Аварийная замочная служба
Обслуживание замков и дверей
Елена Смагина
Ситуация: машина закрылась, ключ остался в ней. Приехал мастер, открыл за пять минут, от звонка в службу и до приезда мастера прошло итого пол часа.
Марина Мицкевич
Заело замок, не могли открыть, вызвали мастера через эту службу. Мастер вскрыл замок (6400 руб), заменил 2 замка (15200), всего заплатили 21700. Плюсы - быстро решена проблема, минусы- неожиданно дорого. О стоимости до начала работы мастер не предупредил. На сайте и в 2Гис указана цена за вскрытие от 900 руб. По телефону цены назвать не смогли, т.к. цену назначает мастер, замки у него есть с собой. Из чего сложилась цена мастер все объяснил и выдал чек.
ТК
Татьяна Калачева
хорошая компания, мастер быстро приехал, сделал все очень аккуратно и быстро. Оставили ключи в машине) спасибо большое за оперативность и аккуратность
Юрий Юрьев
Внимание! В этой организации стоимость срочного вскрытия простого накладного замка на деревянной двери - 5 тысяч рублей! Не спешите сюда обращаться, поищите другие варианты на Авито или через Яндекс! Цены, указанные в профиле, фикция
Ф
Федот
Наш старый замок дышал наладом. Вызвали специалиста. Мастер выполнил работу оперативно и качественно, просто огонь🔥. Замок оказался очень удобным. Рекомендую!
Алексей Карпин
По запарке вышел и дернул ручку вверх(замок с автоматическим закрыванием), забыв ключ в квартире. Позвонил, вызвал мастера по вскрытию, приехал в течение 15 минут. Обрисовал ситуацию, что можно открыть слесарным способом и тогда будут повреждены ручка, замок, либо можно произвести вскрытие путем альпинизма - залезть через окно в квартиру и открыть изнути, сохранив замок и ручку. Смущало, что у меня 4 этаж и окна закрыты. Но мастер заверил, что он профессиональный альпинист, есть удостоверение и что окно откроет без повреждения. Согласился на альп. Сосед с 5 этажа позволил спуститься через его окно. Все было сделано быстро, четко и без повреждений (как окна, так и имущества соседа). Приятно было наблюдать за работой профессионала. Рекомендую!
СИ
Сергей Иванов
Обратился в данную организацию для замены обоих замков на старой двери Очень приятно что мастер сразу же со мной связался и через 20 минут уже был у меня. Мастер осмотрел дверь и приговорил оба замка на замену, так как они уже начали плохо работать да и были установлены со времён покупки двери. Порадовал тот факт что у специалиста замки были с собой, я боялся что эта вся история растянется на неделю)) Предложил мне несколько вариантов, объяснил плюсы и минусы замков. Выбрал оптимальные цена-качество. Работа была тут же выполнена. Заценил качественный инструмент у спеца, вежливое отношение. Я остался всем доволен! Накинул мастеру чаевых) Благодарю! Буду вас рекомендовать.
Настя Миммиева
Потеряла ключи, набрала диспетчера. Мастер приехал через 10 минут. Предложил два варианта, делать дырку в двери с последующей заменой замка, либо спускаться с крыши на балкон и вскрывать балконную дверь. Взяли дорого, но работу сделали хорошо.
Максим Ммм
Поставил бы единицу с минусом, такой развод, привлекла цена, от 2000 за усрвтие двери, остальные дороже но дальше... Пока ехал мастер нашёл решение в интернете как открыть самому, хотел отказаться но за ложный вызов 1500 руб. Мастер так себе, я видел работу профессионалов. Работа заняла 6 минут, ну думаю две, максимум две с половиной тысячи, но нет мастер говорит 6000 без объяснения как образовалась такая цена за 6 минут. Как будто он мне пол двери разобрал. Администрация ничего не решает, цену назначает мастер. Ни в коем случае не обращайтесь, есть другие места, там начальная цена по дороже, но в итоге не повышают в три раза. P.S. я отдал 3000, но думаю надо было отдать 2000.
