Династия
Клиника
Имплант + коронка под ключ от 79 900 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Екатерина
Выбран компанией
Всегда хожу в косметологию в эту прекрасную клинику! Всегда вежливые приветливые администраторы! Все понятно рассказывают, все объясняют! Раньше обращалась к Карине Демерчан, потом меня передали в бережные руки Ольги❤️ Благодарю за ваш профессионализм
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌
Анжела Айвазян
Хожу в Клинику «Династия» с самого ее открытия, доверяю всем врачам, лечила неоднократно зубы. Ставила импланты, зря переживала и долгое время не решалась на операцию, было совершенно не больно. Хожу к косметологам, свое здоровье доверяю только лучший врачам. Смело рекомендую друзьям и родственникам. Спасибо за качество, сервис и приятное обслуживание. В клинике всегда чисто,приятная музыка, легкая и комфортная атмосфера.
VK
Viacheslav Khavrenok
Впервые посетил клинику Династия. Очень доволен качеством предоставляемых услуг. Всё на высшем уровне.
АRTEM KAREL
Всем здравствуйте! Поделюсь своим негативным опытом посещения клиники «Династия». Организация не берёт на себя ответственность за возможные осложнения после процедур и игнорирует свои гарантийные обязательства перед клиентами. Когда возникают разногласия, директор демонстрирует крайний непрофессионализм: он груб, угрожающ и насмешлив. Мой лечащий врач, отказался признавать ошибки в лечении и предоставить фото и видеодоказательства проведённых манипуляций, сославшись на запрет со стороны руководства. Клиника также создаёт препятствия для получения важных медицинских документов, включая рентген-снимки и медицинские карты, историю лечения, что существенно усложняет защиту ваших интересов в случае судебного разбирательства. Более того, сотрудники могут отрицать сам факт вашего обращения за услугами. Рекомендую каждому пациенту сохранять все документы, подтверждающие прохождение лечения, а также самостоятельно запрашивать промежуточные материалы (снимки, фото, видео), отправляя их себе на электронную почту для обеспечения доказательной базы в возможных судебных спорах. Обращение в Роспотребнадзор и Росздравнадзор показало, что число жалоб на эту клинику довольно высоко, однако из-за действующего моратория на проверки бизнес продолжает работать несмотря на многочисленные нарушения. Мой опыт взаимодействия с клиникой завершился разочарованием: зубы стали смещаться из-за отсутствия должных рекомендаций по уходу и профилактических мероприятий. Хотя начальный результат был удовлетворителен, окончательный исход оставил неприятные впечатления. Клиника отказалась исправить возникшую проблему. Предупреждаю будущих клиентов: будьте бдительны! Я больше не стану доверять своё здоровье клинике «Династия». Советую рассмотреть альтернативную клинику, где работают ответственные специалисты. Ожидаю,что директор клиники попытается оспорить этот отзыв, утверждая, что я никогда не пользовался их услугами. Лечение проходило с 21 года по 24.04.2025 год
ЮЗ
Юлия З.
Часто посещала данную клинику и все устраивало до посещения дерматолога-трихолога. Если хотите испортить свою кожу, то можно смело обращаться к Ирине. Советует самые дорогие и популярные средства, которые совершенно не помогают, назначает повторные консультации, чтобы поиметь побольше денег. Не назначила соответствующих анализов, то есть не выявила проблему, а просто посоветовала увлажнять кожу, ну а вдруг повезло бы? Сначала администратор позвонила и предложила подойти на повторную консультацию, чтобы решить проблему, но через пару дней передумали и озвучили цену. Пришлось экстренно искать достойного врача, а Ирине советую поменять род деятельности, чтобы не навредить другим людям 🙏🏻
Кристина Куприянова
Обратилась в клинику за КОНСУЛЬТАЦИЕЙ по выведению филлера в губах. По итогу записали на прием по выведению филлера. Я пришла впервые, и было много вопросов по поводу процедуры. Врач решил удалить филер, без пробы на лонгидазу, задав вопрос «если нет аллергии на курицу и яйца, то все ок будет» Только после моего отказа от процедуры, она предложила сначала сделать пробу. Как итогу- проба положительная. Выводить нельзя лонгидазой. Общался со мной администратор в ВК, якобы передавая информацию от врача… На прием повторный не пригласили, что делать дальше не сказали. Проблему и запрос не решили. Сообщив, что иные способы вывести филлер с губ- им не известен. Очень обидно, что такое распиаренно место. А сервиса нет, за клиентов не переживают. Главное что у вас ?
