Династия
Клиника
Имплант + коронка под ключ от 79 900 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Екатерина
Выбран компанией
Всегда хожу в косметологию в эту прекрасную клинику! Всегда вежливые приветливые администраторы! Все понятно рассказывают, все объясняют! Раньше обращалась к Карине Демерчан, потом меня передали в бережные руки Ольги❤️ Благодарю за ваш профессионализм
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌
НМ
Наталья Мерзлова
Прохожу лечение у доктора Пшуховой Сары Хасанбиевны. Доктор просто замечательный, чуткий и внимательный, всегда ответит на все интересующие вопросы, рассказала всю текущую ситуацию по моему снимку КТ. Золотые и легкие ручки)
сегодня, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады!
ЮМ
Юлия М
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела гигиенисту Кулаковой Тамаре Борисовне! Она очень профессионально выполнила чистку зубов, дала все необходимые рекомендации по уходу. Обязательно вернусь снова!
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Алина А
Прохожу в Династии ортодонтическое лечение у Ашурко Дмитрия Геннадьевича. Еще ни одному врачу в жизни я так не доверяла, как ему! С каждым приемом вижу, как мои зубки становятся все лучше и лучше. Нет навязывания лишних услуг, все подробно разъясняет и показывает почему сделали именно так, а не по другому. Сама клиника тоже очень нравится, всегда чистенько, приятно, администраторы всегда приветливы, помогут и подскажут, если надо будет.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады ❤
Аня Тарасова
Очень довольна посещением клиники Династия. Специалисты внимательные и вежливые, обстановка всегда уютная и приятная, ожидание приема комфортное. Дерматолог внимательно выслушал мои проблемы, провел диагностику и предложил индивидуальный план ухода. На прием приходила уже несколько раз, все прошло быстро и безболезненно, были даны рекомендации, если вдруг чтото пойдёт не так дома. Обязательно обращусь снова, если потребуется.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ЕТ
Екатерина Трифонова
Выбрали для своей семьи эту стоматологию! Ни разу не пожалели! Доброжелательный персонал, отличное лечение. Подход к каждому пациенту. Отдельное спасибо Ашутко Дмитрию, Ломович Дмитрию и Саре)
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Ждём вас в нашей клинике!
М_
Мария _
Клиника хорошая, мне нравится! Врач Ольга Александровна такая миленькая, приятная, доброжелательная!! Процедура с ней прошла очень комфортно, спасибо ей большое!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть.
Светлана Карельская
Очень рекомендую Карину Геннадьевну как грамотного и ответственного специалиста, которому можно доверить самое ценное — своё здоровье и внешность. Отдельно отмечу приятную атмосферу и внимательное отношение всего персонала. Обязательно приду снова и рекомендую всем!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нашу клинику и наших специалистов!💗
Ангелина Прокофьева
Оплата Сбер
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ТО
Татьяна Онькина
Доброе утро! Сегодня посетила клинику «Династия». После посещения только положительные эмоции от приема и лечения зуба. Приятная атмосфера, доктор все понятно объясняет и аккуратно выполняет своб работу.
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём снова 🤝
иб
ирина бортник
Неоднократно посещала данную клинику. Персонал вежливый! Хожу как на уходовые, так и на иньекционные процедуры к Семеновой О.А и Драбишене В.С.- никаких нареканий после ни разу не было. Лечу пигментацию и постакне. Специалисты подробно объясняют и расписывают домашний уход. Результа после назначенных и выполненных процедур на лицо. Клиенториентированность и забота с первых минут! Рекомендую данную клинику.
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
ЮИ
Юлия Ильина
Пришли с дочкой 5.5 лет к ортодонту Ашурко Дмитрию Геннадьевичу за консультацией при прорезывании постоянных Зубов, мне было важно, чтобы у дочки зубки выходили красиво и без кривизны. Врач все подробно объяснил , что нам необходимо сделать и зачем следить, но так как мы еще маленькие, придем, когда зубки прорежутся в большем количестве , чем есть сейчас, чтобы картина была более подробной . Замечательная клиника, прекрасные администраторы , сама клиника обучена красивая и уютная )
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем рады вам.
ЯЛ
Яна Лобанова
Спасибо врачам за профессионализм, Пшукова Сара, Кулакова Тамара Борисовна Вы врачи от бога, у меня с детства страх врачей но тут все мои страхи испарились. Рекомендую данную клинику, администраторы вежливые, красивые и всегда готовы пойти не помощь. Санитарное состояние клиники отличное. Рекомендую к посещению данную клинику!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 🤗 Успехов вам.
