Smart Hotel KDO Петрозаводск
Забронировать
Дмитрий Савинов
Потрясающее место, останавливался тут 3 дня, приемлемая цена за ночь
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш отель и оставили такие тёплые слова. Мы и дальше будем поддерживать уютную…
Николай Воронов
Цена обычная, стенки тонкие, все чисто, отдохнуть перед рейсом можно.
30 июня 2025, официальный ответ
Николай,Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Анна Лукина
Отличное место для остановки на одну ночь. Находится прямо на вокзале, что очень удобно, если поезд вечерний/ночной. Администраторы доброжелательные, засели быстро, все рассказали-показали. В номере чисто, постельное белье белоснежное.
Бронирование Отелло
МР
Максим Рюнтю
В центре города, соответственно Все маршруты под рукой, Чисто, Приятный персонал, Не дорого, Уютно.
8 декабря 2022, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что гости довольны нашим сервисом. Приезжайте к нам вновь…
Гузель Токарева
Бизнес-зал, где подают завтраки единственный+. Особая благодарность девушке Марине. Профессионал своего дела. Огромное спасибо ей Минусы: 1. В день заезда пытались взять дополнительно 4 тысячи, аргументируя, что не видят предоплаты. Показав распечатку с сайта с доплатой пыталась придумать тысячу и одну причину за что еще доплатить (Администратор Мирослава) 2. Не убирались в комнате все 5 дней сначала заезда 3. В комнате нет фена, мыла, шампуней 4. Нет питьевой воды ни горячей, ни холодной даже в фойе
29 сентября 2022, официальный ответ
Гузель, спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно проведем дополнительный тренинг с сотрудниками на предм…
Георгий
Привокзальный отель оказывается бывает нормальным Понравилось: Для отеля на вокзале все просто отлично. Чисто, номер на троих просто огромный. Зимой при закрытых окнах объявления почти не слышно (летом, конечно, будет мешать). Вход через зал ожидания к администратору (на 2 этаже). Не понравилось: Одеяло коротковато для моего роста 187 см. Матрас показался жестковатым. Оформление все как положено по букве закона: паспорта, карты гостя, QR-коды - поэтому на оформление и получение ключей уходит 10-15 минут.
L
Lyudmila
Очень удобно для путешествующих на поезде. Понравилось: Расположение в центре города. Из окна видно и слышно поезда. Не понравилось: Очень сложно настроить оптимальную температуру воды.
P
Pavel
Переночевать одну ночь отлично Понравилось: Для того чтобы переночевать отлично. Гостиница прямо в здании вокзала. Шума от поездов не слышно, от соседних номеров тоже. Бельё чистое Не понравилось: Не сразу нашли рецепшн. Администратор на втором этаже, а номера на третьем
Idler512
Привокзальная мини гостиница Понравилось: Вполне подойдёт как переночевать ночь. На большее и не претендует. Цена/качество на хорошем уровне. Не понравилось: . Из минусов - для маломобильных посетителей и с чемоданами - неудобно - подниматься по лестнице, лифтов мы не нашли. Общий санузел
Olga
Понравилось: Очень приятная девушка на ресепшен. У меня было ночное заселение, меня без проблем встретили и проводили до номера. Расположена гостиница прямо в здании вокзала, очень удобно остановиться на ночь. В номере чисто, белье свежее. Не слышно уличного шума. Не понравилось: Комната с удобствами в общем блоке. В душе один крючок, на который не помещаются все вещи. В комнате было весьма прохладно. Шума с улицы не слышно, но прекрасно слышно коридорный шум.
У
Ульяна
Понравилось: Замечательный персонал, чистый номер, удивительно белоснежное белье. Спасибо за гостеприимство!!!
Илья
Шикарно. Уровень 3 звёзд. Понравилось: У меня было чувство, что мы не доплатили. Отличные номера. Отличный персонал. Спасибо!
Н
Никита
Не понравилось: Нет холодильника воды чайника
Галина
Переночевать нормально. И с поезда и на машине. Понравилось: Несколько непривычно ночевать на вокзале. Но на самом деле вокзал небольшой, но очень аккуратный. Гостиница расположена в правом крыле со стороны города. На вокзале нет большого скопления народа, как в Москве. Сам номер большой, светлый. Персонал отзывчивый, всегда помогут, если что нужно. Не понравилось: Несколько неудобно, что гостиница расположена на 3,4 этажах. Понятно, что от объявлений про поезда и звук самих поездов пластиковые окна до конца не спасают. Полотенце только одно на человека. Нет мыла и шампуней.
