Косметолог
Н
Наталья
Спасибо большое! Внимательное отношение! Ответственный подход ! Еще раз спасибо!
Любовь Носова
Добрый день!! Спасибо Ольге за приятную процедуру, внимание и комплименты. Хорошие советы которые я приму к сведению 🌹!!! Мне очень понравилось 😊!!! С наступающим новым 🎄 годом!!! Процветания коллективу и благодарных клиентов 🎉!))!
ВГ
Вера Громова
Визит в салон оставил приятное впечатление.Продолжайте вашу работу и всё будет хорошо.Поздравляю с наступающим новым годом всю вашу команду.Удачи в новом году
Вера Самсонова
Очень приятная обстановка, хорошее обслуживание, внимательное отношение, каждая процедура комментируется.
Екатерина Попова
Была в первые. Всё на уровне. Ольга Викторовна классный специалист, рекомендую!
ИП
Ирина Петрушина
Хороший ,замечательный , персонал . Понравилось, сама процедура, после нее как будто сняли маску с лица, такое облегчение , лицо стало заново дышать .
Светлана Круглей
Добрый день! Такого беспардонного отношения я не видела ни где.
Наталья Рудых
Рекомендую косметолога Маргариту! Мезотерапия и чистка лица, все прошло на высшем уровне! Вежливый персонал! Все чисто и аккуратно! Приятная атмосфера- все что нужно для клиента!
ОБ
Оля Борисова
Прошла половину курса лазерной эпиляции в данной студии, мне все понравилось, результат был замечен практически сразу, косметологи вежливые , персонал тоже , все подробно и грамотно рассказали и подобрали подходящий абонемент, удобный способ оплаты (разбили оплату на несколько частей) , в общем я всем довольна, на 6 процедуре я уже бреюсь раз в месяц и волосы активно выпадают
Виола Качалова
Делала массаж лица у косметолога Софьи. Очень понравилось. Рекомендую.
ЕЛ
Екатерина Латышева
Всё отлично. Делаю процедуры у Ольги Чевелевой - очень хороший специалист. Результат налицо.
ЛВ
Людмила Волкова
Хороший доктор и отличная процедура
АЮ
Анна Юдова
Приятная атмосфера в салоне. Доброжелательный персонал. Посещаю процедуры у Маргариты, всегда отвечает на интересующие вопросы, все подробно рассказывает, на самом деле специалист в своем деле) Приду еще) спасибо
Алена Корашвили
👍👍👍
Дарья Коржавина
Побывала в студии Лицо и тело недавно,ещё и выиграла в розыгрыше уход за лицом и скажу я вам это было приятно)))Почистила личико и релакс одновременно.Девчонки все большие молодцы и администрация и косметологи.Советую посетить студию💗
НР
Наталья Рогова
Была на процедуре Кристина. В восторге! Мастер Ольга всё объяснила ,рассказала про процедуры . Очень приятный косметолог! Записалась на мезо .
Елена Матвеева
Всегда ухожу от Вас в отличном настроении и безупречным внешним видом! Косметолог Маргарита-это не только классный специалист, но и Мастер своего дела, приятнейший человек с которым интересно общаться! Благодарю Вас за волшебные руки и глубокие знания!
Алёна Шанько
Не первый раз посещаю салон, всегда приятное впечатление. Сегодня была у косметолога Маргариты на процедуре лазерной эпиляции, очень понравилось, как внимательное отношение к клиенту, так и профессиональные навыки. Благодарю!
Лариса Левина
Профессионализм и знание своего дела всегда дают положительный результат. Всегда получаешь от косметолога ответ на интересующий вопрос. Благодарю косметолога Ольгу и всегда очень приветливый персонал студии.
Максим Матвеев
Посетил сегодня салон. Прохожу процедуры по удалению татуировок. Чистота, доброжелательный персонал. Предложили чай в моменте ожидания косметолога. Все на высшем уровне.
