Цвет`ok
Магазин флористики
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ЕТ
Евгения Терехова
Очень здорово, что магазин работает круглосуточно. Поздно вечером срочно понадобился букет на утро, и здесь меня выручили. Отличный сервис и качество. Рекомендую!
ЛЗ
Лариса Зуева
Взяла последний готовый букет с витрины — оказалось, его только что собрали и даже не успели поставить в воду, поэтому он потом и простоял так нереально долго.
ЛС
Лена Савинова
Заказывали здесь два букетика, доставка пришла точно к сроку, удобно, что работают круглосуточно. Букеты очень яркие, ароматно пахнут, свежесть сохранили долго.
Виктория Виктория
Лучший цветочный в городе. Всегда большой выбор готовых букетов и стильных композиций. Магазин работает круглосуточно, что очень удобно. Приятно удивила скидка 20% по карте лояльности. Цветы всегда свежие. Рекомендую!
ВУ
Вероника Ушакова
Забежала ночью за цветами, скидка 20% сработала. Это прогрессивный подход и инновации.
Полина Васильева
У меня есть маленькая традиция – покупать у вас цветы после каждой удачной сделки. Это как материализованная радость. Флористы уже знают мой вкус, и каждый раз будто собирают букет специально под моё настроение.
CC
Catalina Cataley
Заказывала букет с доставкой ночью — привезли вовремя, всё аккуратно упаковано. В магазине много готовых композиций, можно быстро взять подарок. У них есть карта и 20% скидка в магазине и при доставке — удобно. Буду пользоваться снова.
VV
Vladimir V
Продавцы — молодцы, всегда на позитиве и готовы помочь. Особенно приятно, что цветы свежие, стоят потом долго, а не увядают через пару дней. Магазин отлично подойдёт, если нужно выбрать подарок или просто порадовать себя чем-то красивым. Советую заглянуть, точно найдёте что-то подходящее!
НВ
Надежда Витальевна
Недавно купила букет в магазине «Цвет`ok» для мамы ❤️. Цветы были свежими и красивыми, оформление очень аккуратное, букет выглядел празднично. Продавцы внимательные и помогли с выбором, объяснили, какие цветы лучше подойдут для подарка. Очень приятно, когда покупка приносит радость и выглядит так красиво.
Сюзанна Курневич
Заглянула случайно, а тут такая красота! Готовые букеты просто сказка, выбрала один, и никаких проблем. Отличный вариант, когда хочется порадовать себя или кого-то близкого.
ИИ
Ирина Иванова
Заказывала большой букет для нашего офиса – сотрудники не могли оторвать глаз, каждый цветок был будто только что срезан. Теперь все знают, где мы берем нашу красоту, и просят вашу карту лояльности!
КМ
Кристина Маслова
Было нужно срочно ночью, и никаких скрытых платежей за доставку! Все честно, а букет просто чудо.
ДЕ
Денис Евсеев
Как человек с ненормированным рабочим днем, очень оценил, что магазин работает круглосуточно. Залог успешного примирения после ссоры в моем случае — это свежие цветы глубокой ночью. Букет собрали быстро, скидку за готовый вариант дали, и выглядел он безупречно.
Алиса Ахметколиева
Невероятно удобно, что работают круглосуточно, так как не смогла поместиться в графики, всё запомнить, а тут этот магазин выручил. Заказала доставку на готовый букет, за что скидка далась ещё 20%. А букеты аккуратненькие, красивые, свежие и пахнут приятно нежно. Спасибо!!🪻💜
Сергей Макаров
Букет красивый мне подобрали, могу рекомендовать
Арина Пахомова
Заказывала композицию для офиса — сотрудники были в полном восторге! Каждый цветочек был так свеж, словно его только что срезали. А приятная скидка по карте лояльности стала приятным дополнением к такому подарку.
Марта Пинчуковская
Искренне благодарны магазину за чудесную цветочную композицию, которую заказывали в честь юбилея нашего офиса! Все сотрудники были приятно удивлены яркостью и свежестью букета, каждый цветок словно дышал жизнью и радостью. Особенно радовала приятная скидка в размере 20%, что сделало покупку ещё более приятной и доступной. Спасибо вам огромное за внимание к деталям и профессиональный подход!
ЕВ
Екатерина Воронина
Влюбилась в этот цветочный магазин - здесь реально огромный ассортимент свежих цветов, а флористы настоящие профессионалы своего дела. С их помощью составила шикарную композицию для фотосессии.
Светлана
Несколько раз делали заказ на композицию для фото зоны. Остались все довольны. Цветы были свежие,красивые. Спасибо.
Мирина Новая
Хороший магазинчик цветов, цветы всегда свежие
Вера Плотникова
По карте лояльности, получаю скидку в 20%,в этом цветрчном магазине.Свежие и разнообразные цветы, всегда мне нравиться заказывать доставку.Хороший магазин,с ответственными сотрудниками.
Понравился большой и разнообразный выбор цветов в Магазине Флористики . Девочки флористы очень умело и профессионально создают интересные превосходно радующие своим изыском цветочные композиции .
ЛГ
Лера Гималеева
Недавно заказывала три букета цветов для вручения преподавателям на выпускной. Очень понравился ассортимент цветов и своевременная доставка к нужному месту. Букеты сделали хорошо и со скидкой по карте лояльности. Цветы свежие, пышные, всё понравилось.
Мне в Цвет'ок нравится и хороший ассортимент цветов и что есть доставка и карта лояльности с 20 %скидкой . Я свою половинку люблю порадовать цветами и когда на работе задерживаюсь то заказываю доставку букета домой .
