Olo Friendly
4.3
ВБ
Валерия Быкова
Выбран компанией
Очень миленькая кофейня, вкусный кофе
Anastasia Zu
Взяла пряный латте… надеясь получить кофе с корицей, кардамоном и тд… а получила совершенно другой напиток который пришлось выкинуть так как вкус отвратительный! Не знаю что там было, куркума или еще что, но это точно не пряный латте и только на любителя…
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем, что вам не понравился напиток из сезонного меню. Приходите, мы угостим ва…
Л
Лена
В 20.30 говорят, что уже не работают )))))))
Andrey Shamray
Кофе хорош! Выпечка свежая. Места внутри мало. Туалета нет, руки не помыть. Правда есть септик для рук и сухие салфетки.
Вера .
Вкусно, большой выбор.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Приходите к нам снова. С уважением, команда OlO)
Ирина Че
Прекрасная кофейня с хорошими ценами! Девушка - бариста невероятно приветливо и мила! Всё было очень вкусно👍
Арина Носкова
Отличное, уютное кафе! Очень приятное обслуживание; разнообразное, вкусное меню. Есть возможность выпить кофе на улице.
Мария М
Вкусный какао и просто супер очаровательная бариста!
Анита Раппу
Действительно friendly! Вкусный кофе, приветливые цены. Бариста очень приятные, угощают собачек, рады детям, все с улыбкой и в приятной атмосфере. Было здорово быть вашим постоянным клиентом.
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда вам рады!
Елена Сагадиева
Очень приятное место, вкусный кофе, нежнейшие круассаны, милая бариста. Пять из пяти!
ЯВ
Яков Вайдич
Как дома, в хорошем смысле слова
Christina Lonina
Часто заходим сюда когда гуляем с собаками, мило, что всегда угостят лакомствами их. Выпечка вкусная, кофе раф чаще всего такой как должен буть, но иногда что-то у кого-то не получается, но не беда! Мы очень любим это место и желаем процветания! <3
Анна Антонова
Очень уютное кафе. Вкусный кофе, приветливые баристы. Отличная идея с полкой книг - можно взять почитать или принести свою. Отдельно заслуживает внимания экстерьер.
Алеся Нечаева
Вкусный кофе и приятный персонал;)
Марина Бартон
Последнее время очень часто бываю в данной кофейне. Всегда беру кофе с собой. Всегда всё очень вкусно, будете на Варкауса – обязательно сюда!
Григорий Козлов
Очень вежливый баристо, культурный, опрятный. При мне угостил двух "зашедших в гости" очарователных Баллонок вкусняшками для собачек.
Ильич ТотСамый
Вкусненько