Бургер от шефа ....нет)))
Инна Ильенкова
Вкусное пиво, приятная атмосфера
Настаська Осипова
Надеюсь вы нас запомнили только с положительной стороны! Нас было много. Мы с Алексеем собрали друзей со всего северо-западного округа и показали именно ваш уютный паб! Это было круто! Спасибо!
Vitalik Ugolnikov
Не знаю как в заведении, заказывал доставку, такого г… давно я не видел, еще и привезли не то что заказывал..
Максим Ковалев
Отличное место !!!чтобы плотно и вкусно покушать, разнообразие крафтового пива , приятная атмосфера. Красивая подача блюд , приемлимые цены !)Быстрое обслуживание, отдельное спасибо бармену Ивану!!!)
Отличное место
Hб
Hirvi, бар крафтовых напитков
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам за отзыв! Будем вас ждать.
Плюш Злой
Отличное заведение. К слову, я совершенно не пью пиво. Однако чудо-бармен пытался до последнего подобрать мне напиток. Редко вижу настолько заинтересованных своей работой людей. Интерьер прекрасен. Заказывали картошку фри и томатный суп с морепродуктами - очень вкусно. В общем очень душевное место, с исключительной изюменкой в лице бармена
Александр Волков
Отменный выбор пива, кухня на высоте, всё отлично
Тимур 🧊
Хорошее место где вы сможете выпить, бармен был приветлив и разговорчив, разливное пиво тоже хорошего качества, брал именно его, Можно сходить и выпить с товарищами
[T
[knocker's]Gozik Top
Чистое моё мнение,к крафтовому пиву,хочется хорошие закуски.Цена на много выше ,чем у других.Заказывал креветки,подача была на каких-то старых листьях,выглядело не очень,само блюдо,больше панировки чем вкуса морепродукта.Шев бургер ,очень ,странный вкус горячих свежих огурцов,если честно такое себе. Рекомендую взять вкусное крафтовое пиво и в другом месте еды.(Чисто моё мнение).И просьба правильно давать счёт за еду,а то пришлось самому говорить,что вы ошиблись в цене )))
Анастасия Климова
Очень атмосферное и приятное заведение
КС
Какаши Сенсей
Уютный бар. Только крафтовое или обычное пиво. Крепких алкогольных напитков нет. Лично для меня это плюс, потому что все на веселе и адекватные. Супер бармен Саня, повар Миша работал до недавнего времени. Жаль ушёл. За его жаренную картошку можно душу отдать. Я нашла свой бар. П. С. Чистый туалет с шкафом книг. Удобно. Можно развиваться Х)
Spawnsapiens Stargazer
Отличное место, нам понравилось. Пиво вкусное и драники!
Андрей Немышев
Уютно и вкусно.
Василий Воеводов
Лучшее место!!! Напитки качественные и очерь вкусные)
КЗ
Кватер Зет
В принципе нормальный бар
Konan Kokacolof
Неожиданно обрадовались, зайдя перекусить, т.к. в пафосных заведениях рядом всё было занято. Вроде пивбар, а семейно и уютно. Бургеры реально вкусные, картошка-фри не жирная, а как надо. Бармен очень профессионал. В туалете книжная полка) Рекомендуем!
Андрей Былин
Большой выбор крафтового пива
ioda master
Пришел в 12-20 но магазин был закрыт
НГ
Никита Гвардейцев
Отличное место, рекомендую! Приходим уже не первый раз! Пиво вкусное, на любой вкус ценитель найдет себе что-то по душе. Меню необычное, еда вкусная и по ценам недорогая! Персонал приветливый и вежливый, как будто зашел к друзьям в гости! Все заказы приносят быстро. Интерьер уютный, музыка хорошая, играет на фоне, не мешает разговору и не отвлекает.
Диана Романова
Отличный бармен, вкусная еда, интерьер очень не плох. Всё сделано на 10 из 10. Отличное место что бы отдохнуть.
Егор Бегин
Хороший интерьер, прекрасное крафтовое пиво. Бармен просто 10/10. Мне очень понравилось.
МЗ
Марк Земдилов
Первый раз оставляю отзыв, потому что смешно стало , заведение отличное, большой ассортимент, на любой вкус. Меню раздуто, но приемлемо. Люди которые пишут ожидание долгое, так зачем вы идёте в пивной бар бургер кушать? хочешь быстро?!, много специализирующих заведений в городе! Ps Странные люди вы В первую очередь это наличие крафта, а все остальное это мелочи!!!
Валерия Рубан
Бургер несли 40 минут. Принесли один с черной посередине Булкой. Второй с подгоревшей котлетой. За 45 мин так картошку и не донесли. Оленина чувствуется .. горелая! Расстройство за свои же бабки. Пс: морс был хороший.
KVA 00
Отличный выбор крафтового пива
Пиво из крана закончилось вообще все. Хотя на одну позицию бармен сказала, что скоро принесу, но через 10 минут пришла и сказала, что его тоже нет. Попросил светлое нефильтрованное, принесли ипу...
Роман Куга
В месенджерах Не отвечают, по телефону не дозвонился. Наверное не работают.
Елизавета Вимберг
Очень уютное место, классный дизайн помещения. Огромный выбор пива, (хорошего и качественного пива)
ТС
Титулярный Советник
Хорошая концепция у заведения, вкусные блюда при небольшом меню. Лишь бы держали все в чистоте и следили за , казалось бы, мелочами. Пива чуть-чуть не долили, второй прибор к блюду на двоих подзабыли принести, туалет грязноват. При этом есть чувство, что будет лучше. Ещё раз точно зайдём