От
Лаундж-бар
MD
Mr. Demon
Кальян по средней цене примерно как у конкурентов, но невероятно скромный ассортимент табака, а так же замена угля не предусмотрено, то есть пол часа ты куришь кальян и потом минут 20 докуриваешь. В остальном приятное место. Но кальяны в кальянной должны быть хотя бы на приемлемом уровне
15 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за отзыв! Мы стараемся быть лучше, поэтому такие отзывы очень для нас…
Ю✌
Ю ✌️
Симпатичное место,хороший кальян)Кальянщик дружелюбный😍
15 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо Вам за обратную связь! Нам очень приятно, надеемся увидеть вас вновь, до встречи!
Влад Дроздов
Очень приятный коллектив, кальянщик Рэйно отзывчивый парень, всё чётко
Владислав Каменский
Кальян пушка, обслуживание на высоте✨✨✨
Анастасия Василенко
Вкусный чай, офигенный кальян)
ПК
Полина Колесниченко
Кальян обалденный 10/10 Молодой человек кальянщик очень приятный в общении, улыбчивый. Приятное место, вернёмся снова ☺️
15 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо Вам за обратную связь! Нам очень приятно, надеемся увидеть Вас вновь, до встречи!
Илья Петров
Отличное место для хорошего времяпровождения. Шикарный персонал и уютная обстановка. Спасибо за лучшую кальяную в городе.
максим глущенко
Отличное место. Всё супер.
Григорий Клопот
Атмосфера и Музыка просто бомба! Вкусные и дымные кальяны! Лучший персонал! Респект ребятам! Кальянную рекомендую всем!
Иван Куликов
Вкусные и свежие миксы. Приятный персонал. Атмосферное место.
Мирон Карелин
Очень приятное и душевное заведение! На высшем уровне
Сергей Павлов
Приятная атмосфера и ещё более приятный персонал. Обязательно заеду сюда снова)))
КЩ
Кирилл Щара
Отличное место, все сделано по красоте, отличный персонал
АО
Андрей Орлов
Интересные миксы, отзывчивый персонал
Дмитрий Иванов
Определенно лучшая кальянная в Птз. Интересный дизайн, музыка, которая действительно не напрягает, а создаёт атмосферу. Про кальяны: я просто перестал дома себе сам забивать и стал ходить туда. Парням респект огромный!
Андрей Орлов
Душевные ребята, приехали с Калининграда, приняли, как своих)) Кальян- супер, играли в мафию, всё очень понравилось)