Party Sushi
Служба доставки
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
ЯБ
Яна Блохина
Самые вкусные суши 🍣 Берем только тут ) Спасибо 🙏
10 июля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы стараемся 💛
Алексей Петров
На наш взгляд на сегодняшний день это одни из лучших суши в городе. Качество продуктов на высоте, всё очень свежее, вкус отменный, скорость приготовления -нигде такого нету. Отдельное спасибо сотрудникам заведения за отношение к посетителям и конечно-руководителю, который лично следит за всем процессом и при возникновении вопросов с заказом быстро их решает. Долго не знали, что в нашем районе есть такие суши. Теперь суши заказываем только у них, респект ребята:)
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши суши…
Арутюн Арутюнян
Здравствуйте. Мне очень нравятся суши в Пати , самые вкусные и главное приготовленные с душой . Мы с женой часто заказываем и остаемся всегда довольны, поэтому всем советую, а команде Пати Суши успехов и огромное спасибо за труд и внимательность к деталям 🫶
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы невероятно рады слышать, что вам и вашей жене…
ОА
Ольга Арутюнян
Всем привет! Хочется поделиться своими впечатлениями о любимой доставке суши Party Sushi в нашем городе Петрозаводске 🍣 Вот уже долгое время заказываю исключительно Party Sushi - каждый раз с огромным удовольствием и полной уверенностью в качестве блюд. Здесь всё идеально продумано и выполнено на высшем уровне! 🔥 Качество и вкус роллов - бесподобны! Настоящее наслаждение для гурманов. Продукты свежие, нарезка аккуратная, подача красивая. Роллы готовятся вкусно и с душой. 🍮 Отдельный восторг вызывает наличие десертов от местного кондитера! Если после обеда/ужина хочется вкусненького - можно заказать все и сразу )) ✨ Администратор всегда предельно вежлив и внимателен, приятно общаться даже по телефону, чувствуешь заботу и уважение к клиенту. ⏳ Скорость доставки впечатляет - ребята работают быстро и точно, привезут вовремя и горячим. Обычно заказываю в приложении - через 30-40 мин обедаем/ужинаем дома. ❗️Особенная благодарность за внимание к людям с пищевой аллергией! Я сама аллергична, и благодаря вам спокойно наслаждаюсь любимыми блюдами, зная, что мне абсолютно ничего не угрожает. Это редкость и огромное достоинство вашей службы, ведь многие местные рестораны часто подводят именно в этом аспекте. Спасибо команде Party Sushi за ваше стремление радовать клиентов качественным сервисом и вкуснейшими блюдами. Желаю дальнейшего развития, процветания и расширения клиентской базы. С душевным теплом, Ваши всегда довольные клиенты (Семья Арутюнян)
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш потрясающий отзыв! Мы невероятно рады, что вы так высоко…
ТЩ
Тамара Щербакова
Очень вкусные суши! На кухне у ребят порядок и чистота! Есть понятное приложение с бонусной системой и акциями , на самовывоз скидка .Оператор очень внимательная и доброжелательная! А самый главный плюс , что рядом с домом ) Спасибо , что поддерживаете вкус и качество 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вам понравились наши блюда и что вы оценили чист…
КП
Ксения Пампу
Очень вкусные суши! Едим всей семьей 🫶🏻 Не первый раз заказываем🔥🔥🔥Рекомендую!
Алексей Пампу
Очень нравятся Ваши роллы!
Кристина Рыбакова
Мы являемся постоянными клиентами Пати суши и могу с уверенностью сказать, что это самые вкусные суши в городе. Всегда все свежее, сочное, особенно все что с креветками просто бомба 🧨 Доставка всегда быстрая,даже в выходные дни. Не было еще ни разу, чтобы мы остались недовольны. Теперь еще и друзей подсадили на ваши вкусняшки 😋 кто-то может скажет что дорого, но зато это вкусно, а вкусно не бывает дёшево 😄 Александру и его семье желаю процветания и успехов в карьере, радуйте нас новиночками почаще 🙂Помню когда вы еще делали суши в сушилке, они тоже были бомба, но с вашим уходом от туда ушли и вкусные суши, но соответственно и мы🤣
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и постоянную поддержку! Нам очень приятно слышать, что вы по-пре…
Ирина Подгорная
Отличное место ,переодически тут заказываем,все нравится,ребятам процветания👍
Александра Королькова
Были в городе проездом! Случайно наткнулась на них в Инстаграмм) Очень порадовал сервис и очень милый администратор на телефоне :) Очень вкусные роллы, местным рекомендую обязательно!💗
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Теперь будем уделять больше внимания *запрещенной сети, мы немножко смес…
Дарья Лупенкова
Классные, вкусные суши. Спасибо! Буду еще заказывать)
15 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Григорий Подгорный
Спасибо, всё очень вкусно,порции полновесны,накормили голодную семью🤤🤤
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова, мы работаем для вас 🙏🏼
Андрей Кошуков
Очень вкусные, классные суши. Спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, с нетерпением ждем новых заказов!
