Байт
Мастерская по ремонту телевизоров, телефонов, компьютеров
4.4
4.4
Долго.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер Вашей квитанции
Алексей Минин
Классный сервис, ноут обслужили на месте, на телефоне заменили стекло быстро и качественно, по деньгам не дорого, рекомендую. Принёс в мастерскую уже не один телефон на ремонт,качество,скорость и цена на высшем уровне. В очередной раз обратился в мастерскую с телевизором, сразу нашли проблему, а ремонт за три дня порадовал как не когда, спасибо за оперативность.
Спасибо за отзыв! :)
Александра Александра
Крутой сервис. Дешево, по сравнению с другими. Делают быстро, качественно с проверкой и гарантией, спасибо😍 Айфон как новый
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам и за отзыв! :)
СБ
Савва Буевич
Отличная качественная и быстрая работа, самое главное за приятную цену. Рекомендую!
Лера Аверина
Самый лучший сервис. Сдавала iPhone X на замену дисплейного модуля. Радует, что предлагают разные варианты дисплеев (оригинал дорогой🥺). Решилась на копию хорошего качества, по крайней мере такую мне посоветовали. Лишнего в цене не накручивают. Благодарю персонал за честную работу и приятный ценник.
Аля Степанова
Понравилось абсолютно всё! Специалист оказался очень грамотным, при первичном осмотре сразу же опредил проблему. Устроение поломки не заняло большого количества времени. Осталась очень довольна! Рекомендую!
eb
elisey bogdanov
Модифицировал свич, сделали все аккуратно за приятную цену, персонал вежливый
Максим Хистяев
Аккумулятор айпада заменили хорошо, все работает отлично. Цены на ремонт хорошие. Рекомендую сервис, лучший в городе
Алексай Шаллиев
Быстро. Качественно. И очень не дорого!!! Рекомендую)) Замена деталей произведена успешно))
Woody Woodpecker
Самый лучший сервис , огромная благодарность мастеру Дмитрию , у человека золотые руки , сделал все быстро и качественно , в наше время такое редко встретить можно, приятным бонусом стала гарантия на замену аккумулятора , не во всех сервисах такое есть , всем рекомендую
НМ
Наталья Мельникова - Счастье есть!
Обратилась с ноутбуком - вышел из строя кабель зарядки и не работали некоторые клавиши (клавиатура была залита). Заменили клавиатуру на новую и починили кабель всего за 2 дня! И при этом достаточно недорого взяли, хотя знакомые пугали, что замена клавиатуры будет стоить как пол ноутбука. Если бы знала, давно бы принесла в ремонт. Администратор вежливый, объяснил понятно. Прежде чем делать, отзвонились и озвучили итоговую стоимость (когда нашли запчасть под мою модель). Однозначно рекомендую данный сервисный центр.
Коля Костяшкин
Топ сервис! Быстрая диагностика и ремонт. Ноут реанимировали оперативно, ещё и подсказали, в чем был источник поломки.
Дмитрий Михайлов
Отличный сервис, отдавал старый айфон 5s, были проблемы с кнопкой домой и блокировки телефона, сделали все на месте быстро и качественно. Всем советую.
ВР
Виталий Руденко
Отличный мастер, советую! :)
КР
Карина Рачкова
Принесла телефон, который не держал зарядку. Мастер на месте выявил неполадки и к вечеру телефон уже работал как новый. Мне поставили хороший качественный аккумулятор. Это сервис в котором не «кидают» на деньги и выполняют хорошо свою работу. Все мои друзья обращаются именно в этот сервис.😌
Егор Баженов
Очень качественный ремонт по хорошей цене. Рекомендую!!!
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам и за отзыв! :)
Павел Буторин
Качество, не дорого, быстро
Спасибо за отзыв!
Игорь Васнецов
Спасибо за быстрый ремонт телефона! Приезжал с вахты на 1 день, и ребята смогли мне быстро поменять аккумулятор на моем телефоне Спасибо ещё раз, выручили
Вероника Костина
Сдали провод от зарядки MacBook был очень сильно порван и погрызен котом, починили так, как будто ничего не было👏 спасибо огромное! Лучшие!
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, стараемся для Вас!
Наташа Калашкина
Спасибо за быстрый ремонт телевизора, большая гарантия, недорого (в отличие от других сервисов)😊 Буду снова обращаться
Спасибо за отзыв! :)
Руслан Одинцов
Сервис очень понравился, обслуживание клиента на высоком уровне, цены на ремонт недорогие. Сделали компьютер очень быстро и недорого. Спасибо вам сервис Байт!
Благодарим за отзыв!