Кофейни
Анна Анна
Десерты обветренные и сухие , кофе не вкусное.Не понятно за что заплатили
ФФ
Фёдор Федоров
Отличное место с приятной атмосферой и большим количеством настольных игр,прекрасное место для того,чтобы провести приятный вечер в хорошей компании. Настоятельно рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Максим Комаров
Прекрасно.
22 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Цены приемлимые Очень атмосферно, девушка вежливая и быстро отдает заказ Всё очень понравилось)
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛 Рады работать для вас 🌸
Алексей
Кофе вкусный, зашли большой компанией, пили и капучино и латте , и сырники кушали . Все очень вкусно !!! Обслуживание на высоком уровне !
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите ещё 🌸
НН
Нита Нита
Макарун деревянный, кофе обычный.
Полина Сыроежкина
Хорошая кофейня, вкусная выпечка😍
Мария Близирова
вежливая и крутая бариста, всё очень вкусно и красивая подача!!
31 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
SU
Sberid User
бариста вкусная, кофе вкусный,тортик вкусный.мне все понравилось!!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КО
Кака О
Вкусный кофе, вкусный сахар, вкусный диван, вкусное молоко, вкусное стойка, вкусный бариста, всё вкусно мне понравилось
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Виктория Каташинская
Уютная атмосфера, вкусный кофе, вежливый персонал и возможность купить букет шоколадных роз от Регины❤️🌹❤️
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день , Виктория. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Gacha Milka UwU
Отличное, вкусное кофе! Бариста Виктория очень дружелюбна, подала кофе быстро, а главное вкусно 😁 сэндвичи, панини и вафли просто объедение! Атмосфера тут волшебная, приятная музыка и хорошее настроение на весь оставшийся день Лучшая кофейня, буду ходить только сюда! ❤️
5 июня 2024, официальный ответ
Gacha, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 😉
НK
Наталья Khm
Кофе вкусное. Но продавец не смогла ответить чье производство десертов.
2 июня 2024, официальный ответ
Рады, что Вам понравился наш кофе.
Андрей Дмитриев
Прекрасное место с отличным ароматным кофе Свеже испеченные вафли просто космос рекомендую обязательно всем попробовать 😋 Интерьер , как и обслуживание заставляет приходить снова и снова В общем рекомендую к посещению данную кофейню 👍
26 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
AB
A B
Очень приятная, спокойная атмосфера, обязательно вернусь сюда ❤️
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Angelina, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
MirK Okulka
Захожу очень часто) кофе очень вкусный! отдельное спасибо Саше брюнеточке и Саше блондиночке за приятное общение и обслуживание♥️
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Всегда рады Вам🫶
DH
Dark Hess
часто захожу за кофе, приятно, душевно
10 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени суток , Dark, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда ждём ❤
пт
просто тит
очень вкусный кофе, приятная атмосфера и добрые бариста
13 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени суток , большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать!❤️
ак
александр кижнерман
Был тут 6 сентября, единственная нормальная кофейня в этом районе) вкусный кофе, приятная джазовая музыка, интересная атмосфера. Капучино и маффин- 340р, все быстро и вкусно. Рекомендую.
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Маша Машина
Вкусный кофе)
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Маша, большое спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
SS
Soul Space, твоя вселенная танца
Все понравилось, кроме трубочек, они пустые в нутри, не дорогие но ощущение не из приятных, взял себе две штучки) Убедительная просьба к владельцам кофейни, заменить поставщика. К стихи я подошёл к бариста и сказал что человек не конфликтный, вы передайте владельцам о проблеме, на что получил ответ - да мне это тоже здесь не нравиться, то есть все в курсе были))))
Алёна Бойкова
Необычный дизайн и очень вкусный кофе ☕️
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
VG
Vika Grigi
Прекрасный и насыщенный кофе,вкуснейшие вафли и десерт, уютная атмосфера, я восторге, место в котором погружаешься в другой мир спокойствия и гармонии под книгу и чашечку кофе , спасибо вам, теперь вы в моём сердце
30 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такой красивый отзыв.
Guma Guma
Цены завышена. Больше не прийду.
Екатерина Подгорская
Нам все понравилось. Приятная кофейня рядом с домом.
Alexander Akhremenko
Отличный РАФ и Вафли )
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо. Рады, что Вам понравилось. Всегда ждём.
ЛХ
Лев Харлашкин
Очень приятная атмосфера! Раф кофе и круассаны невероятные😍😍😍
10 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Всегда ждем.
Александра Каркачева
Уже не первый раз захожу сюда. Атмосфера-бомба! А главное очень вкусно!(Советую попробовать панини😉😋)
10 сентября 2021, официальный ответ
Александра, спасибо за позитивный отзыв. Ждем Вас всегда.
Вкуснейший кофе и невероятная атмосфера! Эстетические и гастрономические эмоции! Теперь любимое место 🤍
29 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за такие отзывы. ♾любим и ждём наших гостей.
Анастасия Бутковская
Теперь утро начинается у вас 👌 Вкусное кофе с круассаном в приятной атмосфере😍 Очень классное место , рекомендую 👌
21 августа 2021, официальный ответ
Благодарим. Всегда рады Вас видеть.
Анастасия Евгеньевна
Очень уютная кофейня с вкусным кофе и самое невероятное для Петрозаводска с ВКУСНЫМИ КРУАССАНАМИ!!! Берёшь кофеёк, круассан и идёшь гулять к Онеге, шикарно
27 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятны Ваши положительные эмоции.