От

Лаундж-бар
MD
Mr. Demon2 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за отзыв! Мы стараемся быть лучше, поэтому такие отзывы очень для нас…
Ю✌
Ю ✌️7 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо Вам за обратную связь! Нам очень приятно, надеемся увидеть вас вновь, до встречи!
Влад Дроздов3 отзыва
Владислав Каменский3 отзыва
Анастасия Василенко4 отзыва
ПК
Полина Колесниченко1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо Вам за обратную связь! Нам очень приятно, надеемся увидеть Вас вновь, до встречи!
Илья Петров1 отзыв
максим глущенко15 отзывов