Big fish
Служба доставки японской кухни
Валерия Кузьминская
Петрозаводск, Балтийская улица, 1
Самые вкусные роллы на свете! Когда приезжаем в Петрозаводск - первым делом заказываем здесь ужин ♥️ Как только открываются в Петербурге, я переезжаю в соседний дом от их кухни и заказываю три раза в день, клянусь
СП
Светлана Палькова
Петрозаводск, проезд Алексея Афанасьева, 1
Очень вкусные роллы!) Самые вкусные в городе) Еще и такие большие. Морепродуктов много🥰 Спасибо большое, буду заказывать еще🤩
VT
Vikylka93 Titova
Петрозаводск, проезд Алексея Афанасьева, 1
Отличные суши,всегда максимально вкусно! Самые лучшие в нашем городе! По доставке не могу не чего сказать,так как берём всегда на самовывоз! Всегда четко в указанное время,бывает даже раньше звонят,чем положено! Желаем вам открываться в каждом районе нашего города 🤍
К
Ксения
Петрозаводск, Балтийская улица, 1
Заказывали суши в 19:01 Сказали доставка будет до 3 часов ожидание ! Проходит 3,5 часа , и мне говорят что еще надо подождать 1 час ! Сервис испортился !!!
ЗГ
Знаток Города
Петрозаводск, проезд Алексея Афанасьева, 1
Вкусные, свежие, недорогие👍 сделали скидку+, доставка 3,5 часа -.
Любава Рындина
♥️
Аня 🤍
Петрозаводск, проезд Алексея Афанасьева, 1
Заказывали набор с креветкой 18.10 на семейную компанию на Афанасьева. Как итог спустя ночь все лежим с отравлением, сопровождающимся температурой и другими неприятностями. Уверена, что это реакция организма исключительно на суши, так как единственное общее блюдо, которое ело несколько человек был этот набор. К качеству продукции большие вопросы… Берегите себя и своих близких, не рискуйте!
Bf
Big fish, служба доставки японской кухни
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Нам очень важно Ваше мнение, и мы искренне сожалеем, что…
Роман Полевой
Петрозаводск, Береговая улица, 2
Верните предыдущую рецептуру кимчи!
Chris Flor
Петрозаводск, проезд Алексея Афанасьева, 1
Суши заказываем в основном только здесь. Особенно любим роллы «Сливочная креветка». Очень вкусно, правда! По сервису все нормально. Единственное, когда это, например, пятница или праздники не заказать через сайт ничего тк загружена кухня. Это минус. Но так как в обычные дни все ок, за это уж снимать звезду не буду. Суши здесь советую.
Anasta Sia
Очень вкусные роллы-Большие , много начинки , свежие
ЕИ
Екатерина Иванова
Петрозаводск, Береговая улица, 2
Самый вкусные роллы в Петрозаводске, огромные, с большим количеством начинки
КД
Кристина Дьяченко
Лучшие суши в городе ❤️
Дарья Башловкина
Петрозаводск, Береговая улица, 2
Мы были в отпуске и нам посчастливилось попробовать суши и супа И это просто невероятно вкусно 😋
Екатерина
Петрозаводск, Балтийская улица, 1
Заказывали сливочные супы 18 августа с доставкой (дополнительно звонила, чтобы из всех супов убрали лук). Слишком соленые: ребенок не доел, бульон вылит в раковину. Раньше было вкуснее.
Анастасия Я
Петрозаводск, Береговая улица, 2
3 года назад роллы были на высоте, но последний год -это лотерея. Сегодня заказали роллы на Береговой и есть это невозможно: рис прилипает к зубам, такая это переваренная каша; сыр и зелень отсутствуют, что было в заказываемых нами роллах всегда ; овощи нарезаны безобразно - что кубиком, что брусочком, а что и не пойми чем.
Z.
Zhenia9622 .
Петрозаводск, Балтийская улица, 1
Очень вкусные и большие суши. Частенько делаем заказ именно здесь.
