Belle
Студия свадебных и вечерних платьев
Ангелина Ануфриева
Отличный сервис. Широкий выбор платья, и приятные бонусы. С первого раза и в точку, после примерки сразу определилась с тем самым платьем. Спасибо!
Оксана М
Прекрасный салон, хороший выбор на небольшой бюджет. Отдельного спасибо консультанту к сожалению не запомнила как зовут, но все было на высшем уровне. Все пожелания были учтены, внимательность к деталям, а особенно к реакции на те или иные платья что не мало важно, специалист видела что нравится больше и в каком направлении лучше идти, и конечно не было отношения лишь бы продать, что в данном бизнесе редкость. Было с чем сравнить, и в моем случае буду рекомендовать именно этот салон тем кто планирует торжественное мероприятие.
Александра Консявичус
Все понравилась. Вежливый сотрудник, все подсказала, рассказала. Ушли с платьем и хорошим настроением.
А Б
Потрясающий магазин, замечательная директор, Полина: проконсультировали по всем вопросам, перемерили кучу платьев, качество платьев на высшем уровне. Несмотря на то, что платье купили в другом салоне, впечатления остались самые лучшие, спасибо большое Полине и ее магазину❤️
Ольга Ионова
Огромное спасибо девушкам-консультантам. Качество платьев замечательное! 10 примеришь - 10 захочешь купить. Только здесь с таким столкнулась! ❤️
Галина Степанова
Благодарю сотрудников салона за внимательное отношение к покупателю! Большой выбор красивых и качественных платьев впечатляет. Единственный салон, где захотелось выбрать и примерить себе наряд. И что самое главное, возникшую проблемку с моей стороны, решили быстро и деликатно! Рекомендую на все 100%. И следующее платье для торжества приду покупать именно в этом салоне)😉
Любовь Ильина
Здравствуйте! Прекрасный салон, большой выбор! Огромное спасибо продавцу, очень обходительная, вежливая, внимательная и терпеливая девушка! Приобрела в салоне очень красивое и нежное платье! Так же была подобрана бижутерия, образ получился великолепный!!! Спасибо💕
Мария
Понравился выбор: свадебное купила здесь. Заодно нарядили маму и подружку. Приду ещё за летним)
Айгюль Исмаилова
Понравился ассортимент платьев, купили дочке и на выпускной, и на последний звонок. Себе тоже выбрала наряд.
Марина К
Единственный салон, которому захотелось оставить отзыв. Большое спасибо консультанту за внимание, вежливость, доброжелательность и профессионализм) Такого отношения не встретила ни в одном другом салоне. Нашла своё платье именно здесь.
Яна L
Посетила сегодня 4 свадебных салона, худшее впечатление именно в этом. Девушка-консультант вроде и приветливая,но как будто в своих мыслях, вообще не было ощущения, что хочет помочь, показывала модели однотипные..А самое интересное, что я не встретила в других местах-запрет на фото)) "а вы с какой целью фотографируете?" Этот вопрос вообще убил, ну мне странно оправдывать своё желание рассмотреть варианты) это не кофточка на вечер, это свадебное платье. В других магазинах консультанты сами предлагали сфотографировать, не посоветую это место.
Анастасия Павлова
Замечательная девушка консультант,рассказала про каждое платье,действительно слышит клиента и хочет помочь выбрать лучшее,выбор большой,современные платья,цены отличные, но свое платье нашла в другом салоне 🥰 В этом салоне тоже много чего приглянулось))
ВБ
Виктория Б
Тут работает прекрасный продавец Анна - чуткая и тактичная девушка, такого обходительного обращения как у неё не видела в других салонах 😍
KT
Kris Tina
Очень долго искала вечернее платье на свадьбу подруги, нигде не могла найти подходящего, и именно в этом салоне нашла то, что мне нужно!) Меня встретила довольно приятная и доброжелательная девушка, которая помогла с примеркой и выбором платья) Также очень удобно, что здесь же в краткие сроки могут ушить платье под фигуру) Рекомендую!)
ЛП
Любовь Петрова
Замечательный салон, большой выбор платьев, но я долго выбирала между двумя вариантами)) Консультант спросила про детали церемонии и помогла выбрать лучшее платье, которое больше подходит. Оно просто нереально крутое, свадьба прошла на ура, а платье оказалось не только красивым, но и удобным. А еще здесь мне подобрали прекрасное украшение в волосы, ручная работа, просто загляденье. Очень уютный салон, но самое главное - очень внимательный и вежливый персонал. Спасибо вам огромное!!!
Татьяна Тютюнник
Очень отзывчивая, доброжелательная девушка помогла познакомиться с ассортиментом платьев. Все показала, помогла примерить. Спасибо за обслуживание. Салон уютный.
MK
Mariya Kilina
В этом салоне мне удалось найти чудесное платье. На прошлых выходных как раз надела его на свадьбу. Выглядело отлично, очень легкое, было не только красиво, но и удобно в нем двигаться и танцевать. Большое спасибо консультанту за то, что помогла мне определиться с выбором!
Диана Волк
Потрясающий свадебный салон! Девушки милые, добрые и отзывчивые помогли подобрать идеальное свадебное платье, фату и аксессуары!!Спасибо огромное!!!Платье восхитительное!!!!!
Елена Романова
Очень понравилось платье в салоне, но оно было на 2 размера больше. Девушка-консультант предложила его заказать в пошив в моем размере, на что я согласилась. Платье пришло достаточно быстро и идеально село по фигуре - укоротили только длину под мои туфли. Я довольна.
Kristina Haritonova
Год назад я искала себе платье на свадьбу. Искала себе именно платье мечты 😍, а как мы ещё девочки хотим. В своих мечтах я видела платье белого цвета, ходила по салонам, в надежде, что найду именно такое платье. Зашла в салон belle, объяснила что хочу и мне сказали, что как бы ты не представляла себе платье, в итоге ты можешь влюбиться в совсем другое 😍 Я перемерила много платьев и вот, оно, бежевое, но оно было просто прекрасно, и про то, что хотела белое просто забыла 😅 Мне сразу предложили его укоротить, предложили фату и другие украшения, спасибо консультанту за это. В такой предпраздничной суматохе можно про все забыть. Я бесконечно благодарна вам за выбор платья - мечты, за советы по уходу за его хранением, за украшения и поддержку) Теперь отправляю к вам своих подружек и знакомых, большое спасибо😍
Анастасия Попова
Искали с сестрой свадебное платье, нашли подходящее в этом салоне. Изначально хотели купить пышное, но в итоге выбрали минимализм. Хороший салон, рекомендую.