T
Tanysha
Не понравилось: Жалко что нету чайника
Т
Татьяна
Надо понимать что это отель на вокзале. Чтобы переночевать одну этот вариант может подойти. Понравилось: В нашем номере было 3 кровати , душевая, туалет, жидкое мыло, стол и стулья, шкаф для одежды. Покушать можно рядом с вокзалом, завтракали мы в Маке . Не понравилось: Полотенца только для лица, отсутсвие кондиционера, шум с улицы т к это все таки вокзал. Хорошо что было прохладно и при закрытых окнах шум не слышно. Ночью на вокзале тихо, но рано утром уже начинают объявлять . Парковки б /п нет, ставили машину на соседней улице. Парковка на улице вдоль дороги рядом с гостиницей Питер инн стоит 2500 в сутки!
Ирина
Всё понравилось Понравилось: Идеальное расположение, чистота в номере. Не понравилось: Слышно в коридоре звуки
J
Juliya
Замечательно!
Анастасия
Понравилось: Все
A
Alexei
Удобная гостиница если вам лень ехать дальше вокзала чтобы вселится в другую гостиницу. Понравилось: Если вы приехали на поезде поздно ночью уставший то расположение гостиницы великолепно т.к. никуда не надо ехать и вселится в гостиницу можно прямо на вокзале. Гостиница чистая, новая, персонал чудесный. Не понравилось: Мыло было прикреплено на стене снаружи душа и не было (или я не нашел) отдельного мыла чтобы взять с собой в душ. Приходилось выскакивать из душа чтобы набрать мыла в руи помытся. Гостиница чистая и новая, но не очень уютная. Все как то по казарменному - светло , строго, ничего лишнего для создания уюта.
Ирина
Понравилось: Утром очень милая и приятная девушка на ресепшн, предоставили фен по нашей просьбе. Очень удобное расположение. Самый центр города! Не понравилось: Проблемы с водой в душе.
Анастасия
Хороший мини-отель Понравилось: Мини отель в здании вокзала. Встречает очень вежливая девушка хостес. В номере и уборной очень чисто. Достойный вариант размещения на короткое время
S
Sergey
Бюджетный хороший отель. Идеален для транзита Понравилось: Расположение в центре, чистота, вежливость персонала и низкая цена. Не понравилось: Минус, он же и плюс - расположение отеля в здании Ж/Д вокзала. Отсюда шум поездов и людей круглосуточно. Окна выходили прямо на перон. Кондиционеров нет, поэтому из-за жары приходилось держать окна открытыми.
Иван
Путишествуйте в Карелию с удовольствием Понравилось: Персонал,чистота,простор комнаты Не понравилось: Близость жд....но компенсировалось большой площадью комнат
Марина
Понравилось: Отличная локация в центре. Немного неожиданно, что гостиница прямо на вокзале, но когда удивление прошло, обнаружилась куча достоинств, очень чисто, прекрасная постель, приветливый персонал. Мои абсолютные рекомендации!
Анна
Понравилось: удобное расположение, адекватное соотношение цена/качество
Мария
Чисто, самый центр, но мешает шум от поездов и объявлений Понравилось: В номере хорошо убрано, чистое постельное бельё, приветливый персонал. Не понравилось: Мешает шум от поездов и объявлений, но это, к сожалению, неизбежно, так как отель расположен в здании железнодорожного вокзала. Пришлось закрыть окно, к утру стало очень душно.
E
Elena
Отличный вариант на вокзале Понравилось: Нужно помнить- что это мини отель на вокзале, кажется 5 номеров, некоторые с выходом прям на перрон. Идеально чтобы освежиться и вздремнуть - намного комфортней чем в зале ожидания. Но не стоит выдвигать к отелю сверх требования. Со своей задачей он справляется идеально Персонал ( сотрудница)- верх заботы! Не понравилось: Обьявляния на перроне нарушали сон:)
Голубев
Понравилось: Чисто, аккуратно, недорого Не понравилось: Отель в здании вокзала - шумно
D
Denis
хороший персонал, но проживание такое себе.. Понравилось: приехал на вокзал Петрозаводска и там же остановился - удобно. Не понравилось: нет кондиционера, с открытыми окнами с утра знаешь всё расписание вокзала
П
Павел
Понравилось: - Отель находится в здании вокзала. - Хорошее соотношение цены и удобств. - Через сам отель можно заказать номер на 12 часов. Не понравилось: - Шум со стороны путей.