Olga Vobliy
Ждала мастера более 1,5 часов!!! Сняла заявку, отвратительная работа!!! Не советую обращаться, терять время.
МГ
М Г
Заклинило замок в квартире. Мастер приехал быстро и также быстро вскрыл дверь и заменил замок на новый. Качеством оказанной услуги довольна.
Артур Григорян
Обломал ключ, часть которого осталась в личинке замка. Знал, что есть услуга вскрытия замков. Вызвал мастера, приехал быстро. С личинкой пришлось расправиться, чтобы сохранить замок и открыть дверь. Аналогичные личинки в такой же замок были в наличии у мастера. Сразу же всё заменил на месте. Сэкономил время на решение возникшей проблемы. Очень понравилось вежливое и адекватное отношение 👍
ОЧ
Ольга Чупракова
Ужасная диспетчер. Позвонила уточнить стоимость услуг, не получила внятного ответа. Вместо этого диспетчер сходу спросила адрес, куда отправить специалиста. После того, как я сказала что перезвоню, после того как узнаю стоимость в других местах, она просто бросила трубку. Фу такими быть.
KK
K K
Обратился в данную организацию за помощью (утерял ключи), мастер прибыл на место быстро, аккуратно вскрыл замок и заменил замок на новый. Был приятно удивлен сервисом - всё сделали аккуратно и качественно. Буду рекомендовать друзьям и близким!
AM
Alex Mart
Был проездом. Тачка захлопнулась с ключами в салоне. Пытался открыть сам и только погнул дверь. Обратился к ребятам и они открыли её через личинку, как оказалось Шкода открывал только так. Ребятам респект за работу!
Евгений Александров
Парни знают своё дело. Быстро и качественно. Особенно порадовал сервис!
ИИ
Иван Иванов
Приехал специалист , заменил замки , отрегулировал двери. Всё сделал на отлично.
Олег Миронов
Вышел,на лестничную площадку ,сквозняком захлопнулась дверь,ни телефона при себе ничего, попросил соседа позвонить, пригодилась наклейка с номером вашей фирмы,спасибо
Герман Кушнарев
благодарность мастеру Добромиру. победил сложный итальянский замок, который отказались вскрывать два предыдущих мастера, которых я вызывал
Андрей Коротаев
Вернулся после пробежки, и обнаружил, что потерял ключи. Всё поиски были тщетны... Нашёл ребят, приехали быстро. Открыли. Я попросил заменить лечинку (само ли кто найдёт ключи...). Всё сделали сразу. Я доволен работой!
MT
Mikhail T
Решил поменять аккумулятор, скинул клеммы и машина закрылась. Ключи остались внутри. Даже растерялся сначала, не знал что делать, как открыть. Друг дал номер ребят, сам к ним обращался как то. Буквально через полчаса машина была открыта. Благодарю.
CP
CAK PAT
В квартире ребёнок закрылся изнутри на засов. Мы не могли попасть домой, стучались стучались - бесполезно. Уже начали думать всякую фигню. Позвонили попросили срочно. Приехал мастер Иван минут через 10, открыл за 5 минут! Здорово. Сын благополучно спал))). Спасибо большое ребятам за оперативную работу
as
alexander s.
Захлопнул ключи в машине, приехал быстро не ожидал, открыли ещё быстрее!
ИВ
Иван Владимирович
Выполнили работу быстро и качественно. Оперативно приехали, вскрыли и заменили замок. Все вышло четко. Буду рекомендовать друзьям и родным.
НМ
Надежное Мнение
Замечательная организация, отличный сервис и цена
СЗ
Сергей Завальнев
Обращался в данную организацию по вскрытию двери. Были утеряны ключи. Приехали быстро, открыли и поставили новые замки. Рекомендую.