Rozova Estet
Студия
EE
Evgeniya Evgeniya
Уважаемое руководство студии Rozova Estet. 11 октября 2025 года я посетила сеанс массажа у вашего нового мастера, Евгении. В ходе сеанса мастер много разговаривала и комментировала свои действия, что создавало ощущение, будто мне оказывали скорее поглаживающий, чем полноценный общий массаж. На мой взгляд, мастеру необходимо совершенствовать свою технику. Однако, более всего меня возмутили громкие разговоры в соседнем кабинете. Ваша студия позиционируется как место для массажа, и клиенты приходят сюда отдохнуть, а не слушать посторонние беседы. Подобный уровень шума считаю абсолютно неприемлемым. Прошу вас обратить внимание на эти моменты для улучшения качества обслуживания.
Андрей Червов
Благодарю Елену за качественное тейпирование предплечья, которое меня беспокоило уже значительное время. Елена наложила тейп, дала советы. Боль и дискомфорт значительно уменьшились, продолжаю тейпирование. Если у кого - то есть проблемы, то не задумывайтесь и обращайтесь к Елене, тк она профессионал своего дела.
Анастасия
Осталась в восторге от посещения студии! Администратор была очень вежлива и рассказала о всех услугах студии. Студия очень чистая и уютная, здесь комфортно находиться. Впечатлила меня мастер Елена, профессионал своего дела и очень приятный человек. Лимфодренажный массаж был очень комфортный, движения мастера очень плавные и расслабляющие. Я осталась довольна услугой и обязательно ещё вернусь к Елене! Желаю студии процветания и отличных клиентов!
Мария Серебренникова
Я была приятно удивлена качеством услуг в студии Rozova Ester. LPG массаж, который мне сделала мастер Елена, был просто великолепен! Она профессионал своего дела, подробно объяснила все этапы процедуры и создала очень уютную атмосферу. Я чувствовала себя очень комфортно. Результаты после массажа были заметны - кожа стала более упругой, ушла излишняя отечность тканей. Я осталась очень довольна и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто хочет насладиться высоким уровнем сервиса и профессионализма!
Анастасия Кислородина
В студии работают одни профессионалы 👍 Нравится абсолютно всё: интерьер студии, сервис, мастера, местоположение. Как-то там уютно и всегда выходишь будто новенький :)
MV
Maria Vorobieva
В долгую дорогу (2000 км на машине) заклеивала голени тейпами по рекомендации Марии - огонь! Три дня в дороге - ноги лёгкие. Я раньше, оказывается, не замечала, что они отекают, думала, это просто усталость, а на контрасте сейчас это очень заметно. На обратном пути и бедра заклею, в этот раз не успела просто) Спасибо!
Юлия Васильева
Добрый день! Проходила курс структурирующего массажа у Марии. Мне из-за разных проблем со здоровьем не подходит lpg-массаж и вакуумный массаж. Поэтому решила пройти именно ручной. Мария также использовала для массажа металлический и деревянный скребки. Такой массаж я делала впервые. За курс (10 сеансов) ушло 1,6 кг, в бедрах 3 см. Сосудистая сеточка на ногах стала менее выраженная, частично ушли отеки на ногах, кожа в области бёдер стала более гладкая. Очень благодарна Марии🌸 Однозначно рекомендую👍
Аня Больша
Была 06.05 в 10:00 после поезда на двухчасовом СПА. Салон, процедура, мастер Екатерина, администратор очень понравились. Я за день до этого упала с велосипеда, и выглядела очень странно, все были адекватные, понимающие, деликатные, заботливые. Приятная скидка 20% на первое посещение. Желаю вам процветания, успехов и хороших гостей. Если вы берете горячее обёртывание, знайте оно прям горящее! Будете как масличко на сковородке таять. Кофе не предложили, попросила сама, и сделали. Мне утром это важнее всего. С уважением, Анна
ТМ
Татьяна Маслянская
В салоне работают настоящие профессионалы. С удовольствием посещаю этот салон уже не один год.
Андрей Великий
Хорошее отношение к клиентам, сразу видно, что работают профессионалы. В целом, все на высоте!
Елена Коломенская
Уютная студия в центре города. Специалисты по массажу помогут обрести стройное подтянутое тело и красивое лицо. За удовольствием и красотой сюда!😍