СА
Сергей Аблоухов
Очень вкусные суши, мне прям зашло. Но я любитель именно запечённых, и брал всего 2 варианта набора, но они прям отличные.
Сергей, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🙏🏼
ИИ
Иван Иванов
Очень вкусные роллы
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Алексей Митрофанов
Вкусные суши и всегда свежие! Доставка всегда быстрая, я доволен! Рекомендую!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады стараться!
ИШ
Иван Шеин
Самые вкусные суши в городе! Если берешь «на вынос» то делают скидку и очень быстро готовят👍
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками!
МГ
Мария Гафурова
Пользуюсь услугами Parti Sushi с 2021 года, да пыталась изменять, но вкуснее не нашла по своему вкусу, по Петрозаводску считаю их лучшими. Спасибо за труд и сервис. Они так быстро съедаются, что даже не успеваю фоткать для фотоотзыва.Советую попробовать.
11 июня 2025, официальный ответ
Мария благодарим за доверие и выбор нашей доставки! Рады стараться для вас!
ИМ
Ирина Маниева
Очень вкусные роллы. Всегда свежие. А особенно нравится то, что доставка всегда во время! Большое вам спасибо. Успехов 🤝
11 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
И☆
Ирина ☆
Самые вкусные суши в Петрозаводске. Доставка в удобных коробочках. Спасибо
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
Станислав Станислав
Любимые суши в городе.Вкуснее не нашли,больше и не ищем.Вкусно,свежее все.Никогда ничего не остаётся,съедаем сразу)Советую попробовать.🍣С креветкой вообще🔥
10 июня 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим за выбор нашей доставки и подробный отзыв для клиентов которые в поиске вкусны…
ЮМ
Юлия Митрофанова
Обычно мы заказывали суши каждый раз в разных местах, пока однажды по совету знакомых, не попробовали в Party Sushi. Теперь заказываем только тут🥰. Вкусные суши, очень много начинки, с доставкой никогда проблем не было, привозят аккуратно упаковано, а главное всё свежее. Рекомендую, попробовав однажды, вы обязательно закажите еще!
10 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за такую важную и дорогую для нас, обратную связь! Спасибо, что выбираете доставку…
НВ
Наталья Воробьева
Лучшие суши в городе Петрозаводск.Всегда заказываем только тут,всегда вкусные и свежие.Два года назад попробовала по рекомендации подруги,с того дня заказываю только в Пати Суши,а в семье у нас все любят их,и попробовали уже везде в городе.Если не пробовали,обязательно закажите,уверена вы вернётесь😍
10 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для вас!❤
Светлана Колосова
Добрый день , очень вкусные и всегда свежие суши . Моя дочь очень полюбила ваши суши и детям не страшно дать . Быстрая дрставка и вежливое обслуживание . Спасибо вам
10 июня 2025, официальный ответ
Светлана, вы абсолютно правы! Мы с особым вниманием относимся к каждому ингредиенту и на протяжении…
Анастасия Кузнецова
Все очень вкусное и свежее. Спасибо вам
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады стараться для вас!
Анна Михайловская
Вкусные, качественные суши.
Анна! Благодарим, что выбираете нас ❤
Анастасия Копецкая
Заказываем раз- два в неделю стабильно )) любимые сет от Николаева и Филадельфия ))) спасибо большое за ВСЕГДА быструю доставку и вкусные суши , без нареканий ! ( а муж у меня 10 лет отработал в суши, он тот ещё критик)
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв - вот это особенно ценно, когда до…
Виктория Кузнецова
Самые лучшие суши в городе! Наш любимый сет тигровый! Всегда свежие продукты! Всегда во время!!! Супер! Рекомендуем!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за высокую оценку нашей работы, благодарим за доверие ❤
Ксения Ksenia
Очень вкусные роллы
Благодарим за отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЯМ
Янне Мейер
Заказываем только здесь ,все сдегда очень вкусное и свежее.В роллах большое количество ингредиентов.Быстрая доставка,без задержек,вежливые администраторы и курьеры)
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы 😌 Рады стараться для вас ❤
КБ
Ксения Богданова
Обожаю ваши суши! Всем советую сет "от Николаева"! Очень вкусные, большие, с быстрой доставкой
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ксения, за добрые слова о нашей работе 🙏 Благодарим, за рекомендацию нашей доставки!