АЕ
Анастасия Евграфова
Очень приятное место. Персонал приветливый и отзывчивый. Получилось записаться сразу на следующий день. Удобно , что докмуенты можно подписать сразу электронно. Была у врача - Виктория Сергеевна Очень чуткий доктор. Все подробно объяснила, изучила мой уход, назначила лечение.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Д
Дарья
Не первый раз обращаюсь в данную клинику по различным вопросам: от чистки лица, косметологических процедур до удаления родинок и папиллом к Демерчян Карине Геннадьевне и Каткавичене Елене Владимировне. Персонал, с которым я встречалась, грамотный и компетентный. В клинике светло, тепло, приятные и вежливые администраторы. Спасибо. Желаю процветания, сохранять свой профессионализм и клиентоориентированность
4 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады вам!
ЗЗ
Зи Зи
Ставила элайнеры в данной стоматологии. Дмитрий лучший ортодонт, все прошло идеально, результат лучше всех похвал! Очень чутко, понятно, аккуратно! Всем советую данную клинику и ортодонта особенно!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось…
Дарья Старухина
Самая лучшая клиника,чистая,уютная,вежливые сотрудники и замечательные врачи,хочется возвращаться сюда снова и снова❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарья, за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
МГ
Марианна Гавриленко
Принимала врач дерматолог Елена Владимировна, была уже дважды, удаляла родинки и сеточку под глазом. Врач профессионал своего дела, удаление было быстро, безболезненно и качественно, после заживления следов не осталось. Спасибо большое! В целом в клинике очень красиво и чисто, администраторы приветливы, осталась всем довольна.
4 февраля 2026, официальный ответ
Марианна! Спасибо за такой приятный отзыв.
Анжела Айвазян
Хожу в Клинику «Династия» с самого ее открытия, доверяю всем врачам, лечила неоднократно зубы. Ставила импланты, зря переживала и долгое время не решалась на операцию, было совершенно не больно. Хожу к косметологам, свое здоровье доверяю только лучший врачам. Смело рекомендую друзьям и родственникам. Спасибо за качество, сервис и приятное обслуживание. В клинике всегда чисто,приятная музыка, легкая и комфортная атмосфера.
Добрый день! Спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🙏🏼
VK
Viacheslav Khavrenok
Впервые посетил клинику Династия. Очень доволен качеством предоставляемых услуг. Всё на высшем уровне.
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
АRTEM KAREL
Всем здравствуйте! Поделюсь своим негативным опытом посещения клиники «Династия». Организация не берёт на себя ответственность за возможные осложнения после процедур и игнорирует свои гарантийные обязательства перед клиентами. Когда возникают разногласия, директор демонстрирует крайний непрофессионализм: он груб, угрожающ и насмешлив. Мой лечащий врач, отказался признавать ошибки в лечении и предоставить фото и видеодоказательства проведённых манипуляций, сославшись на запрет со стороны руководства. Клиника также создаёт препятствия для получения важных медицинских документов, включая рентген-снимки и медицинские карты, историю лечения, что существенно усложняет защиту ваших интересов в случае судебного разбирательства. Более того, сотрудники могут отрицать сам факт вашего обращения за услугами. Рекомендую каждому пациенту сохранять все документы, подтверждающие прохождение лечения, а также самостоятельно запрашивать промежуточные материалы (снимки, фото, видео), отправляя их себе на электронную почту для обеспечения доказательной базы в возможных судебных спорах. Обращение в Роспотребнадзор и Росздравнадзор показало, что число жалоб на эту клинику довольно высоко, однако из-за действующего моратория на проверки бизнес продолжает работать несмотря на многочисленные нарушения. Мой опыт взаимодействия с клиникой завершился разочарованием: зубы стали смещаться из-за отсутствия должных рекомендаций по уходу и профилактических мероприятий. Хотя начальный результат был удовлетворителен, окончательный исход оставил неприятные впечатления. Клиника отказалась исправить возникшую проблему. Предупреждаю будущих клиентов: будьте бдительны! Я больше не стану доверять своё здоровье клинике «Династия». Советую рассмотреть альтернативную клинику, где работают ответственные специалисты. Ожидаю,что директор клиники попытается оспорить этот отзыв, утверждая, что я никогда не пользовался их услугами. Лечение проходило с 21 года по 24.04.2025 год
ЮЗ
Юлия З.
