Hair helper
Студия наращивания и эстетики волос Муштаковой Марго
4.1
4.1
Антон Константинович
Невозможно дозвониться до салона! 🤬 И никто не перезванивает! Несмотря на рабочие часы, на телефон в данном салоне никто не отвечает... Что на мой взгляд напрямую говорит об отсутствии какой-либо ответственности у персонала данного места и его не лояльности перед своими потенциальными и уже имеющимися клиентами!🤷♂️ Видимо не стоит обращаться в данное место, если уже даже на этапе знакомства с ним, при попытке заказа услуг, возникают какие-то трудности! 🙅♂️
Мария Алешко
Прекрасное бьюти пространство. Всегда хотела ходить в место, где почувствуешь себя максимально комфортно, так еще и с классным качеством оказанием услуги. Хожу к мастеру Виктории, делали ботокс для волос, делаю уже не первый раз, все очень нравится! Волосы становятся напитанными, ухоженными, появляется красивый блеск. Вежливый персонал и удобное месторасположение! Вернусь еще ❤️
Марина Царёва
Вы когда-нибудь сталкивались с хамским отношением к клиенту? Нет? Тогда вам в этот салон. Занимаются вымогательство денег!!! Просят внести залог за запись... говорят, что если планы поменяются, то вам его вернут .. ничего вам не вернут!!! За репутацию салона не боятся!!!! Проходите мимо...
ЕЕ
Екатерина Егорова
Обожаю эту студию, хожу только сюда , За уходом , за косами , сегодня была на наращивании волос, переживала , но была уверенна что все будет супер . Сделали красиво , аккуратно в 4 руки , мне все очень понравилось, скоро снова загляну за уходом, всем советую ❤️
КД
Ксения Данилова
Прекрасная студия и отличные мастера🩷 Недавно приходила на уходовую процедуру для волос «Горячий шоколад» Мастер Севастьяна все прекрасно объясняла по ходу процедуры, что и зачем мы делаем Также, сразу предложили напитки и уточнили все ли меня устраивает, сервис как всегда на высоте✅ Обязательно вернусь еще☺️
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём Вас вновь🌸
Пользователь 1
Коктейль для волос «горячий шоколад» и напиток горячий шоколад со вкусом Баунти сделали мой день🥰Волосы выглядят шикарно после окрашивания у Татьяны! Вернусь в салон и на другие процедуры!
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв идем вновь😍
Елизавета
Я опоздала… и меня приняли 🙏🙏🙏 естественно я предупреждала, что задержусь, но не думала, что настолько. Очень довольна посещением! Во время процедуры всё объясняли, рассказывали. Очень доброжелательные и внимательные девушки работают в салоне ☺️ цены приемлимые, вернусь обязательно 🩷🫶
12 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за высокую оценку салона и специалистов 🔥 Ждем Вас вновь😍
А.
Анастасия .
Сам салон и мастера хорошие, никаких претензий нет. Неприятно было то, что записали и не приняли. Пришла в студию-администратор не встретила. Матер предложил пройти в зону ожидания. Администратор тут же сказала, что меня сегодня не примут тк не могли до меня дозвониться и матер сегодня не может. Сказала, что номер телефона я передала неверный. Конечно я проверила свой номер и свое сообщение, номер верный. Это понятно хотя бы по смс на востап, через пару минут после моего выхода из студии. Никто не удосужился не позвонить, ни написать. Неприятно конечно потратить время и деньги на дорогу и получить отказ со словами «могу записать вас на другой день». Это можно было сделать по верно указанному телефону или написать в соц сетях.
НМ
Наталья Муштакова
Была в салоне на окрашивании волос, колорист сделал прекрасное окрашивание,я довольна ,спасибо за качество и отдельное спасибо за уход который оказался бесплатным! 5 звёзд)
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!До встречи!)
Мария Васильева
Записалась сюда на наращивание волос.Нарастили отлично,результат очень порадовал! Персонал приветливый и вежливый.
Благодарим Вас за отзыв и ждём вновь 😍
Алена Романова
Заплела здесь афрокосы,мне очень понравилось.Боялась,что будет больно во время процедуры,но мастер была аккуратной!Получилось как я и хотела.
12 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и выбор именно нашего салона🥰Ждем Вас вновь🌸
Катя Егорова
Прекрасная студия , очень уютно , Елизавета делала прическу ,,водопад ,, получилось просто потрясающе . Приходила на консультацию, все объяснили понятно , угостили чаем с конфетками ) Вообщем и целом , всем посоветую именно эту студию , за качественную работу и приятную атмосферу
12 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв м конечно же ждём Вас вновь😍
ALya Yakovleva
прекрасная студия, записывалась к мастеру через соцсети, результатом полностью довольна 🥰 весь персонал очень отзывчивый и вежливый до/после прикладываю
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем Вас вновь🥰