Градусы
Маркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Мария Мячкова
Очень доброжелательные и отзывчивые сотрудники!
ЕИ
Ефим Иванов
Зашел , чуть не упал потому что крыльцо все во льду предупредил продавцов те прямо послали меня сказал ,что могу пожаловаться в итоге нового ответа не получил
Гм
Градусы, маркет
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что поход в нашу сеть испортил вам настроение. Спасибо, что подсветили…
Денис Дробышевский
Опрятный и чистый магазин, продавцы доброжелательные, помогут и подскажут
Игорь КОМИССАРОВ
Уютный магазин с умеренными ценами, которые радуют каждый день. Пиво разливное радует ценами. Дешевле чем в любой пивнухе. Хлеб по 11 рублей буханка. Где такое найдешь? Помогает экономить. Спасибо что есть такой магазин рядом. Продавец Юлия молодец. Спасибо.
Р tZ
Магазин находится рядом с домом. Персонал как свои родные уже, все друг друга знаем. Качество товара хорошее. Сроки тоже . Часто берём к чаю что нибудь, да и из продуктов большой выбор)!
Анатолий Кишка
Отличный магазин,добрый коллектив Особенно пол удобный .сидеть на корточках Для меня как для сидевшего это большой плюс
Анна Колесникова
отличный магазин, приветливый персонал
СБ
Сергей Белов
Отличный магазин. Особенно понравилось обслуживание и чистота в магазине. По ассортименту помогли и рассказали. Рекомендую
ЕШ
Елена Шимбиева
Хороший, светлый магазин. Всегда приветливый персонал