Часто посещала данную клинику и все устраивало до посещения дерматолога-трихолога. Если хотите испортить свою кожу, то можно смело обращаться к Ирине. Советует самые дорогие и популярные средства, которые совершенно не помогают, назначает повторные консультации, чтобы поиметь побольше денег. Не назначила соответствующих анализов, то есть не выявила проблему, а просто посоветовала увлажнять кожу, ну а вдруг повезло бы? Сначала администратор позвонила и предложила подойти на повторную консультацию, чтобы решить проблему, но через пару дней передумали и озвучили цену. Пришлось экстренно искать достойного врача, а Ирине советую поменять род деятельности, чтобы не навредить другим людям 🙏🏻
Кристина Куприянова
Обратилась в клинику за КОНСУЛЬТАЦИЕЙ по выведению филлера в губах. По итогу записали на прием по выведению филлера. Я пришла впервые, и было много вопросов по поводу процедуры. Врач решил удалить филер, без пробы на лонгидазу, задав вопрос «если нет аллергии на курицу и яйца, то все ок будет» Только после моего отказа от процедуры, она предложила сначала сделать пробу. Как итогу- проба положительная. Выводить нельзя лонгидазой. Общался со мной администратор в ВК, якобы передавая информацию от врача… На прием повторный не пригласили, что делать дальше не сказали. Проблему и запрос не решили. Сообщив, что иные способы вывести филлер с губ- им не известен. Очень обидно, что такое распиаренно место. А сервиса нет, за клиентов не переживают. Главное что у вас ?
Анна Суковатицына
Если вы хотите получить стоматологические услуги максимально комфортно (я бы даже сказала безболезненно!) и качественно (грамотные, культурные, обходительные врачи; чётко выстроенный план лечения; чистота) - рекомендую от души! Георгий Ашотович и Сара Хасанбиевна - благодарю вас за заботу о моём здоровье! 💚
Ри
Рашид идрисов
Крутая клиника
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё!
LL
Lena Lenochka
Хочу выразить огромную благодарность Карине Геннадьевне, с открытия этой клинике, я поняла что нашла своего косметолога, а теперь и стоматолога! Спасибо, за что моё ухоженное лицо и здоровые зубы. Вы супер💯
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём снова ❤
КЕ
Ксения Ефремова
Всей семьей приходим в клинику Династия уже 2-й год! Хочется выразить большую благодарность Карине Геннадьевне, за профессионализм, индивидуальный подход! Администраторы приятные и заботливые) Была и в других клиниках, но такой сервис только в любимой клинике Династия, хочется возвращаться вновь и вновь❤️
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё 💛
КУ
Кирилл Умберг
Крутая, современная и комфортная клиника! Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники Династия. Обращался в клинику для удаления сложного зуба мудрости, а именно к Георгию Ашотовичу, доктор все сделал быстро и четко) Зажило все без всяких проблем!
Дмитрий Ашурко
Был на процедуре удаления новообразования. Отличный специалист аккуратно все удалил. Следа практически не осталось. Очень доволен
Vladimir Luchin
Компания профессионалов , и в стоматологии и в косметологии! Всем рекомендую!!!!
7 декабря 2023, официальный ответ
Vladimir, добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!!
Анастасия Белякова
Прекрасная клиника! Чистая, уютная. Очень милые, доброжелательные администраторы, мня встретили Ксения и Арина. Все подробно рассказали, проконсультировали. Была на консультации по элайнерам у Ломович Дмитрий Михайлович. Хороший доктор, ответил на все вопросы, все четко.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🌸
Любовь К
Ставила тут имплант и протезирование делала, так же делала чистку и лечила зубы, удаляла зуб мудрости. Все понравилось, все на 5+!
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮС
Юрий Сафронов
Все четко, запись, прием, услуги.
16 ноября 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда ❤
НЯ
Наталья Яшина
Клиника Династия отличается высокопрофессиональными специалистами, уютной, домашней атмосферой, сплочённым коллективом. Найти своего семейного доктора это значит обеспечить себе и своей семье отличное здоровье, комфортное лечение, своевременное устранение проблем с применением современных препаратов. Всегда с благодарностью и полным доверием!
