Алкополис
Магазин-бар
Участвуйте в системе лояльности от каждой покупки!
Посмотреть в ВК
YF
YEZZY FF
Отличный бар,хорошие сотрудники ночьные:)
Молодой Человек
Впринципе цены норм, учитывая время суток, в которое продаётся. Все устраивает, кроме открытия тары…с другой стороны, по другому никак. Персонал был вежливый
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Молодой, за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Vladislav Aleks
На днях решил посетить Алкополис т.к появлялась на карте что нахожусь рядом решил посетить по данном адресу Сортавальская 7 как раз проезжал мимо в ночное время продавцы очень выручили нужно было купить алкогольную продукцию и не пожалел что зашёл сюда хочу поблагодарить продавца Елену за её консультацию и такой подход клиентам теперь буду чаще у вас бывать и советовать друзьям и знакомым! Выбора очень много
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛
LN
Lia Novikova
Покупаю там дешёвые орешки, иногда выпивку, но я не особый любитель спиртного. Нравится персонал и разнообразие товаров. Хожу сюда одна или с друзьями.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lia! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
VK
Vladimir Khoroshilov
Всегда покупаю здесь напитки и закуски! Классное место , рядом с домом. Работники порядочные и веселые :
Здравствуйте, Vladimir. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 🤝
ВХ
Владимир Хорошилов
Удобно рядом с домом , цены нормальные выбор хороший. Спасибо Елене за работу, очень добрый и веселый человек ) несколько раз выручали продавали в ночное время , всем рекомендую
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Леонид Леонидов
Друзья посоветовали данное место. Теперь всегда буду обращатса только к вам.спасибо что выручаете..
12 февраля 2024, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Максим Волков
В целом сойдет.
Анна Иващенко
Очень приличное место,уютная атмосфера,вежливый персонал,большой ассортимент и цены на любой кошелёк!
Соня Кораблева
Внутри было чисто и спокойно, выручили в нужное время)) будем знать, куда ходить)
Валерия Игнатова
отличные сотрудники, хорошее обслуживание, точка сама по себе очень уютная, если есть вопросы- могут подсказать! цены тоже достаточно приемлемы!
ВТ
Вадим Тимошкин
22:40 закрыто, не работает.
Alexandr Grishkevich
Работает как надо
Марзо ммарзфкин
Написано работает круглосуточно а по факту с21оо до 10оо
Саша Хартман
Приятная атмосфера, хорошее место.
5 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вновь в гости!)