Дымный город

4.2
4.2
Екатерина Куприянова1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 И, конечно же, ждем Вас снова!
Софья Медова1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
БЯ
Богдан Ясинский1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такое доверие к нашему магазину и высокую оценку!) Всегда ждём Вас с нетерпением!
ЮР
Юляша Ростова2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юляша! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады Вас видеть 💛
CM
Chelsea Moon1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Chelsea, большое спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем Вас снова 🙏🏼
ЭА
Эдуард Апанель2 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Приносим Вам наши искренние извинения, однако по состоянию здоровья продавца нам пришлось на небольш…
Matveeva Ekaterina3 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте! Спасибо Вам, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем Вас снова 🤗
дестрой лонели8 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анита Головина3 отзыва
Valeria Savinova2 отзыва
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим за повторную хорошую оценку, мы стараемся для вас!
Городская легенда6 отзывов
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 😁
ИГ
Иван Грин4 отзыва
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Очень рады, что вы остались довольны!
Ксения Машина2 отзыва
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады вам помочь.
КТ
Кирилл Тарасевич3 отзыва