S
Sergey
Понравилось: Чисто, аккуратно, недорого, вежливый персонал. Гостиница в здании вокзала = близость к центру. Не понравилось: Здание вокзала - окна выходят на перон. Прекрасно слышно поезда и пассажиров. Окна видны с Перона, поэтому вы в номере у всех на виду.
Olga
Отличный вариант, если нужен ранний выезд из Петрозаводска с жд вокзала Понравилось: Находится в самом здании жд вокзала после реставрации, вход изнутри по указателям :) Гостишка совсем новая, поэтому всё самое новое и свежее - очень приятно! Чистота, свежайшее постельное бельё, 1 маленькое полотенце, душевая кабина в номере. Есть 2 стакана, можно попросить чайник. В номере на стене маленький плоский тв. Есть WiFi. Любезная и очень приветливая Лариса на ресепшен приняла как родных :) можно было через неё положить в общий холодильник продукты. Стойка ресепшен 24 часа. Но нет кондиционера, поэтому в жару больше + 30 спали с открытыми окнами, но почти не спали, т.к. шум от объявлений поездов и самих поездов всю ночь, а окна с видом на жд пути... у нас был выезд на поезде в 6-25 утра. Вышли с вещами через отдельный выход сразу на перрон - очень удобно! Не понравилось: Шум от прездов и объявлений при открытых окнах, нет кондиционера. Нельзя бесплатно оставить веши до времени заселения.
Т
Торко
Понравилось: Чисто, тепло. Дружелюбный персонал. Не понравилось: Единственное, это шум от поездов, но это ничего страшного, если вы на 1-2 дня.
Olga
Отличный вариант Понравилось: Заселили в 3.30 утра - очень удобно. Хотелось поспать хотя бы несколько часов перед сплавом. Очень приятная администратор.
Д
Дмитрий
Понравилось: Бюджетный, чистый и аккуратный номер, новое постельное белье, есть телевизор, столик, шкаф. Очень приятный персонал, максимально решили мои вопросы. Не понравилось: Скрипучие двери, в номере нет кондиционера, окна выходит на площадь где постоянно шумят автобусы, сюда временно перенесли автовокзал, очень шумно, небыло горячей воды.
Olga
Понравилось: Прекрасный персонал, чистый номер, расположение в здании вокзала, а это центр, поэтому вполне удобно Не понравилось: Очень шумно, окна выходят на железную дорогу,расположенную в 2 шагах, всю ночь говорит диспетчер, гудят поезда, если закрыть окна, становится тише, но очень душно летом, а кондиционера нет. Из 3 дней проживания два из них не было горячей воды, из крана лилась даже не холодная, а ледяная вода. После 15 часов экскурсии, когда ты с ног до головы в пыли и грязи, даже просто помыть ноги, стало настоящим экстримом.
E
Elena
Хорошее место для короткого проживания Понравилось: Очень чистый номер и приветливый доброжелательный персонал. Одеяла воздушные - очень комфортно было спать:) Горячая вода была без перебоев. Находится в красивом здании ж/д вокзала. Для недлительного проживания или если рано выезжать с ж/д или автовокзала - почти идеально:) Не понравилось: Из-за того что окна выходят на ж/д пути шумно, когда прибывают поезда. Можно закрыть окна, но тогда душно становится.
Мария
Понравилось: Все новое, чистое. Вид из она на главную улицу, все рядом. Не понравилось: В наш приезд ещё не работал душ. Шумоизоляция между комнатами не очень сильная.
Iuliia
Не понравилось: Всё хорошо, кроме расположения в здании вокзала, немного слышен шум поездов.
Елизавета
Понравилось: Чистые уютные номера , очень приветливый и дружелюбный персонал)
Ivan
Только на одну ночь! Понравилось: Подходит для ночёвки если очень рано уезжает поезд! Не понравилось: В сливе душа были чьи-то волосы, не очень приятно