Jelly Joys
3.5
3.5
ЮС
Юлия Суханова
Мармелад вкусный, но вашему хамоватому персоналу только в общественном туалете работать. Обеденное время - а сдачи нет, высказано в такой грубой форме, что мы больше к вам ни ногой!
ВГ
Виктория Горбачева
Грубая, не воспитанная девушка работает в магазине в Плазе. Сообщила мне, ЧТО Я СПЕЦИАЛЬНО НАБИРАЮ МНОГО ЗЕФИРОК В ПАКЕТ, ЧТОБЫ ЕЙ НАДО БЫЛО ЕЩЁ СТОЯТЬ И ПЕРЕСЫПАТЬ!!! МАЛО СКАЗАТЬ ЧТО Я ШОКЕ, СЛОВ НЕТ Больше в этот магазин не пойду, вы ее на работу с рынка взяли?? ВЕРНИТЕ ХАБАЛКУ ОБРАТНО!!!
Марина Куц
Необычный магазин вкусняшек! Сам себе набираешь, что хочешь из стилизованных бочек в бумажный пакетик. Одноразовые перчатки имеются (лежат рядом с пакетиками). Потом вся ваша "добыча" взвешивается на кассе. Есть и мармелад, и лакричные конфеты с разными вкусами, и маршмэллоу. На любой вкус, цвет и возраст!!! Дорого, конечно, но оригинально и очень вкусно! Один минус - быстро съедаются 😀👍
Василиса
Очень грубая женщина продавец. Пришли в 21:15, до закрытия Тц и магазина ещё 45 минут. Женщина вышла с недовольным лицом, даже не поздоровавшись, как будто мы пришли бесплатно поесть мармелад. Выбросив одноразовую перчатку в мусор (которой набирается мармелад) в грубом тоне нам сказали не надо туда выкидывать, там уже мусор вынесен, к там в такое время вообще то уже никто не приходит. Вопрос 1: Какие мои проблемы что вы вынесли мусор, и уже не хотите работать, хотя до закрытия ещё 40 минут? Вопрос 2: Зачем стоит мусорка если в неё нельзя выкидывать мусор? Поищите более коммуникабельных и довольных жизнью продавцов
KM
Kot Morkovniy
Хороший, вкусный мармелад, покупали не раз, всей семье нравится. Подобных магазинов больше в городе не видел, единственный в своем роде.
Андрей Шихуцкий
Вкусные конфеты. Большой выбор
Анна Куприна
Наконец-то у нас тоже открыли такой магазинчик со сладостями. Раньше приходилось куда-то ездить, покупать за бешеные деньги. Спасибо за эту прекрасную точку, здесь действительно не так дорого, есть разнообразие, вежливое обслуживание. И расположен удобно, очень проходное место.
Алексей Гаврилов
В Кондопоге открылся магазин, детям очень понравился мармелад.
kk
kit kit
купили товара на 600 р, дали купюру, на что нам ответили «сдачи нет ищите мельче» (в грубой форме) я говорю, что вы обязаны дать мне с дачу с 5000 т, тк на карте денег нет, и это единственная купюра, которая была у меня ,а в ответ слышу «сейчас все пользуются картами, с чего я вам ее дам?» после такого больше не хотелось там ничего покупать пожалуйста, позаботьтесь о том, чтобы в вашем магазине была сдача, и не важно с какой купюрой придёт человек!