Тик Тайм
Служба скоростной доставки пиццы
3 маленькие пиццы за 1222 рублей! Успей заказать
ООО «Мбк Менеджмент», Петрозаводск, ОГРН 1181001002599.
Посмотреть меню
ВД
Виктория Дмитриева
С каждым разом все хуже и хуже. Хожу всегда сюда на обед. Раз на раз не приходится, то жду 1 минуту, то все 20. Беру всегда одно и то же: пасту карбонару с витрины. То положат курино-грибную (а времени возвращать уже нет, обед короткий, грибы я не ем, беру еду на вынос), то вместо бекона ужасные куски сплошного жира, сейчас в очередной раз взяла эту пасту - не добавили в нее соус, никакой, совсем. В итоге ем совершенно пресные сухие макароны под шапкой из сыра с кусками жира вместо бекона.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, приносим извинения за доставленные неудобства. Если Вас не у…
Максим .
К сожалению произошёл обман на свежесть Хот - ролла с ветчиной и сыром! Он был не горячий и не хрустящий!!! Не из печи как я понял а с витрины, не понятно когда сделанный. Спасибо за испорченное настроение!!
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь, очень жаль, что расстроили вас! Если Вас не устроил…
ОХ
Оксана Х.
Все понравилось.
Данила К.
Все понравилось очень чисто и вкусно советую сходить!!!
Александр П.
Довольно вкусно, но цены на некоторые товары высокие
Денис Седиков
Хорошее место, отличное качество,вкусная пицца, доставка быстрая и качественная, еда приезжает всегда горячая, выгодные комбо. Комфортные заведения, красиво все оформлено
КС
Кира Седикова
Вкусно и чисто, быстро готовят Красивое оформление кафе, в пицце много вкусной начинки. Персонал очень вежливый, всегда помогает разобраться. Быстрая доставка, всегда привозят горячую пиццу
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, очень рады, что Вам все понравилось, Ждем Вас снова! ❤️
Эрнст Катаев
В воскресенье 25.11 попробовал новую для себя позицию тик-тайма - омлет. Закончилось это незабываемыми приключениями в туалете. Да, я уже никак не докажу, что отравление было именно омлетом у вас, но в тот день кроме хот-ролла, который, кстати, дали вместо куриного - с ветчиной и омлета я ничего не ел. Про то, что кофе в заказе вообще забыли, пришлось подходить за ним отдельно я уже и не говорю, это мелочи по сравнению с отравлением, сопровожденным температурой.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что наша продукция Вас расстроила. В последнее время нам не поступало жало…
ДБ
Денис Баган
Поставили кассу самообслуживания после чего вся логика заказов просто порушена. Я заказываю кусок пиццы, который есть на витрине, пока я это делаю, подходит другой покупатель и просто говорит сотруднику, дайте мне этот кусок пиццы. По итогу я вынужден ждать только из-за того, что сотрудник принял заказ вне очереди. Плюс ко всему сам сотрудник вынужден когда принимает заказ перелазить через стойку и выбирать заказ через планшет самообслуживания. В общем полная глупость, а не автоматизация.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Передали информацию руководству. Данные кассы установлены, если у вас…
МТ
Марина Таланпойка
отвратительно, зашла купить кофе , пока оформляла заказ, подошла сотрудница и говорит "у нас тут просто сидеть нельзя", хотя прошло минуты три как я села, но после того как я оформила онлайн никто не удосужился его делать пока я не подошла к стойке и не сказала.. короче рядом беккер там гораздо приятнее обслуживание.
11 ноября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства! Напитки начинают готовятся только после того, как вы…
🤍
Очень вкусно и приятное обслуживание
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Larry Larrintensky
Отличное место, вкусно быстро
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
Антон Петров
Раньше было лучше.
МЛ
Матвей Л
Очень вкусно и быстро. Не один раз кушаю и заказываю.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, очень рады, что продукция пришлась Вам по вкусу! 🍕
Марина Баганова
Вкусная и всегда свежая пицца, отзывчивый персонал!
