White smoke
Магазин табачной продукции
1.7
1.7
Анатолий Гурьянов
Пришел за картриджом за час до закрытия магазин закрыт
Александра Кузик
Не смогли провести консультацию, крайне грубо ответили. Пустили вперед клиента, у которого запрос был проще. Разочарована.
гр
гелька редактор
Купили сегодня жидкость для под системы, вкус Пинаколада, как итог, просроченная непонятная слизь (ценник - 550, не самый дешман по среднегородской статистике) Продавец отказалась делать возврат средств/замену бракованного товара, дерзила в разговоре по телефону и открыто хамила в личном диалоге. Ни о какой защите прав потребителя или элементарной этике речи не идет вообще. По ощущению, максимум 9 классов образования и отсутствие нормальной работы сделали из этой "саша с УралМаша" обиженную на жизнь xabalky с бесконечно недовольным лицом) Лучше потратьте время и сходите до табачки в ленте, чем покупать что то тут
Моё мнение ВАЖНО 🎱
Женщина на кассе абсолютно не разбирается в ассортименте, попросила самую крепкую жидкость она продала мне вообще безникотиновую, уверяя что это крепыш! Сразу не посмотрела, думала если она тут работает то наверное знает что продает. Треш, сюда лучше не заходить вообще.
Светлана Кошкинка
Девушка продавец с короткими волосами совершенно не клиентоориентированна. Когда прохожу мимо и вижу, что её смена, даже не захожу. Сначала думала, что случилось что-то у человека, сейчас понимаю, что это её образ по жизни. Очень огорчает и портит настроение.
ПС
Полина Савченко
Клиентоориентированность на нуле
Sonya Matesha
Никто не брал трудку после 5ти попыток дозвониться. Зашла в магазин, девушка даже голову не подняла, тыкнула мне на одноразки и дальше сидела с поникшей головой. После моего вопроса "почему не брали трубку?" осуждающий взгляд🙄 Может быть что-то случилось, но не знаю.
Ulyana Tavartkiladze
Хороший магазинчик, уютная атмосфера, вежливые продавцы, богатый ассортимент🙂
Каринка Васильева
На заявленный номер никогда не дозвониться, чтоб уточнить ассортимент
AB
Alex Black