НВ
Надежда Виноградова
Петрозаводск, Береговая улица, 2
Превосходная доставка суши! 👌 ✅ Качество рыбы — на высоте! Все ингредиенты свежие, вкус насыщенный и яркий. ✅ Оригинальность составов приятно удивила! Удивительные сочетания вкусов, которые хочется пробовать снова и снова. Рекомендую всем, кто хочет насладиться вкусом свежей рыбы в приятной обстановке дома. Настоящий гастрономический восторг! 😋 Филка - ❤️
Александр Виноградов
Петрозаводск, Береговая улица, 2
То самое место, где всегда заказываешь много! Ни разу не подвели ни со вкусом, ни с доставкой! Их порции поражают воображение, в общем - лучшие! Так держать!
МВ
Мария Втюрина
Петрозаводск, Береговая улица, 2
Лучше , чем Биг Фиш просто не существует 💔 Всегда очень вкусно и доставка вовремя
Евгений Хлыстов
Качество еды отвратительное!
Алиса Антипина
Петрозаводск, Береговая улица, 2
Делали сегодня заказ с доставкой, дома открыли и увидели вот такую красоту. Есть было невозможно, свою вину не признают. На фото видно, какого качества суши, палочками есть невозможно, ужасное качества еды и сервис!
Марина Антипина
Петрозаводск, Береговая улица, 2
Ждала детей с вкусным ужином, приехала каша, отказались менять, ссылаясь на то, что курьер привезти такое не мог. Полное разочарование, никакого решение вопроса, даже одной звезды много… рис превратился в кашу, отваливается от листа нори-это не рис для суши, пришлось есть эту кашу ложками
Ирина Иванова
Петрозаводск, проезд Алексея Афанасьева, 1
самые вкусные суши, было бы 100 звезд, поставила бы их все! доставка быстрая, нам всегда приходит вовремя, а ещё очень красивые и сытные❤️ лучшие в городе!!!
Елизавета .
Петрозаводск, Балтийская улица, 1
Часто заказываю доставку, раньше было очень вкусно, роллы один к одному были, но в последние несколько месяцев все хуже и хуже, позавчера привезли какие-то совсем странные роллы, "шапочка" на запеченных противная была, до тошноты аж(( Очень расстроена, что качество упало, думала, что нашла отличные роллы((
ВД
Валерия Дмитриевна
Петрозаводск, Балтийская улица, 1
Ребят, ну, соберитесь, залетели на рынок как одни из лучших, а по факту: доставка долгая, персонал неуважительно относится к гостям и ничего объяснить не может, люди травятся судя по отзывам. Найдите нормальных управляющих которые посчитают трафик, поймут сколько нужно курьеров, поваров, рассчитают нагрузку на точку. Люблю поддерживать местных, но с таким ведением бизнеса можно его и не вести. В первую очередь вы кормите ЛЮДЕЙ
Диана Чуккоева
Петрозаводск, проезд Алексея Афанасьева, 1
Очень вкусные роллы. Заказывали на самовывоз, все было готово через 30 минут. Также добавили ролл в подарок по акции. Однозначно будем заказывать еще, спасибо 😊
SU
Sberid User
Петрозаводск, Береговая улица, 2
Самые вкусные роллы в городе !!! Всегда все свежее,доставка да долгая,ну как бы логично,потому что востребованная доставка в городе :)
СТ
Семен Тарасов
Петрозаводск, Береговая улица, 2
Позвонили, предупредили, что опоздают на 20-25 минут. Извинились и предоставили скидку на этот заказ. А так, всё как всегда вкусно :)
Валерия Кузьминская
Петрозаводск, проезд Алексея Афанасьева, 1
Лучшие роллы в Петрозаводске! Рыба свежая, роллы сочные и большие Еще бы открыли филиал в Питере, я бы вообще в птз больше не ездила. А так приходится ездить нормальных роллов поесть((
Злата Егорова
Петрозаводск, Береговая улица, 2
Большое спасибо, очень вкусные роллы. Большие и вкусные, быстрая доставка. Мои любимые «Тропико» и «Фреш ролл»
Руслана Лукичёва
Петрозаводск, Балтийская улица, 1
Комфортная цена и вкусная еда) заказываем в Петрозаводске всегда здесь
Алексей Тумазов
Петрозаводск, Береговая улица, 2
Довольно таки быстро 30-35 минут и готово, хотя в отзывах очень долго ждать... Довольно таки вкусно!