22 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
ЕА
Екатерина Артюхова
Заказал состоял из 2 кусков пиццы (которые уже готовы и лежат на витрине) и двух напитков: лимонад и милкшейк. Ждали 27 минут)) В зале уже успели обслужить всех. Напитки начали готовить только после того, как подошла к кассе и пожаловалась, что ждём уже 17 минут. За это время один вид пиццы, который был в заказе успели разобрать, пришлось менять
2 сентября 2025, официальный ответ
Анна Тимофеева
Наша любимая пиццерия! Всегда вкусно и быстро! Пока делаешь покупки в ТЦ, пицца уже готова. Очень удобно! Часто заходим с ребенком перекусить
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Больше спасибо за обратную связь! 🍕 Будем ждать Вас снова ❤
АRTEM KAREL
Случайно зашёл в пиццерию "Тик-Тайм" и остался в полном восторге! Вкусный фруктовый чай и пицца "Пепперони" с тонким тестом и сочной начинкой — просто бомба! Колбаса — просто обалденная! Персонал на высшем уровне, обслуживание и консультации - все превосходно. Автоматизация процессов — на высоте. Ставлю "Тик-Тайм" 10 из 10! Советую всем: приходите, пробуйте, наслаждайтесь! Помимо пиццы, там есть вкусные десерты, особенно сладкие рулетики с карамелью — волшебство!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Больше спасибо за обратную связь! 🍕 Будем ждать Вас снова ❤
Роман Бобрович
Только что съел очень вкусную пиццу здесь и уже несколько лет захожу сюда периодически. Вкусно, чисто, удобно, быстро, не дорого, выбор пицц вас порадует. Так же люблю Хот-роллы у них. Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Севастьянова Валентина
Вкусная пицца. Нет очереди, приятный персонал. Очень быстрая подача. Девушки все доступно объяснили по меню и комбо.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такую высокую оценку! Будем рады Вашим новым заказам и отзывам! 😍🍕
Александр
Очень все хорошо, мне нравится)
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!❤️
мМ
мария Мисюряева
очень вкусная пицца и быстро доставляют) Работники вежливые и приятные в общение) Советую сходить)
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть.
Анастасия Д
Уютное место. Есть столики за которыми можно насладиться вкусной едой. Пицца, закуски очень понравились;лимонады то что нужно для жаркого лета , кофе это отдельная любовь.Сотрудники дружелюбные.Так же большой ассортимент в меню можно выбрать на любой вкус.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашей пиццерии 😍
ВЯ
Вадим Ярвенсиву
Хотел сделать сюрприз для коллег, сделал заказ и оплатил на месте, переспросил продавца, Данилова Евгения, по поводу оплаты, чтобы не возникло никаких вопросов, но всё равно курьер при доставке взял оплату…Пришлось созваниваться с колл центром и выяснять по поводу двойной оплаты и возврата денег. Настроение испорчено. Сам заказ по вкусу на «3 балла».
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за уделенное время для написания отзыва! Приносим извинения за доставл…
Офигенная пиццерия очень понравилась на перевалке, всем советую
18 августа 2025, официальный ответ
Алина Пух
Прекрасное место, чтобы вкусно перекусить в холодный осенний день🍕☕️ Брали пиццу и мятный какао)
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🤗
Екатерина Медведева
Тик Тайм" – отличное место! Особенно радуют их выгодные предложения. Вкусно, сытно и очень выгодно.
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Были рады помочь ❤
Вкусная и ароматная пицца,отличная атмосфера,думаю всем петрозаводчаном нравится это место думаю сходить туда еще раз❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, очень рады, что Вам все понравилось, ждем Вас снова! ❤️
НА
Нелли Антипова
Если пицца - только тик-тайм❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень рады, что Вам все понравилось, ждем Вас снова! ❤️
Максим Скакун
Хорошее обслуживание, приятное место👍
4 августа 2025, официальный ответ
Максим Б.
