Blond
Студия колористики
КП
Ксения П
Визуал: очень приятная , современная студия. Минимум лишнего. Мастера хорошие , работают на одних из лучших материалах ,что в нашем городе мало. Цена=качество. Все понравилось, делаем выход из тёмного. 🤍
ВБ
Виктория Бабарицкая
Мастер Лидия. Прекрасно справилась со сложной задачей в окрашивании. Внимательно выслушала пожелания, дала советы по уходу. Результатом я более чем довольна.
Любовь Ерохова
С осени 2022 года открыла для себя студию колористики Blond и рекомендую её всем женщинам и мужчинам, которые хотят не только измениться, стать красивее, но и испытать уважительное отношение и индивидуальный подход со стороны мастеров. Высочайший уровень профессионализма отличает Лидию Палмер и её коллег. Будет учтено всё: состояние Вашего волоса, кожи головы, цвет лица и глаз, возраст, Ваши вкусовые предпочтения. Девочки используют только качественные краски, шампуни, бальзамы, чтобы Ваши волосы были красивыми и здоровыми. Не считаясь с личным временем, девочки работают для своих клиентов, повышают уровень мастерства. Я нашла своего мастера именно здесь. Выбирайте студию колористики Blond, как это сделали сотни благодарных клиенток! Спасибо🙏💕
Александр Прохоров
Приятные мастера, работают хорошо👌
Анна Костина
Делала цветное окрашивание в лиловый оттенок, уточнила все средства по уходу, показала свои, уточнила все рекомендации и соблюла их. Цвет смылся после первого же мытья головы. Так де изначально на одной стороне было ровное окрашивание по середине, а с другой равномерное по всей длине волос. Когда уточнила, в группе, можно ли придти на тонировку повторную, то спросили удобную дату, я назвала и время, мне просто не ответили ничего. А на минуту это было почти 8 марта и мне нужно было работать с клиентами. В итоге провожу день "седая" Изначально запись велась тоже "нехотя", нужно было дополнительно уточнять примут ли меня или нет. Когда я пришла, оказалось, что мастер не верно рассчитал процедуру и пришлось двигать других клиентов, так же сумма выросла. Не очень компетентно, результат и поддержка клиента после не очень волнует сотрудников.
АS
Алена S
"Blond" лучшие в своём деле. С мастером студии дружу не один год. За это время мастер ни разу не ошиблась с выбором состава для окрашивания волос, цветом и стрижкой. В "Blond" всегда учтут пожелания клиента, расскажут об уходе за волосами и поддержанием цвета. При этом все дружелюбно, качественно и со вкусом. Рекомендую 👍