Анна Суковатицына
Если вы хотите получить стоматологические услуги максимально комфортно (я бы даже сказала безболезненно!) и качественно (грамотные, культурные, обходительные врачи; чётко выстроенный план лечения; чистота) - рекомендую от души! Георгий Ашотович и Сара Хасанбиевна - благодарю вас за заботу о моём здоровье! 💚
Ри
Рашид идрисов
Крутая клиника
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё!
LL
Lena Lenochka
Хочу выразить огромную благодарность Карине Геннадьевне, с открытия этой клинике, я поняла что нашла своего косметолога, а теперь и стоматолога! Спасибо, за что моё ухоженное лицо и здоровые зубы. Вы супер💯
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём снова ❤
КЕ
Ксения Ефремова
Всей семьей приходим в клинику Династия уже 2-й год! Хочется выразить большую благодарность Карине Геннадьевне, за профессионализм, индивидуальный подход! Администраторы приятные и заботливые) Была и в других клиниках, но такой сервис только в любимой клинике Династия, хочется возвращаться вновь и вновь❤️
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё 💛
КУ
Кирилл Умберг
Крутая, современная и комфортная клиника! Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники Династия. Обращался в клинику для удаления сложного зуба мудрости, а именно к Георгию Ашотовичу, доктор все сделал быстро и четко) Зажило все без всяких проблем!
Дмитрий Ашурко
Был на процедуре удаления новообразования. Отличный специалист аккуратно все удалил. Следа практически не осталось. Очень доволен
Vladimir Luchin
Компания профессионалов , и в стоматологии и в косметологии! Всем рекомендую!!!!
7 декабря 2023, официальный ответ
Vladimir, добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!!
Анастасия Белякова
Прекрасная клиника! Чистая, уютная. Очень милые, доброжелательные администраторы, мня встретили Ксения и Арина. Все подробно рассказали, проконсультировали. Была на консультации по элайнерам у Ломович Дмитрий Михайлович. Хороший доктор, ответил на все вопросы, все четко.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🌸
Любовь К
Ставила тут имплант и протезирование делала, так же делала чистку и лечила зубы, удаляла зуб мудрости. Все понравилось, все на 5+!
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮС
Юрий Сафронов
Все четко, запись, прием, услуги.
16 ноября 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда ❤
НЯ
Наталья Яшина
Клиника Династия отличается высокопрофессиональными специалистами, уютной, домашней атмосферой, сплочённым коллективом. Найти своего семейного доктора это значит обеспечить себе и своей семье отличное здоровье, комфортное лечение, своевременное устранение проблем с применением современных препаратов. Всегда с благодарностью и полным доверием!
Марина
И администратор, и врач мне понравились. Атмосфера в клинике прекрасная, уютная, все улыбаются, все доброжелательны. Обращалась для установки коронок, по моей просьбе доктор начал прием пораньше. Врач объяснил все плюсы и минусы процедуры, рассказал, что будет, когда поставят коронки, и ответил на все мои вопросы. Мне все понравилось, и скоро я приду на повторный прием.
maha bye
Чутки и приветливый персонал! Удобное расположение, приятная обстановка.
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие🙏🏻
Роза
Самая лучшая клиника с самыми лучшими врачами и косметологами. У Карины Геннадьевны я делала новакутан - косметическую услугу. У меня курс еще продолжается. Результат прекрасный. Делаю процедуру вторично. Ранее это было год назад. Косметолог относилась ко мне просто великолепно. Хочу выделить в ней профессионализм, внимательное и добрейшее отношение. Просто нет слов. Я испытываю радость и очарование, что встретила Карину Геннадьевну. Она моя фея и волшебница.