ЛР
Лариса Резенкова
Отличная, быстрая доставка! Все очень вкусно , все на высоте
Лариса, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
КС
Кристина Скочилова
Обожаем party sushi!Все всегда очень вкусное и свежее!Аккуратно запаковано,администраторы вежливые,рекумендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, за выбор доставки Пати Суши! Счастливый и сытый клиент - радость для нас! 💛
Вадим Солдатенков
Позиционируют себя, как лучшие суши Петрозаводска, с высоким ценником для города, по факту получаем посредственные блюда! Брал на доставку Кимчи, чуку, сет «морская симфония» Заказ делал в приложении, через час перезвонили, чтобы уточнить заказ, зачем им приложение непонятно!!! Ну начнем: Кимчи (180 рублей) вместо бульона вода. Чука (200 рублей), самая дешевая из возможных, почти нет молодых стеблей, ореховый соус из пятилитровых бутылок! Морская симфония (1900 рублей) Хорошо сварен кальмар, свежая рыба, из плюсов все много риса мало начинки, за печенки майонезные, сушки совсем маленькие, по граммовкам все в норме, плюс минус! Четыре мидии ( две среднего размера и две мини), много риса, мазика и совсем немного мидии!! Из плюсов мидия хорошо очищена, ничего постороннего не попало!!! Как отличное завершение отзыва, попался волос в Кимчи👍 Не стоят своих денег, 2 балла, больше никогда не закажу!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества и вкуса, чтобы радовать наших кл…
Valentina P
Очень быстро и вкусно!
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, за доверие! Очень приятно, рады стараться для вас!🌸
ГЖ
Городской Житель
По вкусу - самое лучшее, что попробовала в Петрозаводске. Из качественных продуктов, нет ненавистного майонеза, который обычно делает вкус разных роллов одинаковым. Я прям подсела) раньше заказывала суши раз в полгода, потом долго не хотелось, теперь, благодаря ребятам, хочется гораздо чаще побаловать себя вкуснятиной))
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться для вас❤
Серёжа Темников
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 🤗
Александр Илларионов
Все очень вкусно, рекомендую 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Денис Маслов
Доставка быстрая, а роллы приходят аккуратно упакованными. Спасибо за внимание к деталям и идеальное сочетание вкусов!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас!
Анастасия Маслова
Очень любим лосось в Филадельфии👍 Отличная нарезка, удобно есть, запеченные роллы не разваливаются если их аккуратно окунать в соевый Рис всегда приготовлен идеально, рисинка к рисинке, вы наши фавориты❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады!
ИЗ
Ирина Захлюстина
Очень вкусные роллы, всегда много морепродуктов. Понравилось приложение, где можно быстро оформить заказ. Доставка всегда быстрая, вежливые курьеры👍
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за доверие! Рады стараться для вас!
Дарья Амелькина
Всегда вкусные роллы, приятные и вежливые сотрудники, курьеры. Рекомендуем👍🏻 ни разу не подводили
Дарья, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Очень приятно ❤
Алена Батрамеева
Дружелюбная команда, где всегда вежливы и рады видеть) очень вкусные роллы, для тех кто следит за фигурой идеально, в шапочках крупно нарезаны морепродукты🔥
24 марта 2025, официальный ответ
Алена! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Larry Larrintensky
Роллы вкусные персонал вежливый.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Larry! Спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
К
Ксения
Считаю данную доставку самой вкусной в городе Петрозаводске. Качество всегда на высоте, не подводит. Заказы делаем постоянно
17 марта 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
Алена Владимировна
Очень вкусно, заказываю с самого открытия Спасибо, что держите уровень и не экономите на качестве! Всегда вежливые администраторы, красивая аккуратная упаковка, запеченные роллы всегда в фольге, теперь еще Моти и любимая картошечка появилась, вы покорили наши сердечки❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
ДА
Дмитрий Аридов
Цена и качество уступают конкурентам. Единственный плюс (для меня) - быстрая доставка, т.к. живу рядом. Маленькие порции по стандартной цене.
Антон Романович
Ооочень вкусно! Фила одна из лучших в городе однозначно!!!!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас.
Александр Крылов
Всё очень вкусно, заказывали с девушкой, ШАПОЧКА ПРОСТО БОМБА!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады.