Jushi Sushi
Служба доставки
ЯК
Янина Карпенко
Спасибо, суши вкусные. Всё соответствует описанию на сайте. Берём не в первый раз, очень нравится. Доставка быстрая. Рекомендую попробовать.
М.
Милкааа .
Я постоянная клиентка Jushi sushi, заказываю минимум раз в неделю. Роллы аккуратные, ничего не разваливается, порции большие, начинки не жалеют, вкус — выше ожиданий.Скидка 10% на самовывоз — приятный бонус. Пробовали разные заведения, но сюда всегда возвращаемся🙏💖
УП
Ульяна Прохорова
Меню небольшое,но в тоже время есть из чего выбрать Суши вкусные,быстрое изготовление. Скидка на самовывоз☺️
Елизавета .
Частенько заказываю запеченные роллы - вкусно, роллы хорошего размера, быстро готовят и доставляют. Хотелось бы чуть больше лосося в роллах с ним. С креветками проблем нет) Так же радует, что рядом и доставка от 1000 р получается бесплатная.
ЕУ
Елена Ушенина
Быстро и вкусно)
ЮВ
Юлия В
Вкусно, рядом с домом. Вежливый персонал 👍
ве
виталий еремеев
До посещения этого заведения был равнодушен к данной еде (несмотря на карту моих путешествий) Если будут держать марку - рекомендую.
Анастасия Ветрова
нежный вкус роллов, приятное обслуживание. всегда заказываем в юши и всегда всем удовлетворены.
Алиса Симонова
Заказала роллы по совету знакомых. Все очень вкусно, доставка быстрее заявленного. Спасибо, порадовали!🤍
Анна
Отвратительное общение...то-ли руководителя, то-ли менеджера. Звонила не с городского номера. Через помехи ..перепутали заказ и предлагали переделать за 10 потом 20% от заказа. При этом заказ был сделан за 2 часа и они не смогли правильно прочитать заказ...при личном разговоре принялись унижать и портить далее настроение...пришлось эмоционировать после этого-заказ был переделан за их счёт...осадок испорченного вечера остался. Самое страшное, что невозможно найти начальство. Я очень хочу с вами поговорить и понять, кого вы берете на работу и что эти люди несут в массы!к кстати, отзыв вы отправить не сможете без какого-то фото. Были заказаны мидии чесночные и спайси, как видно по фото заказ принят не правильно. Делают, что хотят
Юлия П
Замечательные суши! Всей компанией считаем, что лучшие в городе! Чувствуется, что используют хорошие, свежие продукты и готовят по всем стандартам. Если покупаем суши, то только здесь. Благодарю за качество🙏
Marina Belchenkova
Обожаем эти суши, доставка вовремя, очень вкусно. Один раз только попался недоваренный рис, но простили потому что всегда все было отлично – качественные продукты, отлично все оформлено!
Алёна Алёна
Однажды брали набор запечённый - остались очень довольны. На днях взяли порцию филадельфии - ну... Плохо конечно вышло, рис жёсткий, как будто заветренный вкус в целом был. Запечённые суши вкусные, сочные, но пересолены. Бесплатной доставки не сделали - курьера не было, забрали сами, хотя сумма заказа была для доставки нормальная. За последний заказ поставила бы 1 звезду За первый 5 звезд
Валерий Пудовкин
Регулярно заказываю роллы и всегда остаюсь доволен! Мой топ - это мидии в чесночном соусе. Если бы не ПП, заказывал бы чаще 😂
ИМ
Илья Миэттинен
Вкусные, но это дело вкуса! Большие, но это в сравнении! Свежие ингридиенты, нет посторонних и подозрительных вкусов! Может не самые дешевые, но точно достойные!
Мари Мари
Самые вкусные суши города. Заказываю только тут.
KS
Katie Sh
Часто заказываем тут. В основном вкусно. Редко бывает, что вкус не очень и запеченки холодные, видимо, в эти дни повар другой. Но на него редко попадаем, в основном везет.
Julia Dudorova
Лучшие суши в городе!
Никита Самухин
Очень вкусно
ЛС
Лепёша Сырная
Ко вкусу суши и роллов претензий нет, персонал максимально вежлив, но для заказа создали МАКСИМАЛЬНО ТУПОЙ САЙТ, это пытка, делать заказ ужасно неудобно, все данные надо заполнять по три раза, корзина выскакивает при каждом добавлении в заказ чего-либо, зачем заполнять адрес, если у меня самовывоз, вообще не понятно. Если бы не располагались в моем доме, уже давно бы делала заказ на нормальных сайтах :/
А.
Александра .
Когда вкусно, тогда вкусно.
Алексей Байдаров
Очень вкусные запечённые суши. Хороший сервис
Данил Круглов
Очень вкусно и красиво, спасибо за ужин)
Арина Арина
Очень вкусные и аккуратные роллы! Спасибо за качественный сервис и быструю доставку!
Диана Александровна
Делала заказ и знаете, это возмутительно.. Возмутительно, как вкусно 🤤 Суши вкуснотища, а поке-бесподобно, в Петрозаводске это лучшее поке которое я пробовала. Так держать, спасибо за вкусности👌
d250b9e5be
отвратительно, заказывал суши в них попался волос и еще какая твердая крошка. Неадекватная поддержка в которой чуть ли не посылаю на три буквы. Если вам дорого свое здоровье и деньги ни в коем случае там не ешьте!!!!
ЖВ
Жека Вавилин
Чувствуется высокое качество продукции и работу профессионалов!
Сергей Бахтюков
Быстро, вкусно, Я кайфанул
ОА
Олег Антошин
Нам все очень понравилось, вкусно!
Александра Басова
Самые вкусные суши в городе)
Вероника Сергеевна
Пресно и безвкусно :(
Нурай Искендерова
Не вкусные роллы ( ждала доставку 2 часа
А V
Очень вкусные сытные роллы, не солёные, как в большинстве мест, есть поке и мидии, скидка на самовывоз, быстро и качественно, обязательно нужно попробовать :) 🍣
Кирилл Шлямин
Лучшие суши что я пробовал в Петрозаводске!
гоги волосатые ноги
Берем не первый раз , вкусно , быстрая доставка ,качественное обслуживание, рекомендую👍
Данила Потёмкин
Доставка очень быстрая,суши и ролы вкусные,но соевый соус и васаби очень разбавлены, соевый как водичка,васаби жидкий и не острый) а так не плохо:)
IP
Ilya Podlevskih
Очень вкусные суши и роллы , советую к заказу . Приятный персонал и быстрая доставка ;)
Vladimir Luchin
Вкуснотища!! Уже повторяли не раз!
ВЯ
Владислав Янковский
Очень вкусно, всегда вовремя✊🏼
ТЗ
Татьяна Захарова
Самые любимые суши!Доставка всегда вовремя.