Nastya shugar
Магазин корейской косметики и пижам
Дарина Иванова
Единственный плюс это собственница и продавцы, они очень милые и приятные в общении. Продукция отвратительная, именно для лица мне ничего не подошло, из-за всего просто высыпает, хотя кожа не склонная к этому. Для волос вроде все нормально, но на вб дешевле (банки, гарантии, состав, производство одно и то же)
KS
Kristina Stolyarova
Конечно это будет «самым лучшим магазином, где прайс ставят очень маленьким», китайские маски, смысла от которых 0, закрывают поры и вызывают прыщи - вот их результат. Купила один единственный товар - сыворотку для лица, взяла одну из самых дорогих. По итогу сыворотку объемом 100мл я в жизни не видела. Теперь ясно почему она одна из самых дорогих. Плюс в подарок сильнейшая отдушка мужского парфюма. Так можно сказать про все товары, китайский опт. На валдберис товары с такими наборами тоже продаются 1000 товаров за 100 рублей
АХ
Андрей Христов
Лучше места с корейской косметикой в городе просто нет, закупаемся только здесь. Спасибо)
АХ
Андрей Христов
ЮС
Юлия Сивкова
Магазин классный, частенько захожу и покупаю все необходимое. Персонал очень дружелюбный и всегда подскажут что и где и объяснят, все супер!
УБ
Ульяна Брагина
Персонал дружелюбный и очень нравится,что есть тестеры. Часто проходят разные акции и призы для покупателей, спасибо вам большое Очень люблю ваши маски для лица🫶🏼
ЮХ
Юлия Христова
Приятная атмосфера, приятный консультант! Продуктовая линейка очень интересная)
ВА
Виктория Ахматова
Очень классный магазин,большой выбор косметики как декоративной ,так и уходовой.Очень нравятся ваши топики.Атмосфера в магазине уютная,приветливые консультанты😍
Елизавета Кирикова
Супер магазин с бюджетной хорошей косметикой! Всегда покупаю там сыворотку от прыщей за 200₽, которая реально работает и тканевые маски 🔥
Елизавета Мокеева
Отличный магазин! Огромный ассортимент товаров, всё по низким ценам. Уходовая косметика под любой тип кожи, что очень удобно. Можно найти необходимый продукт в одном месте. Консультанты очень вежливы и помогут, если это необходимо!
ЭТ
Элиза Тере
Магазинчик прости супер! Соответствие цены и качества, по мимо косметики,можно ещё выбрать классные топики,носочки и все для подарка себе и близким
Ирина Степаненко
Отличный магазин,очень большой выбор товаров ❤️Персонал добрый и отзывчивый )Спасибо,за такой магазин в нашем городе 🥰
НМ
Наталья Молостовкина
Только здесь покупаю шампуни, маски, крема и лосьоны. Я вижу результат от косметики. И мне он нравится. Девочки всегда приветливые и в Магазине всегда чисто и уютно.
Ольга Широкова
Магазин хороший 👍 ассортимент большой, цены адекватные, уютно и красиво,советую👌
Виктория .
Хороший магазин, всегда приветливые продавцы☺️🎀
Папина Дочка
Отличный магазин👍
Ольга .
Когда заходишь в магазин, сразу понимаешь что тебя рады здесь видеть!Это так важно! Всегда помогут ,подробно могут рассказать о каждой баночки и тд🤍 Спасибо Вам!💫💛
Кристина Медведева
Это потрясающий магазин, потрясающие консультанты, большой ассортимент, подсказали и помогли, все упаковали, еще оказалось, что на акцию попала, дали подарки и ушла с отличным настроением, благодарю 🙏
JG
Ji Gh
лучший магазин
Екатерина Клочек
Я очень давно пользуюсь косметикой из данного магазина и могу с абсолютной точностью сказать, что этот магазин - настоящая находка для любой девушки! ❤️ Очень большой выбор, глаза буквально разбегаются. Косметика абсолютно качественная. Персонал очень тщательно подобран, девушки очень доброжелательные, всегда помогут подобрать нужный вам продукт и не оставят вас равнодушными. Владелица магазина относится к своей работе с особым трепетом, любовью и ответственностью. Милые девушки, если у вас появится желание себя порадовать, то можете смело пойти в этот магазин, вы останетесь довольны, гарантирую!❤️
Галина Смирнова
Администратор - хамка, ещё и необразованная. Строит из себя непонятно что. Магазин ни о чем, восхваляться нечем. 🤷 Группа в ВК без обратной связи. 👎 Покупая сертификат, почему-то переплачивать надо, нигде такого нет. Странная система. Не советую
мв
марииттащ ванханен
Суперский магазинчик, с адекватным ценников и можно найти очень много ништячков🥰
Ira Nosova
Спасибо большое за чудесный магазин, очень рада что он появился у нас в городе ♥ Посетила со всеми недавно , очень была давольна🥰👻 Теперь буду приходить за косметикой только к Насти 💞
Влада М
Отличный магазин, приятные девушки работают, всегда подскажут и проконсультируют! Спасибо🌸
Вм
Виктория михеева
Очень высокое мнение о магазине было пока не посетила, ничего интересного маленький закуток , и выставка не о чём. Больше не ногой. В городе намного лучше есть магазины да и валбериз работает.👎👎👎
Alina Kopteva
Покупаю пенки для умывания и тканевые маски только в этом магазине) Отличный выбор и вежливые консультанты!