ЛШ
Любовь Шлипкина
Замечательные,добрые и веселые администраторы! Работники чуткие и вежливые,знают об удалении волос все!учитывают мнение клиента! Советую и рекомендую!
ня
наталья яр
Все прошло отлично,приятная атмосфера
Светлана Сергеевна
Была на консультации и чистке лица у Дарьи. Очень понравилось. Дарья как косметолог много рассказала и подсказала, направила в необходимое для меня «русло», подсказала по уходу кожи. Я обязательно еще обращусь к вам.
AM
Alena Mishina
Приятный косметолог, объясняет каждый шаг процедуры и ее значение. Массаж для тех кто любит наслаждаться жизнью. Почувствуй себя королевой!
Екатерина
Вообще впервые в жизни посетила косметолога. На первом посещении полностью проконсультировали, предложили несколько вариантов процедур, сделали чистку. Сразу же записалась на следующее посещение. Большое спасибо Маргарите!
Юлия Семерчукова
Делала депиляцию. Все отлично, без лишней болтовни. Ольга Ч - косметолог на 5+. Рекомендую к посещению.
ОГ
Олеся Гордеева
Была впервые очень понравилось) Очень внимательная девушка специалист, увы не запомнила как зовут, рассказала и про процедуры и косметику, во время процедуры я уснула, хотя процедура была с током 😅 но было максимально классно
31 мая 2025, официальный ответ
Стараемся для Вас) Косметолог Софья
f.
flugrant10 .
Всё очень понравилось. На ресепшн вежливый администратор. Всё рассказала и объяснила. Попала к косметологу Дарье. Всё профессионально объяснила. Процедура прошла замечательно. Много узнала полезной информации.
27 мая 2025, официальный ответ
Мы рады что Вам понравилось, ждем Вас снова
Евгения Смирнова
Предложили по акции процедуру всё тело за 2990. Я опоздала на 10 минут, сказали что не успеют всё тело сделать, ноги полностью, бикини глубокое и подмышки предложили за 2899 я отказалась, и мне предложили это же сделать за 1990р. Когда начали делать оказалась только голени! Не полностью ноги, с чем я была удивлена, предложили за 2599р сделать с голенью. Выясняла с администратором почему такое произошло, на что мне ответили я вам сказала только голени не полностью ноги. Попросила посмотреть камеры мне не показали, попросила книгу отзывов сказали пришлют по ссылке, в итоге ничего не прислали. Первый раз с таким сталкиваюсь, осадок после данного салона не приятный.
Алеся Фадеева
Не первый раз посещаю студию, очень приятный персонал, уютная атмосфера☺️ Хожу к Маргарите Кивильша, очень чуткий, доброжелательный и профессиональный специалист 😊
Кристина Каплеева
Посещаю уже не первый раз специалиста Маргариту Кивильша на ул. Энтузиастов, 15. Замечательный специалист, чуткий и заботливый. На первой консультации дала много полезных рекомендаций с учетом имеющихся особенностей здоровья. Процедуры по массажу лица проводит качественно, приятно. Очень довольна!
IN
Irina Nasonkova
Отличная студия, удобное расположение. Понравилась косметолог Дарья Трусова, бережное и внимательное отношение.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно. Будем ждать Вас снова
Дарья Кудреватых
Посетила студию по адресу ул. Энтузиастов, д.15. Очень приятное, чистое помещение. Косметолог Дарья Трусова сделала мне процедуру "Микротоки" на зону вокруг глаз и дала подробные рекомендации по уходу за кожей лица. Всем рекомендую данную студию косметических услуг!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Ждем Вас снова
ВТ
Вера Тетеревлева
Хочу сказать огромное спасибо косметологу Татьяне Будановой, доброму, заботливому профессионалу своего дела. Татьяна рассказала про особенности моей кожи, подсказала правильный уход. Провела курс уходовых процедур, подходящих под мой тип кожи. В кабинете приятная и уютная атмосфера. И ещё хочу отметить, что Татьяна остаётся на связи и после процедуры, интересуется, всё ли хорошо. Кожа нежная и свежая. Спасибо Вам Татьяна за красоту и результат🌹🌟
Ольга Морякова
Я была в этом салоне, только на Кукковке. Очень стильный салон в черно - белых тонах. Я была на процедуре - релакс массаж лица. Бесплатно. Очень всё понравилось. Никакого навязывания, давления. Косметолог мне дал ценные советы по уходу за лицом. А я - порекомендовала нескольких своих знакомых, они тоже сходили на разные процедуры и приобрели абонементы. Большое спасибо!
ФЛ
Фадеева Людмила
Приятная атмосфера, чисто и уютно. Компетентные специалисты.
Александра Исаева
Была на процедуре мезотерапия лица, микротоки вокруг глаз, всё очень понравилось, вежливый персонал, проконсультировали меня, кометолог Ольга Олеговна Ч. Профессионал своего дела, эффект сразу виден, а это первая процедура!
15 марта 2025, официальный ответ
Мы рады что Вам понравилось, ждем Вас снова)
Анастасия Соловьёва
Всегда приятно посещать салон. Внимательное и профессиональное отношение к клиентам всех сотрудников. Спасибо Вам за работу!
ВР
Виктория Ратушная
Всё очень понравилось! На ресепшн приветливый администратор! Специалист Дарья - очень внимательная девушка! Советую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо) Дарье и администратору передали, ждем Вас снова)
Лада Владимировна
Очень приятная атмосфера, приятный персонал, все вежливые, делала процедуру мезотерапия, все очень понравилось, косметолог Татьяна очень приятная, добрая, ответила на все мои вопросы и посоветовала процедуры, однозначно буду ходить к ней на постоянной основе Спасибо
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Татьяне передадим. ждем Вас снова)
МХ
Мария Харина
Вежливый персонал, девчонки улыбчивые приятная атмосфера.Татьяна Буданова отличный специалист, мастер своего дела!
ИТ
Ирина Туренко
Была на расслабляющем массаже лица. Чистый кабинет, приятная атмосфера, тёплые профессиональные руки мастера. Спасибо большое! Рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно
Алла Павловская
Была на процедуре мезотерапии у Дарьи Очень понравилась процедура Дарья великолепный специалист в следующий раз только к ней Спасибо Рекомендую
3 февраля 2025, официальный ответ
Передадим Дарье! Спасибо большое, очень приятно.
ТК
Татьяна Каменкова
Приятная обстановка, спокойная музыка. Персонал очень вежливый и приятный. Спасибо.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно)
ТБ
Татьяна Богданова
Посещаю данный салон регулярно. Всегда приятная встреча с косметологом Дарьей. Внимание и обслуживание на высшем уровне всегда доброжелательный администратор. Обо всех акциях, скидках и выгодных предложениях рассказывают. Рекомендую.
30 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, стараемся для Вас!
ЕД
Елена Докунова
Очень комфортная обстановка, доброжелательный персонал. Косметолог Дарья Трусова 🔥профессионал своего дела
Ульянка Раджувене
Была в первыйраз. Очень все понравилось! Персонал замечательный,вежливый! Мастер Дарья очень мила и внимательна отмасфера🔥🔥🔥! Спасибо всем большое! До скорой встречи🤗💐
ЗБ
Зоя Бодухина
Была на процедуре микротоки. Очень понравилось, уютный салон, хороший косметолог Маргарита , а процедура эффективная, сразу заметен результат, а это далеко не всегда бывает.
ЕН
Екатерина Навалова
Всё очень поправилось!
Арина Блинова
Студия очень хорошая, сам интерьер очень красивый и стильный, хочется отметить сотрудников: очень тактичные, милые и вежливые. Одно удовольствие приходить в эту студию на процедуры