Вероника
В клинике все хорошо, мне понравился врач, процедура и эффект от нее. У доктора было все грамотно, все отлично. Я была на косметологической процедуре чистке лица.
Александра Рождественская
Карина — прекрасный специалист! Очень довольна результатом увеличения губ, получилось деликатно и невероятно красиво 💖
Юлия
Я делала ботокс лба, материал мне посоветовала косметолог, а также я получила от нее консультацию по другим вопросам. Во время процедуры я чувствовала себя хорошо. После нее специалист посоветовала не посещать сауну и солярий, избегать физических нагрузок. Доктор мне нравится, она не навязывает лишнего и раскладывает все по полочкам, рассказывает, чего ждать от каждой процедуры, объясняет плюсы и минусы. Цена процедуры меня устроила, атмосфера в клинике приятная.
Гликерия
Цены меня устраивают в клинике. И врач был очень вежливый, и медсестра замечательная. Мне кариес вылечили, запломбировали зуб. Мне очень понравилось, ходила и буду ходить.
Глафира
Клинику посещала моя дочь, ей все понравилось: и как лечат, и как обращаются, и как все объясняют. Сама я тоже была в клинике. И я, и мой муж лечились у Георгия Ашотовича. Мы очень довольны! Нравится и как он лечит зубы, и как удаляет. Страх немного есть, но боли нет. Раньше у меня была паника, когда я обращалась к стоматологам. Но в данном случае мне все очень понравилось, все было хорошо!
Вячеслав
Карина Геннадьевна - супер врач. Я ее нашел. И меня она полностью устраивает. Доктор не посоветует ничего лишнего, деликатный и отличный специалист, добрая и приятная девушка. Мы делали пилинг. Процедура заняла минут сорок. Меня устраивает врач, все услуги и местоположение клиники.
Лукерья
Прокалывали ребенку 5-ти лет ушки. Врач нашла к ней подход, ребенку понравилось. Сейчас у ребенка все хорошо. Мы придем еще поменять сережки.
Екатерина
Персонал приветливый, клиника новая и чистая. Я ходила к Ольге на эпиляцию, она классная девушка, и к стоматологу Дмитрию Михайловичу, тоже все было замечательно и по делу. В последний раз обращалась к нему на лечение зубов, все было сделано за 3 приема. Он отвечал на мои вопросы и давал советы, претензий нет.
Динара
Галина
Была необходимость обратиться к косметологу. Специалисты обращались со мной идеально, ответили на все вопросы, которые у меня были, и дали все необходимые рекомендации, которые мне помогают.
Валерий
Специалист Георгий тактичный и вежливый, удаление зуба прошло хорошо. Процедура прошла максимально гладко, анестезия сработала хорошо, я не почувствовал боли. После удаления врач сказал, что рот ничем полоскать не надо.
Юлия
Все отлично! Мне понравилось отношение персонала. В клинике чисто, и профессиональные навыки доктора меня устроили. Я была у Дмитрия Михайловича. Специалист отличный! Мне нравятся новые технологии, которые он использует, и то, как он общается с клиентом, меня устраивает. У меня было удаление нерва и пломбировка канала. На данный момент с зубом все хорошо.
Тамерлан
Обращался в эту клинику, чтобы установить импланты. Провели консультацию, ответили на все интересующие меня вопросы и дали необходимые рекомендации. Мы сделали все, что планировали. Специалист был вежлив.
Захар
Понравился доктор, комфортное общение с ним. Посещали ортопеда, все очень доступно объясняет, сказал, что нужно будет делать и записал на дальнейший прием. Сначало будет лечение, потом имплантация и установка коронок. Были впервые, скоро пойдем на лечение.
Наталья
Мне понравилось в клинике общение с главврачом. У меня была консультация с доктором, она длилась минут 7-10, этого времени было достаточно, чтобы получить ответы на вопросы. Для меня важно, чтобы у доктора было дружелюбие, желание все объяснить, разъяснить и чтобы лечение было деликатное, не болезненное.