Очень вкусная пицца, но вот другие блюда подкачали в особенности паста карбонара и пельмени под сыром
Виктор Семенов
Все отлично
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такую высокую оценку 😉
Антон Вавулинский
Заказывали пиццу на самовывоз заказ был через приложение в нем написали заказ будет готов через 20-25 минут по итогу заказ был готов только через 40 минут.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и обратную связь! Очень жаль, что расстроили Вас. Если у Вас возни…
ak
admin ka
Отличное место,вкусная еда,удобное расположение,зал всегда убран! не очень много людей,место всегда найдется,рекомендую посетить если вы не знаете где вкусно поесть и посидеть в приятной атмосфере
25 января 2026, официальный ответ
Потребитель Продуктов
Очень приятная и комфортная пиццерия, готовят очень вкусно, также можно провести хорошо вечер и насладиться настоящей пиццей, рекомендую к посещению!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, нам очень приятно 😉
Обожаю тик тайм! Самая вкусная пицца именно здесь, быстрая доставка, размеры то что нужно! Одним словом — идеальная пиццерия
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за обратную связь! ❤ Ждем новых заказов и отзывов! 😍
ЮШ
Юрий Шишкунов
Просидели 15 минут ,а потом оказалось что про нас просто забыли ,в зале кроме нас никого не было .Просто отвратительное обслуживание
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Очень жаль, что расстроили вас. Если Вас не устроило…
Анна Иванова
Всегда вкусная и свежая еда, приятные цены — заметно, что за качеством следят. В самой пиццерии чисто, хороший ремонт. Спасибо за круглосуточную доставку!
LA
Levi Akkerman
Все очень вкусно 🍕 всегда с детьми сюда заходим за пиццами )) Без задержки Атмосфера приятная Персонал дружелюбный
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
СА
Степанов Антон
Отличная пиццерия! Очень понравилась атмосфера — современно, стильно и уютно. Пицца просто восхитительная: тонкое тесто, обильная начинка и аппетитная сырная корочка. Обязательно вернемся снова!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
КЛ
Катерина Лапко
Люблю пиццерию тик тайм, всегда вкусная и теплая пицца, приятный персонал и быстрое время готовки! Кусочки пиццы за 125р - лучшее что есть!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за уделенное время для написания отзыва! Очень рады, что наша продукция пришлась вам по вкусу 😍 Ждем новых заказов! ❤
нб
никита бебро
Привезли очень быстро, пицца приехала очень горячая будто только сделали прям тут. По вкусу просто бомба. Заказывайте смело
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такую высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! 🍕❤
ДВ
Дарья Василенкова
Заказала заказ, самовывоз Пришла, стояла пос часа- в приложении заказ в стадии «готовится», время ожидания показывало 20-25 минут В итоге подошла сама, заказ был уже готов Я просто так простояла. Почему в приложении не меняется статут на «готов к выдачи» в итоге ждала заказ 40 минут
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь! Очень жаль, что расстроили Вас! 😔🙏 После оформлен…
Нинель .....
Отвратительное обслуживание, роллы берут голым руками, приготовление тоже без перчаток, вы думаете обработав их антисептиком и вытерев в свой фартук убьете микробов? Почитайте сан пин, а лучше пройдите аттестацию на право работы в общепите
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за то, что уделили время, чтобы оставить отзыв 🤗 СанПин позволяет работать бе…
НА
Наталья Абдурахмонова
Часто ходим с сыном в эту пиццерию, нам здесь очень нравится, вежливое и быстрое обслуживание! Рекомендую к посещению, т к быстро и вкусно
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашей пиццерии ❤️
МФ
Марина Филатова
Приятное место для времяпровождения, а так же качественное обслуживание персонала
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Больше спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку!😊🙏 Будем рады видеть вас снова ❤️
НБ
Ника Бобнева
Вкусно, современно и очень качественно, всегда хочется возвращаться и привести друзей)
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
Дарья Шарынина
Всегда вкусно и сочно 😍 Сотрудники всегда приветливые и доброжелательные 🤗
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
Аполлинария Спирова
очень уютно, персонал добрый, заказы отдают очень быстро)
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
ИБ
Игорь Борис
Пицца - лучшая в городе, приветливый персонал и быстрая доставка, рекомендую