Антифитнес
Клуб функциональных тренировок
Михаил Вихров
Находится рядом с работой, с работы весь стресс по адресу. Тренерам отдельное спасибо, хотел бы отдельно отметить Павла и Александру У. Все круто 🫡
19 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Всегда ждем Вас на тренировках!
Виктор Рымашевский
Удобное расположение зала, всегда есть парковка. Отличные помещения и инвентарь, отзывчивый персонал, внимательные тренеры!
19 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас на тренировках!
ИД
Иван Дюмин
Крутое место, замечательный спортклуб, и отличный персонал!
4 июля 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за высокую оценку клуба! Ждем Вас на тренировках!
ЛП
Людмила Прокопьева
Потрясающий клуб! Отличное место(в шаговой доступности от центра города), очень просторные и продуманные помещения для занятий,много разных направлений (к слову,есть инфракрасная сауна)! Всегда есть выбор- заниматься самостоятельно или с тренером! И ещё,не маловажно- места для парковки есть всегда!!! Все тренера с опытом и просто мастера своего дела, именно поэтому тренировки здесь дают потрясающий результат! Я очень рада что открыла для себя это волшебное место🙂 Всем рекомендую
19 июня 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравился клуб! Ждем Вас на тренировках!
ВД
Виктория Дмитриевна
Если надоела обычная тренажерка, то этот клуб настоящее спасение. Хожу вместе с подругой на тренировки, время выбираем когда нам удобно, успели посетить уже тренера Павла и Полину. Очень понравилось, что в залах и раздевалках чисто, вежливый персонал. На тренировках нагрузку тренер подбирал исходя из моего опыта занятий и противопоказаний.
12 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас на тренировках!
Ульяна Хаммерман
Ранее занималась в тренажерном зале, но после травмы спорт пришлось отложить, знакомая посоветовала сходить на Кинезиотренировку к Сергею Орлову. Очень понравилась тренировка, теперь понемногу возвращаю спорт и восстанавливаюсь
12 апреля 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо за отзыв, рады, что тренировка Вам понравилась!
Александр Кобаре
Долгое время не посещал фитнес - залы, искал что-то более 'функциональное' и интересное, так как с привычным железом работать не нравится. Случайно в поиске нашёл геолокацию зала АнтиФитнес,посмотрел фото и понял, это то, что я искал. К слову, в нашем городе это явная редкость. Тренируюсь самостоятельно - написал, мне все быстро рассказали и проинформировали, оказывается есть вольное посещение зала вне группы, это очень круто. Ты не ждёшь очереди в подходе, никто не скидывает твои блины и не занимает снаряд. Крутые турники, есть гимнастические кольца, все виды резиновых петель, коврики, гири, в ассортименте магнезия и т.п. *единственное чего не хватает это - брусья. Но в принципе это решается отжиманием на боксах. Места много, народу мало, кайф. Пришёл на разовое занятие - администратор Полина все показала и рассказала. Ей отдельное спасибо за вежливость и чуткость. В планах приобрести безлимит на месяц, так как все очень понравилось и на зимний сезон это прекрасное место для тренировок. По дизайну - атмосферно, светло и чисто. Крутые раздевалки, очень удобно. Рекомендую это место.
12 апреля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в клубе!
Руслана Шишкина
Я решила заняться спортом, очень ответственно подошла к выбору клуба, долго выбирала и очень рада, что остановила свой выбор именно на клубе "Антифитнес" , который находится по адресу - Муезерская, 15а. Для меня было важно несколько моментов : -месторасположение; -небольшая группа; -индивидуальный подход тренера; -грамотный специалист, который подскажет, направит и вообще будет приятен для меня. В этом фитнес - клубе я нашла всё то, что так долго искала! Однозначно могу его рекомендовать! Спасибо, Антифитнес, вы оправдали все мои ожидания! Отдельное спасибо тренеру Полине за индивидуальный подход к каждому человеку при проведении групповых занятий!
29 октября 2022, официальный ответ
Руслана, спасибо за отзыв! Рады видеть Вас у нас в клубе!
Максим Ка
Функциональные тренировки повышают силу и выносливость, а также помогают избавится от лишнего веса) Просторный зал, есть душевые, раздевалки с запираемыми шкафчиками. Профессиональный и внимательный тренерский состав и отзывчивые руководители. Спасибо за то что вы есть)
29 октября 2022, официальный ответ
Максим, спасибо, что Вы с нами! Благодарим за отзыв.
Клим Бельченков
Отличный клуб, отзывчивые и внимательные тренеры. Бодрящие занятия. Отдельные индивидуальные душевые! Минус - далеко от центра, непросто добраться.
2 июня 2022, официальный ответ
Клим, спасибо за отзыв и за обратную связь. Ждем Вас на тренировках!
НД
Надежда Дубровина
Всем доброго времени суток! Посещаю Антифитнес 3 месяца.и это лучшее место своего рода в Петрозаводске. Действительно без пафоса и гламура) Функциональные тренировки, подобранные конкретно для каждого и все это под чутким руководством тренера. Интересные упражнения, сочетание кардио и силовых нагрузок, что помогает развить силу и выносливость без вреда для здоровья. Так же в клубе есть детские группы по офп разных возрастов. Адекватный ценник, с учетом того, что занимаешься с тренером. Тренерский состав- профессионалы своего дела! Рекомендую к посещению!
28 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой теплый отзыв! ❤️ Мы очень рады, что вы оценили наш подход к тренировкам и…
Алёна Крылова
Занимаюсь в этом зале с октября месяца, нравится, что на каждого тренеруемого уделяется внимание, вес и нагрузка подбирается индивидуально. Отличные тренера, удалось за это время побывать на тренировке у каждого))) Рекомендую)
3 февраля 2022, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв. Рады, что Вам нравятся наши занятия.
Елизавета Хаустова
Недавно посетила клуб "Антифитнесс".Открыла для себя новое новое направление в спорте.Очень интересные тренировки, дружелюбный коллектив.Каждому клиенту относяться индивидуально, тщательно подбирают нагрузку под каждого клиента.Необычные занятия.Отличные тренера, особенно понравилась Полина. К сожалению у остальных еще не была, но думаю в скором времени обязательно приду на их занятия👍👍👍
3 февраля 2022, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв. Ждем Вас с удовольствием на занятиях у наших тренеров.
Андрей Андрей
Очень понравился зал и тренеры, реально индивидуальный подход. После тренировки прямо чувствуется, что нагрузил себя как надо, а не отхалявил. Супер атмосфера, тренер Андрей, реальный профессионал, все рассказал и объяснил.
31 января 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось.