Жпит
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Андрюха Чудаковский
Заведение хорошее , но уж очень дорогое !!!
EU
Elena Utrivanova
Во всех отношениях достойное место! Заказывали мероприятие: всё по времени, вкусно и сытно, прекрасный сервис, оформление, гостеприимство, вежливость персонала, доступные цены! Малейшие недоразумения разрешались мгновенно на месте! Очень довольны и благодарны! Рекомендую безусловно! 🫶🏼
9 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за хороший отзыв, нам очень приятно 🤗.будем рады видеть вас, снова у нас в гостя…
SD
Shakhmatnay Doshecka
Очень вкусная шаурма! Вкусная курица, овощи, соус и хороший лаваш) Спасибо, буду заходить ещё)
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова)
Сергей Медвецкий
Чистое помещение, приятный официант, цены приемлемые, шаверма вкусная, рекомендую!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Сергей, мы очень рады, что вам все понравилось. Нам очень приятно)
Михаил Михайлов
Вкусный шашлык, комфортные столики со стульями
29 октября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за хороший отзыв.
Vladik Vladik
Очень вкусный шашлык! Живу рядом постоянно беру на самовывоз!! Куски мясные никакого жира. Хотела сфоткать но все съела и забыла 😢
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Довольный клиент-высшая награда для нас.
ВО
Владимир Одинцов
Нелегалы торгуют , нелегальной продукцией! Обходите стороной эту забегаловку!
Миша Гребенин
Вкусно, часто беру шашлыки
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Андрей Ниф
Заказывали шашлых, люля, лаваш. Все просто супер. Мясо вкусное, без жил. Овощи свежие, капуста вкусная, лук насыщенный. Не каждое заведение за такую цену может предоставить такой продукт. Для сравнения можно посмотреть мой отзыв из заведения в Приморском крае. Так там за 550 рублей положат 4 маленьких куска мяса, купленного маринада в обычном магазине и все. Задавал вопрос про овощи, на меня посмотрели, как на дурака. Так в этом заведении за эту же сумму получишь качественное мясо и овощи. Кто любит восточную кухню советую.
29 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за подробный отзыв. Приходите ещё)
ЕЛ
Екатерина Л.
Очень вкусно всё, приятно находиться в кафе, обслуживание доброжелательное) всем советую.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова у нас в гостях.
МГ
Максим Гастко
Такой вкусной шаурмы я никогда в нашем городе ещё не ел) очень доступные цены и вежливый персонал)
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы старались.
МЛ
Максим Латушко
Одна из лучших шаверм в городе!
Вадим Савельев
Хорошее, уютное кафе! Заказ принесли быстро. Вежливый и внимательный персонал. Еда вкусная!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для нас это очень важно.
Варя Дрогунова
Просто шикарнейшая шаверма(!!) Очень интересный маринованный лук, аккуратно нарезанные ингридиенты, идеально сочная и самое главное- хорошее мясо с дымком... Я обязательно вернусь сюда! Кафе переехало, но спустя год шаверма такая же вкусная, я вас люблю😳💓
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку!!! Нам очень важно что бы вы остались довольным!🙂 Будем рады видеть вас снова…
КП
Константин Попов
Шикарное место, отличная кухня 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оценить наше заведение.
FH
Fanky Hype
Приятное общение, красивая атмосфера
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы старались.
Yana Alexandrova
Очень вкусно. Рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, нам приятно. Будем рады видеть вас снова))
ЮК
Юрий К
Заказали 2 шавермы и ребра, привезли все быстро и все было очень вкусно, большое спасибо! Однозначно рекомендую 👍🏽
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, нам очень приятно🤩.
Руслан Лойко
Брал острую куриную шаурму. Размер достаточно большой, соус острый в меру. Мясо очень вкусное, овощи свежие. Все хрустит и тут же тает во рту. Однозначно одна из лучших шаверм в городе. Стоит своих денег на 200% Однозначно рекомендую! Обязательно зайду ещё.
7 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо вам за такой отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Кирилл Андреев
лень писать, потому-что наелись и было очень вкусно, 5 из 5!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв )
Светлана Зайцева
Приветливый персонал, очень вежливые и улыбчивые 🤗Все очень вкусно, красивая подача блюд👍Есть детское меню 👍Даже мой ребенок малоежка, скушала все 🙈В самом кафе чисто и уютно
9 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятный отзыв ,нам очень приятно . мы всегда рады вам ,приходите ещё 🤗😊😊😊
Анатолий Конченко
Свиной шашлык вкусный, приветливый персонал. Помещение норм, чисто и приятно, брал на вынос, но с удовольствием и там бы посидел.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анатолий за хороший отзыв . Будем рады видеть вас снова в нашем заведение .
МП
Максим Петров
Шаурма испортилась, 27 августа заказывал шаурму из свинины. Очень много овощнй и очень мало мяса,как и соуса. Сухой лаваш с овощами. Очень жаль, раньше была вкусная шаурма.
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик!! Будем рады видеть вас снова 🙂😉
Егор Гребеньков
Вот вроде и красивое заведения. Вроде и обслуживание на уровне. Но... Мы с другом взяли шаверму. Опять же завёрнута в !брендированную! бумагу, интересно стилизованную. В самой шаверме свежие овощи. Казалось бы, что может пойти не так? А то, что в ней овощей больше чем мяса. Причём в таком соотношении, что мне казалось, будто я взял веганскую шаверму. Да и соуса было очень мало. Да, от него она может развалиться, но уж лучше так, чем есть сухой лаваш с овощами. Правда не хотелось ставить такую низкую оценку, да и другое из меню мы не пробовали, но именно шаверму я бы не советовал здесь брать. Судя по отзывам, с другими блюдами тут не так плохо.
Юлия Дмитренко
Отличное заведение! Безумно вкусные блюда, приятное обслуживание и хорошая атмосфера)
10 июля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв ) будем рады видеть вас снова в нашем заведении ))
дз
даниил захаров
Спасибо за вкусный и быстрый заказ шашлыка. Очень хочется отметить аккуратность и свежесть продуктов. Видно,что повар не просто накидал заказ,а все́ разложено с любовью и уважением к клиенту. Отдельное спасибо за аккуратно завёрнутый те́плый хлебушек.Чувствуется,что люди ценят то, чем занимаются и делают свою работу с удовольствием.
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, для нас это очень важно, мы делаем всё чтобы вы оставались довольны.
Милена Артемьева
Заказала доставку шашлыка, привезли очень быстро, шашлык супер!
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) мы очень рады что вам понравилось))
Тимур 🧊
Персонал приветливый и гостеприимный, брал шаверму на углях с курицей, то что она сделала на углях, этого я не почувствовал, если хотите обычной базовой шавермы, она у них идет не с классическим чесночно-сметанным соусом, а с каким то пикантным, пойдет
MQ
Mary Queen
Шашлык очень вкусный и сочный, обслуживание на высшем уровне. Тихо, уютно, РЕКОМЕНДУЕМ.
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень рады что вам всё понравилось .
Кирилл Hummel
Очень вкусный шашлык и рулетики из баклажанов
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень рады что вам понравилось))
Татьяна Плетнинцева
Заказывали небольшой банкет. Все на высоком уровне. Очень вкусно! Качественное обслуживание. Большое Вам спасибо!
21 января 2024, официальный ответ
Татьяна спасибо вам за хороший отзыв, мы очень рады что вам всё понравилось 😊😊
Тарас Кураш
Очень вкусно, уютно и быстро
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы делаем всё чтобы мвы остались довольны 👍
ТТ
Татьяна Третьякова
Очень вкусный шашлык ❤❤❤
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,
ЛС
Людмила Сидорова
Были первый раз. Заказали шашлык. Вкусный, спасибо большое)
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,будем рады видеть вас снова в нашем заведение.