Александр Ачеповский
Петрозаводск, Береговая улица, 2
Ловите одну звезду. Заказ был сделан 20 февраля в 12:31 на 21 число. По акции предоставляется кола, которую нам не привезли, мотивируя тем, что нужно было заказать с 11 до 13, хотя заказ был в 12:31 и тем, что сегодня предпраздничный день! Сегодня НЕ ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЙ день. И даже админ вчера подтвердил, что лимонад будет и в чеке он тоже есть! Как вы понимаете, хочется верить, что понимаете, будем пробовать другие суши. Да и сами суши были так себе! А всего лишь не привезли литр лимонада.
вм
валерия м
Петрозаводск, проезд Алексея Афанасьева, 1
Всегда заказывали сдесь роллы,но крайний раз 13 февраля траванулась.очень жаль, больше заказывать сдесь никогда не буду(до сих пор плохо (
Юлия П
Петрозаводск, Балтийская улица, 1
Заказали суши, мидии. Мидии есть невозможно. Гореч во рту. И они предлагают или вернуть деньги или переделать, если только у нас осталось 50% от порции! Вот это сервис. Больше здесь заказывать не будем.
V_
Valeriaaa _
Петрозаводск, Балтийская улица, 1
Лучшие роллы в городе что запечёнки, что холодные, а мидии вообще топ! Единственное что очень огорчает в последнее время это срок доставки. Три с половиной часа это уже совсем грустно(
TT
Trest Trest
Петрозаводск, Береговая улица, 2
Большое спасибо за ужин ! Были очень впечатлены размерами и вкусом роллов !
ГБ
Геннадий Бердин
Петрозаводск, проезд Алексея Афанасьева, 1
Всегда свежие и вкусные роллы! Доступные цены и приятные акции!
Ульяна Абрамова
Петрозаводск, Балтийская улица, 1
Всегда заказываем роллы только в биг Фише. Единственная доставка в городе, где всегда все очень вкусно, не дорого и достойные порции. Жаль нельзя поставить 100 звезд!!!
Анастасия Коновалова
Петрозаводск, Береговая улица, 2
Спасибо за обеденный стол! Все очень вкусно, сытно и вовремя! ☺️😘
ВР
Виталий Рёмин
Петрозаводск, Балтийская улица, 1
Лучшие суши в городе ) спасибо за прекрасный вечер)
ВР
Виталий Рёмин
Петрозаводск, Балтийская улица, 1
Лучшие суши в городе ) спасибо за прекрасный вечер)
Александр Виноградов
Петрозаводск, Балтийская улица, 1
Ребят, вы лучшие! Спасибо за то, что выручаете раз за разом! Всегда все супер!
РВ
Яна Алексий
Красиво и качественно 🙏🤤🥰
Александр Залялеев
Петрозаводск, проезд Алексея Афанасьева, 1
Роллы просто пушка,а салаты огонь 🔥
То
Татьяна окунькова
Петрозаводск, проезд Алексея Афанасьева, 1
Все очень вкусно,всей семьей любим вашу доставку❤
Kseni Fedorowa
Петрозаводск, Балтийская улица, 1
Доставка уже 2 раз задерживается. Обещают доставить в течении 3 часов(ок мы знаем понимаем выходные) но в конечном итоге доставка составляет 5 часов. Делают скидку за счет своего косяка, но ребята, оценивайте себя адекватно и ставьте в таком случае по выходным доставку в стоп с 5 часов вечера раз не вывозите, кухня топ роллы вкусные, но учитесь на ошибках ведь это не первый раз.
Ярослав Трегубов
Петрозаводск, Береговая улица, 2
Нереально большие и вкусные роллы/суши. Не зря прислушался к рекомендациям. Доставка довольно долгая (пятница вечер), но это оправдано - так что заказывайте заранее.