Марина
И администратор, и врач мне понравились. Атмосфера в клинике прекрасная, уютная, все улыбаются, все доброжелательны. Обращалась для установки коронок, по моей просьбе доктор начал прием пораньше. Врач объяснил все плюсы и минусы процедуры, рассказал, что будет, когда поставят коронки, и ответил на все мои вопросы. Мне все понравилось, и скоро я приду на повторный прием.
maha bye
Чутки и приветливый персонал! Удобное расположение, приятная обстановка.
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие🙏🏻
Роза
Самая лучшая клиника с самыми лучшими врачами и косметологами. У Карины Геннадьевны я делала новакутан - косметическую услугу. У меня курс еще продолжается. Результат прекрасный. Делаю процедуру вторично. Ранее это было год назад. Косметолог относилась ко мне просто великолепно. Хочу выделить в ней профессионализм, внимательное и добрейшее отношение. Просто нет слов. Я испытываю радость и очарование, что встретила Карину Геннадьевну. Она моя фея и волшебница.
Вероника
В клинике все хорошо, мне понравился врач, процедура и эффект от нее. У доктора было все грамотно, все отлично. Я была на косметологической процедуре чистке лица.
Александра Рождественская
Карина — прекрасный специалист! Очень довольна результатом увеличения губ, получилось деликатно и невероятно красиво 💖
Юлия
Я делала ботокс лба, материал мне посоветовала косметолог, а также я получила от нее консультацию по другим вопросам. Во время процедуры я чувствовала себя хорошо. После нее специалист посоветовала не посещать сауну и солярий, избегать физических нагрузок. Доктор мне нравится, она не навязывает лишнего и раскладывает все по полочкам, рассказывает, чего ждать от каждой процедуры, объясняет плюсы и минусы. Цена процедуры меня устроила, атмосфера в клинике приятная.
Гликерия
Цены меня устраивают в клинике. И врач был очень вежливый, и медсестра замечательная. Мне кариес вылечили, запломбировали зуб. Мне очень понравилось, ходила и буду ходить.
Глафира
Клинику посещала моя дочь, ей все понравилось: и как лечат, и как обращаются, и как все объясняют. Сама я тоже была в клинике. И я, и мой муж лечились у Георгия Ашотовича. Мы очень довольны! Нравится и как он лечит зубы, и как удаляет. Страх немного есть, но боли нет. Раньше у меня была паника, когда я обращалась к стоматологам. Но в данном случае мне все очень понравилось, все было хорошо!
Вячеслав
Карина Геннадьевна - супер врач. Я ее нашел. И меня она полностью устраивает. Доктор не посоветует ничего лишнего, деликатный и отличный специалист, добрая и приятная девушка. Мы делали пилинг. Процедура заняла минут сорок. Меня устраивает врач, все услуги и местоположение клиники.
Лукерья
Прокалывали ребенку 5-ти лет ушки. Врач нашла к ней подход, ребенку понравилось. Сейчас у ребенка все хорошо. Мы придем еще поменять сережки.
Екатерина
Персонал приветливый, клиника новая и чистая. Я ходила к Ольге на эпиляцию, она классная девушка, и к стоматологу Дмитрию Михайловичу, тоже все было замечательно и по делу. В последний раз обращалась к нему на лечение зубов, все было сделано за 3 приема. Он отвечал на мои вопросы и давал советы, претензий нет.
Динара
Галина
Была необходимость обратиться к косметологу. Специалисты обращались со мной идеально, ответили на все вопросы, которые у меня были, и дали все необходимые рекомендации, которые мне помогают.
Валерий
Специалист Георгий тактичный и вежливый, удаление зуба прошло хорошо. Процедура прошла максимально гладко, анестезия сработала хорошо, я не почувствовал боли. После удаления врач сказал, что рот ничем полоскать не надо.
Юлия
Все отлично! Мне понравилось отношение персонала. В клинике чисто, и профессиональные навыки доктора меня устроили. Я была у Дмитрия Михайловича. Специалист отличный! Мне нравятся новые технологии, которые он использует, и то, как он общается с клиентом, меня устраивает. У меня было удаление нерва и пломбировка канала. На данный момент с зубом все хорошо.
Тамерлан
Обращался в эту клинику, чтобы установить импланты. Провели консультацию, ответили на все интересующие меня вопросы и дали необходимые рекомендации. Мы сделали все, что планировали. Специалист был вежлив.