Наталья Лифенко
За такие деньги , как вам не стыдно?! Что за мясо в бургере? В салате цезарь курица горчит , потому что испорченная!приложила бы видео но нельзя !
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы следим за качество наших продуктов и исключено чтобы у нас было испорченное мясо. В бургере говяжья котлета. Приятного аппетита
Виктория Кильпиляйнен
Вкусная еда, объем порций приличный, быстрое приятное обслуживание. Обстановка спокойная, фоном играет ненавязчивая музыка. Брали шашлык из курицы, котлеты по- домашнему, салат "Цезарь" и морковку по-корейски - понравилось всё. Чай с чабрецом бесподобный! Можно и с детьми прийти, и компанией.
Даниил Никитин
очень хорошее место для семейных посиделок, вкусная еда и приятная обстановка!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв нам очень приятно.
LB
Lira Barsegyan
В которой раз посещаем это заведение, и как всегда всё на высоком уровне. Всё очень вкусно 😋😋😋и качественное обслуживание. Рекомендую, посетит это место!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Лира ,Спасибо вам за хороший отзыв. Всегда рада видеть вас у нас в гостях.
VG
Vlad Gasparyan
Все хорошо и очень вкусно ❤️
Юлия Кязимова
Были 2 раза в этом месте и оба раза большой компанией) мы как неандертальцы друг друга перекрикивали, но персонал нас понимал) Очень теплая атмосфера, вкусное и не дорогое меню и приятное времяпрепровождение) Персонал невероятно вежливый, спасибо вам за терпение😊😊😊 Процветания вам👊👊👊 P.S. можно со своим крепким😁😁😁
29 октября 2025, официальный ответ
Юля, спасибо вам за отзыв. Приходите ещё)
Виталий Макаров
Шашлык вкусный , лук вобще огонь ))))
Иоан Квачадзе
Самая лучшая шаверма и бургеры в России!) Персонал улыбчивый и добрый Одним словом 5 звёзд!
11 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас снова 🙂😉
Влад Каргапольцев
Только что взял шаверму, лучшая шаверма, 10 из 10!!!
11 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас снова 🙂😉
СП
Светлана Перегудова
Порции большие, все очень вкусно! Тихое, приятное место. Не пожалеете, если попадете туда. 🔥🔥🔥
14 августа 2022, официальный ответ
Александр Молодец
Тихое и приятное место.
14 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!! Будем рады видеть вас снова!!😉
Александр Разин
Интересное кафе! Находится в жилом дворе (что было неожиданно). Были проездом в Петрозаводске-зашли! Очень понравилось, всё было очень вкусно (брали и солянку, и шаверму и гамбургер). Лично мне ещё очень понравился черничный морс (у нас больше клюквенный преобладает может поэтому). Так же хочется отметить вежливый персонал! Сто процентов, если ещё раз получится оказаться в Петрозаводске обязательно снова заеду! Рекомендую всем, кто хочет вкусно покушать! Так держать!
31 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Нам очень приятно!!! Будем рады видеть вас снова, обязательно приезжайте…
Мария
Всё очень вкусно! Шашлык, шаурма на углях, бургеры, картошечка. Дети и взрослые все оценили. Спасибо Вам за уютную атмосферу, вежливость, внимание к гостям. Это место, в которое хочется возвращаться и не раз 🌹🌹🌹
31 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, чт…
Дмитрий Захаров
Вежливый хозяин. Всегда очень вкусно и можно что поесть! Приятная атмосфера. Всем рекомендую посетить данное заведение!
Благодарим за ваш отзыв!! Будем рады видеть вас снова!!😉
КЕ
Ксения Евсеева
Отличное место, недавно переехали в этот район очень удобно забежать поужинать) Солянка просто огонь)) персонал отличный)
Роман Зубов
Разливное пиво шикарное! Шаверма пушка!