Love is
Салон цветов
Широкий выбор цветов, подарков, гелиевых шаров. Справедливые цены!
ИП Дашдамирзаде Орхан Мехман оглы, ОГРНИП 319100100027769.
Перейти на сайт
Антон Викторович
Выбран компанией
Заказал цветы,пришли в точно договоренное время☝🏻цветы свежие!спасибо большое за такой сервис! Всем рекомендую👍🏻
20 февраля 2023, официальный ответ
Очень рады за обратную связь) Спасибо ☺️
Спасибо за красивые цветы 🌺 очень доволен вашим сервисом
ТL
Толя La
Отличные цветы, часто тут покупаю, все довольны 🌸
ЮГ
Юнус Гусейнов
Всегда свежие и красивые букеты
Анастасия
Из плюсов только цена Розы были куплены в 9 утра, в 9 вечера этого же дня две розы из трех опустились, немного осыпались
13 января 2025, официальный ответ
Анастасия, Добрый день! Сожалеем, что так произошло. Надеюсь, что вы следовали рекомендациям флорист…
ал
алла липаева
Добрый день! 03.12.24 списались с администратором для того чтобы сделать заказ по адресу Лососинское шоссе 50/9.Договоридись что заберем определённый букет 04.12.24 в 13:00 и букет соберут при нас. Пришла в назначенное время и сказала девушке что заказывали букет нам сказали соберут при нас .Девушка сказала что ей никакую информацию не передавали , про заказ ничего не знает и вообще цветов этих вообще нет . Сказано было выберите из того что есть. Хотя было сказано что соберут по наличию цветов. Но как можно принимать заказ на определённые цветы нём зная по наличию цветов. Работа с клиентами 0. Девушка - флорист не была заинтересованна чтобы разрешить данную ситуацию. Пока я решала что делать она сидела просто в телефоне и смотрела кино. На дорогу был потрачен часв одну сторону.Пришлось выбирать другой букет. Очень разочаровали.
13 января 2025, официальный ответ
Алла, Добрый день! Сожалеем, что так произошло. Чтобы разобраться в ситуации, напишите нам пожалуйст…
Юлия
Заказывала сет из шаров.Очень профессионально и терпеливо разъяснили, показали разные варианты. Молодцы.Все идеально, вроде бы, но.... Но при доставке, когда шары достали из пакета для транспортировки, треть шаров улетела, т.к.они были очень плохо привязаны. Это как??? Хорошо, что мы были в помещении, где с трудом, но можно было их " выловить" под потолком. А если бы на улице? Из недешевого сета почти ничего не осталось бы.. Прошу вас быть внимательнее. Но больше обращаться сюда не буду.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, когда оформляли заказ. Остался ли чек о покупке ?
Сергей Николаев
Прекрасный выбор цветов Доставка производится вовремя Букеты радуют близких Рекомендую )
Даниил Сапотько
Заказывал букет для девушки на день рождения,попросил чтобы к 12 привезли,курьер не опоздал,администратор помогал выбрать букет,всем советую))))
8 сентября 2022, официальный ответ
Ваши отзывы - для нас лучшая мотивация ! Спасибо 😉
VB
Viktoria Buda
Очень добродушные, милые и терпеливые консультанты в инстаграм, всегда ответят на все вопросы (даже если их очень много), помогут определиться с букетом, а если нет цветов в наличии, то подберут отличную замену ☺ не первый раз заказываю, всегда прекрасные и запоминающиеся букеты. Спасибо за работу 😌
7 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такие приятные слова в наш адрес ☺️ До новых встреч, всегда вам рады 😊
ЮЛ
Юлия Лебедева
Спасибо! Заказывала из Питера,волновалась..Отлично прошло,мамулю порадовала,благодаря вашей команде) Теперь только к вам!
9 июля 2022, официальный ответ
Спасибо , обращайтесь снова 🥰
Лена Дроздова
Девочки, спасибо вам огромное за вашу работу и ваши идеи! Букет шикарный, красивый, оригинальный! Именинница насмотреться не может, пионы распускаются на глазах! Цветы свежие, без изъян! Рада с вами сотрудничать!
Мария Глазова
Заказывали букет для своей коллеги через группу в вк. Очень вежливые и терпеливые работники, помогли выбрать букет, скинули фото цветов, которые были в наличии для букета, предложили варианты декора! И фото букета перед доставкой также прислали в сообщении!))) Доставка бесплатная, ассортимент большой и вежливые сотрудники!))) 5+ вам за работу и спасибо ещё раз огромное!!! Теперь мы ваши постоянные клиенты👍
Максим
Большой выбор цветов на любой вкус. Вежливый персонал. Доставили букет быстро. Отдельное спасибо Полине.
Олег Ширяев
Заказывал букет, привезли вовремя, цветы свежие, все отлично!)
Максим Клочков
Здравствуйте, отличный выбор цветов, цены дешевле чем в других магазинах, а самое главное, сколько бы не заказывал букетов, всем всегда нравится и у всех остаются положительные эмоции на целый день!)
AB
Anna Bezfamilnay
Здравствуйте. Не могу не сказать Вам слова благодарности, а также не могу не поделиться радостью, которая наполняет нашу квартиру уже больше месяца, благодаря Вам! 10 января заказала 10 шариков на день рождения дочери. 3 шарика растаскали младшие дети, а вот 7 шариков до сих пор под потолком. К сожалению, в телефоне нет фото "До", но зато сделала фото сегодня, 17 февраля. Отмечу, что уже не в первый раз приобретаю шарики из "Love is" и каждый раз радуемся всей семьёй тому, как долго они парят под потолком. Но в этот раз, хочу поблагодарить девочек из магазина на Лососинском шоссе 50/9 за супер качественную работу, за ответственность к заказам, за оперативность. Спасибо Вам большое. За шариками и цветами теперь я ТОЛЬКО к вам 🙌
Максим Викторович
Можно рекомендовать хотя бы за находчивость и целеустремленность. Это же за все время 6 отзывов и все написаны в один день людьми, которые впервые пишут на 2гис)))))) классика. Наверное, совпадение
Эльнур
Качество 5 Доставка 5 Сборка букета 5 Отличники так держать
20 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🙌
ЮТ
Юлия Терехова
Отличный магазин. Большой выбор свежих цветов, игрушек и воздушных шаров. Букеты, композиции на любой вкус и бюджет. Флористы всегда вежливые, помогут с выбором.
Sahka Goncharuk
Пользуюсь магазином давно. Впечатления исключительно положительные. Букеты отличаются от представленных в описаниях, но исключительно в силу творческой натуры здешнего флориста. Никогда не было такого, чтобы привезли слишком поздно или поломанные цветы. Обращаясь в этот магазин, испытываешь только самые приятные впечатления. Разнообразие цветов самое лучшее. А главное можно заказать чтоб сделали самый приятный сюрприз. Не просто цветы, а еще и с игрушкой и открыткой. Заказать потом, чтоб доставили куда надо во сколько надо — и будет приятная неожиданность. Потому что делать и готовить такие приятные сюрпризы тоже приятно, как и получать. То есть магазин самый лучший и цветы самые красивые. Спасибо.
Елена Горшанова
Замечательный магазин,всегда свежие цветы...большой выбор игрушек,шаров....всегда вежливые продавцы,помогут в выборе!Низкие цены конечно тоже очень радуют!😊
Илона Гущина
Шикарные цветы, беру только здесь! Всем советую. Чудесные продавцы!!!
Елизавета Базюк
Всегда красивые букеты, большой выбор, приятное обслуживание