Гермес-Системы безопасности
Группа компаний
Виталия Иванова
Обратились к специалистам Гермес для качественной установки камер видеонаблюдения , после рук горе мастеров они переделали весь страх что был до . Так же установили нам за короткий срок фасадную вывеску . Подстроились под наши сроки и приступили к установке в ближайшие дни . Советую обращаться сразу к таким проверенным опытным мастерам , а не по объявлениям , как сделали мы и потратили свои нервы и деньги на ветер. Гермес спасибо за отличную работу , мы очень вам благодарны и рады , что выбрали именно вас , теперь только к вам ! 3,4 фото - это ДО(горе-мастерами) все свисает , и это как заявили законченный вариант установки . 1,2 фото - уже переделанная работа специалистами Гермес
31 января 2024, официальный ответ
С вами было приятно сотрудничать! Благодарим, за добрые слова. И Если есть возможность, добавьте пож…
Дмитрий Чернявский
Обратился в Гермес за камерами видеонаблюдения в свой автосервис. Я планировал 3 камеры поставить, но приехал инженер и своим глазом мне 5 насчитал. Все обосновали, слепых зон не осталось. Изображение четкое, звук тоже хороший. Сейчас из любой точки мира могу каждый болтик посчитать по камерам. Спасибо компании Гермес за качественную работу!
14 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, желаем процветания вашему автосервису!
#Н
#5D76CB Никита #FF558A
Благодаря спецам Гермеса интернет пришел в мой дом в деревне, который находитя там, где даже сотовой связи нет. Уверенная скорость интрнета, а еще уверенная скорость работы сотрудников. Одельно отмечу, что все вежливые, соблюдают чистоту. Рекомендация!
GS
Gleb Solovev
Спасибо за оперативность, все было сделано очень быстро, сроки горели. На качество не повлияло. Михаилу отдельное спасибо.
20 декабря 2021, официальный ответ
Горящие сроки- это всегда интересно! Благодарим за интересную задачу!
Юлия Елисеева
Обращались в компанию за установкой шлагбаума. Все отлично работает, обслуживание всегда вовремя. Цены немного выше, чем у других, но это компенсируется сервисом.
5 июля 2021, официальный ответ
Рады сотрудничеству! Спасибо за отзыв!
ЮЗ
Юлия Зоркая
Мы (как и многие) сначала сделали ремонт в офисе, а потом вспомнили, что нам нужна пожарная сигнализация... Гермес настоящие профи, сохранили наш крутой дизайн и все сделали без проводов. Теперь будем заказывать системы безопасности только у них!
5 июля 2021, официальный ответ
Это достаточно популярная ситуация. Хорошо, что вы обратились по адресу! Спасибо за отзыв!
vk
vlad kinodel
Дорого. Для бюджетной организации непосильно. Но консультируют хорошо.
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады оказать информационные услуги безвозмездно!
Ксения Горбунцова
Поставили камеры в офис. Хотели, чтобы при минимальном бюджете все было видно и слышно. За короткий срок более чем видно и более чем слышно.
5 июля 2021, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! СПасибо, что участвовали в процессе написания четкого технического задания!
Дарья К
Однозначно рекомендую обращаться к сотрудникам компании, расчеты делают быстро, предлагают альтернативные варианты. Ставили в дом родителей пожарную сигнализацию. Все отлично. И очень приятно, что после монтажа год бесплатного обслуживания. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо!
1 июля 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо за добрые слова! Будьте уверены, дом ваших родителей под защитой надежной системы!
AM
Anastasia Mazurovskaya
Устанавливала в частный дом уличные камеры наблюдения, уличное освещение и откатные ворота на въезде на участок. Сотрудники организации рассказали как лучше и дешевле все сделать чтобы качество не страдало. После установки заключила договор на обслуживание. Качеством работ и сервисом очень довольна! Всем рекомендую!
1 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады сотрудничеству.