Валентина
Администратор хорошо и понятно мне все объяснила, подсказала. Врач помог, не стал удалять живые зубы, спас их, сделал то, что я и хотела! Мы уложились по плану в час по времени. Специалист внимательный, хочет достичь результата, чтобы я ушла довольная.
Даниил Миронов
Был на приёме у стоматолога, порадовало доброжелательная обстановка в клинике и адекватные цены на лечение. Спасибо за профессиональный подход. Клинику рекомендую.
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться.
ГЮ
Геннадий Юрьевич
Устанавливал импланты у Георгия Ашотовича, спасибо за проделанную работу. Всем рекомендую только Вас.
18 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в клинике Династия.
Kocherina Arina
Была в клинике Династия на процедуре лазерной эпиляции, процедура прошла очень комфортно, деликатно и безболезненно! Супер современный аппарат для данной процедуры. Эффект вижу уже после первой процедуры. Обязательно буду проходить полный курс, Спасибо большое Клиника Династия, вы лучшие) Красивая, современная Клиника, в центре города ! Вежливый и приветливый персонал ) была на процедуре У Карины Геннадьевны Демерчян на увеличение объема губ, результатом осталось очень довольна ) всем советую эту клинику, здесь работают профессионалы !)
24 декабря 2021, официальный ответ
Лидия Храмова
Искренняя благодарность всему коллективу клиники за тёплое, доброе отношение, предупредительность, вежливость и коллегиальность, за профессионализм. Всем желаю доброго здоровья и процветания вашей клинике!
7 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, до встречи в Династии.
ТН
Татьяна Николаевна
Делала контурную пластику губ у доктора Карины Геннадьевны, легкая рука, было практически не больно. А какие красивые губы получились! Все делают комплименты, даже мужу понравилось) Большое спасибо Карине Геннадьевне и клинике Династия за внимание и тёплую атмосферу.
8 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу клинику, всегда рады помочь.
ДЗ
Дмитрий Зимовец
Профессионалы своего дела! Все специалисты высокой квалификации, особенно хочется выразить свою признательность за проделанную тяжёлую работу Демерчяну Георгию Ашотовичу. Очень доволен результатом
1 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, рады стараться для Вас
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Лучшие врачи, лучшее оборудование, профессиональный подход. Спасибо, клиника Династия, что вы есть!
1 января 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас в Династии
Анатолий Воронов
Был на лечении кариеса. Все сделали качественно и без боли. Цены адекватные, не завышены.
30 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
??
????? ????????
Одна из лучших клиник!!!!! Приветливый персонал, тёплая атмосфера, индивидуальный подход к каждому пациенту. Профессионал своего дела, врач Демерчян Георгий Ашотович. Обратилась с проблемой, нужно было удалять зуб, и установить имплантат. после консультации, пришла на приём, обрадовалась факту, что операцию можно провести одномоментно. Действительно, без боли и реабилитации, как и обещали. Рекомендую клинику!!! Ещё в клинике работает лучший косметолог, Карина Геннадьевна сделала мне очень красивые губки. Очень понравилось то, что у неё можно совмещать процедуры, пришла на пилинг и одновременно поставили капельницу с витаминами, отличное решение когда нет много свободного времени.
24 декабря 2021, официальный ответ
Анна Ким
Совсем недавно была на профессиональной чистки зубов у Дмитрия Михайловича. Все безумно понравилось, очень компетентный врач, чистку выполнил великолепно. А так же хочу отметить интерьер клиники, все новое и красиво!
2 ноября 2021, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв! До новых встреч в "Династии"!
Ирина Кононенко
Красивая клиника! Ходила на LPG-массаж, осталась в восторге от косметолога. Рекомендую 👌
21 октября 2021, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в "Династии"!
DA
Daria Arkhipova
Замечательные врачи - косметолог и стоматолог Дмитрий!
20 октября 2021, официальный ответ