Привидение Каспер
Потрясающий магазин! Есть всё для качественного ухода и даже больше ❤️ Персонал максимально дружелюбный)
Анна Габриелян
Каждый месяц хожу в этот магазин, уже есть товары, которыми пользуюсь на постоянной основе, сыворотки, крема покупаю уже не 1 год! Лучше цен я нигде не видела, самый качественный, хороший магазин с адекватными ценами в городе Девочки всегда помогают в подборе косметике, очень милые и разбираются в продукции! Носочки тоже очень классные!
Вика Смирнова
Отличный магазин, очень приятные девочки , всегда подскажут и помогут в выборе ! Спасибо за сервис ❤️
Александра Никитина
Большой выбор, оригинальная косметика по приятной цене, обязательно еще вернусь)
LI
Liz Izyum
Очень рада, что случайно наткнулась на этот магазин, большой выбор, располагающая атмосфера, вернусь обязательно!
M
Mariya
На мое «Здравствуйте» ноль эмоций (в магазине было трое продавцов) Продают паленые карандаши для губ. Вместо Miss tais купила Miss taisia, заметила уже после покупки. Пигментация и формула намного хуже оригинала. Уже можно сделать выводы о качестве остальной продукции в продаже✌🏻
Ксения К
Лучший магазин в своём сегменте. Лояльные цены, приветливые консультанты, которые всегда помогут
Ксения Егорова
Самый лучший магазин в городе, продавцы шикарные, руководство супер😍 Обожаю❤
Ма Яркоева
Лучше магазина вы не найдёте !!!))) Классные девчонки, классный товар по вкусной цене. Что может быть ещё лучше ?!. Без покупки уйти не получится. Разнообразие товара пушка бомба ) Я обнаружила этот магазинчик воочию совсем недавно , а слышала о нем прилично ) не совершайте моих ошибок. Действуйте ) и это будет ВашЕееее одно из Лучших решений.
Светлана Соколова
Самый лучший магазин ☺️
КФ
Ксения Фокина
Самый лучший магазинчик косметики 😍😍😍
Дарья Кудрявцева
Отличные цены и ассортимент
Мария Ланковская
Магазин №1 в городе. Это то место, в которое хочется возвращаться! Магазин, в котором не жалко тратить деньги, так как знаешь, что это в своё же благо и косметика, которая 100% оригинальная и 100000% работает! Настя, муж в восторге от масла для кутикулы и носков 😍 а я от всего 🤫❤️
Ангелина Павилайнен
Лучший магазин в городе, это 100%. Доброжелательные девочки, всегда помогут, подскажут. Самые низкие цены за самое лучшее качество. Рекомендую всем!
Танечка Силион
Это супер магазин с супер косметикой❤️ Очень хорошие девочки работают! Все объяснят, все подскажут! Нужна косметика?- Вам сюда🌸
ES
Elizaveta Sabirova
Лучший магазин во всем городе! Много разных товаров от носочков до профессиональной косметики! Цены доступные! Советую
СД
Светлана Данилова
Отличный магазин корейской косметики! Адекватные цены и огромный выбор косметики! Рекомендую посетить 😊
Кристина Залеская
Огромное количество качественного товара ! Великолепная обратная связь ❤️
КХ
Катрин Хубе
Лучший магазин корейской косметики 👋🏽 Доступные цены и большой выбор
Екатерина К
Прекрасный магазин и приятные цены! Бюджетнее всего в городе!
Глеб Князев
Очень приятное впечатление осталось, покупал небольшой подарок. Девушка по бюджету помогла собрать набор, по всему проконсультировала. Крайне рекомендую данный магазин к посещению.
Alice A
Хороший магазин, все качественное девочки умницы
Вика Ларинова
Самый лучший магазин корейской косметики!
ИЛ
Ирина Лыкова
Отличный магазин! Огромный большой выбор косметики по очень приятным ценам👍🏻