РВ
Раяна Вольперт
частенько хожу сюда, очень уютное местечко, флористы вежливые и приветливые, работают 24/7, выбор большой, свежие цветы, красивая упаковка, мне очень нравится
Елена Якушева
Искала, где купить цветы ночью, и нашла этот магазин! Большой плюс, что работают 24/7. Взяла готовый букет, очень понравился дизайн и свежесть цветов. Теперь постоянный клиент, ведь еще и скидку по карте дают!
КН
Кристина Ненашева
Срочно понадобился букет на день рождения, а время уже позднее. Зашла сюда и была приятно удивлена - магазин работает круглосуточно! Выбор готовых букетов порадовал, нашла очень нежный и красивый. Обязательно вернусь еще!
Артур Иванович
Недавно покупал здесь букет для подруги и остался очень доволен сервисом. Широкий ассортимент цветов – произвёл на меня приятное впечатление. Особую благодарность хочу выразить флористам за то,что они ответили на все мои вопросы и помогли собрать хорошую цветочную композицию.
ЛС
Лана Солдатова
В 3 часа ночи срочно понадобились цветы – в шоке обнаружила работающий магазин! Букет собрали за 15 минут
Влад Куертинков
Решил заказать букет жене нам на юбилей, обратился именно сюда. Отзывы все положительные, всё подробно прочитал о магазине. Широкий ассортимент выбора букетов, я выбрал букет роз в красивой обёртке. Доставка круглосуточная и легко оформляется, пришло всё в срок чётко и надёжно. Однозначно рекомендую!
Екатерина Сорокина
Собрали шикарный букет на день рождения моей маме, именинницы большой любитель эустом, букет был именно из них, простоял очень долго, что редкость. Рекомендую 100%
Алёна Кабановна
В этом месте собрали красивые букет на свадьбу моей подруги. Невеста была очень рада, цветы простояли долго
Екатерина Васильева
Покупала здесь букет пионов в подарок маме. Композиция очень красивая, все цветы смотрятся гармонично. Я и именинница довольны. Рекомендую 👍
Мд
Морозова дарина
"Цвет`Ок" – мой спаситель! Мне нужен был букет срочно в 3 часа ночи, и только у них нашлись и открытый магазин, и готовые шикарные композиции. Огромный выбор, кстати! А ещё карта лояльности со скидкой 20% – вообще сказка! Теперь только к ним за цветами, и всем советую
Вх
ВИТАЛИК хлопков
Собирал здесь букет девушке, вышло недорого и качественно! Спасибо
Наталья Басанько
Собирали букет из представленного ассортимента женщине. Получилось здорово красиво. Флорист помогла оформить букет,рассказала как сохранить его,чтобы постоял подольше.Павильон работает круглосуточно, что очень радует. Спасибо большое ,успехов и процветания!
Андрей Андреевич
Покупал готовый букет маме на день рождение. Букет свежий, обьемный, пахучий. Мама была в восторге. Спасибо!
Фатима Сергеева
Я была очень довольна выбором и качеством букетов. Всё отлично, яркие и свежие цветы. Теперь буду приезжать сюда всегда и всем рекомендую это место! Спасибо большое за такие прекрасные цветы!
ПП
Павел Панюков
В магазине Цветок всегда можно найти свежие и качественные цветы. Ассортимент включает как классические букеты, так и оригинальные композиции. Персонал вежливый и профессиональный, готов предложить советы по выбору. Цены приятно удивляют, особенно во время акций. Рекомендую Цветок для всех, кто ценит красоту и качественное обслуживание!
Александр Кольцов
Я часто заказываю цветы в компании "Цвет`ok" и всегда остаюсь доволен. Их круглосуточная доставка букетов и готовые композиции выручают в самых разных ситуациях. Особенно приятно, что есть карта лояльности, которая дает скидку 20% как в магазине, так и при заказе доставки. Качество цветов всегда на высоте, а ассортимент позволяет выбрать что-то особенное для любого повода. Рекомендую!
АЖ
Альбина Ж
Шикарный букет , цены приемлемые. Букет собрали быстро, спасибо.
Вячеслав
Отличные букеты! Моя жена оценила, ей очень понравилось
Марта Веснина
Свежие цветы, огромный выбор! Подберут-соберут букет на любой вкус-цвет и кошелек 🤩
Юля Тейковцева
Купила прекрасный букет из сто одной розы для своей мамочки, так как я ваша постоянная клиентка у меня есть карта лояльности и мне сделали ещё отличную скидку. Большое вам спасибо, букет произвёл фурор)
Ольга Самусьева
Неоднократно уже покупала букеты, хочу отметить что у вас реально огромный выбор. Огромный плюс то что есть доставка, недавно очень меня выручили и привезли прекрасный букет
Светик Козлова
Мне нравится это место, ещё тут есть прикольная карта лояльности. Постоянно приезжают сюда за цветами, дарю всем всем родным и близким цветы именно из-за этого салона)))
Антон Горохов
Красивый выбор, отличное качество, всё отлично. Буду теперь всегда приезжать сюда за букетами и всем вас рекомендую, спасибо большое
Владислав Куликов
Я осталась в восторге от букета который вы мне предложили, теперь буду постоянно сюда обращаться. мне очень понравились розы, которые я купил у вас, спасибо
Наталья Шаповалова
Большое спасибо за прекрасные букеты которые вы мне сделали, это было идеально. всё отлично, оформление было очень красивое, буду ещё к вам обращаться, спасибо)))
Елизавета Дарова
Идеально! Как здорово что есть такой хороший магазин в нашем городе, где реально большой выбор. меня очень радует качество цветов и большой выбор, все прекрасно