Кейт бранч
Ная Киссексес
Ужасное обслуживание
AI
Anna Ivanova
Заказываем не в первый раз, очень классные и вкусные завтраки. Отдельная благодарность за оперативность: привезли в течение полутора часов)
Тоня Тонева
Ребята, заказывали на вчерашнее мероприятие на 30 гостей закуски у Вас. И все бы прошло чудесно, однако, минусом мероприятия стали сгоревшие бутерброды, которые Вы для нас сделали. Как можно формировать закуску на сгоревший хлеб? Неужели Вы этого не видели? И если бы одна штучка или две - вся партия бутербродов сгоревшая! Как Вам не стыдно…Где же Ваш профессионализм? Мои коллеги в такой спешке расставляли закуски, что не обратили внимания на данный конфуз, стоически позорились потом, и на наше счастье, кроме бутербродов, были закуски в корзиночках и эклерах - это нас спасло и как то разрядило ужасную ситуацию… Не могу рекомендовать данный кейтеринг, опозорят перед гостями🤦🏻♀️
АО
Антон Обухович
Заказывали салаты на мероприятие. До этого брали на пробу. В стаканчиках было снизу по трети стакана салата айсберга, которого в составе салата НЕТ В ПРИНЦИПЕ. Звонил, сказал про это, они очень извинялись и сказали что да, его в составе салата нет, что когда будем делать основной заказ, "я лично про контролирую, чтобы было все согласно заявленной выкладки" - цитата девушки по телефону. В итоге делаю заказ на 10000 руб и получаем и в салате говядина терияки и салат с овощами - айсберга , в некоторых стаканчиках, даже больше половины стакана... очень не красиво!! И салаты вкусные, гостям понравились, но пол стакана айсберга - ну наверное не за эту цену... тем более, перезванивал, уточнял перед заказом... не приятно такое откровенно наплевательское отношение и обман. Как-то есть разница шпинат, черри и говядина или 3/4 стакана айсберга (фото прикладываю). Написал им в вотсапе после - "приносим свои извинения". И всё!! Заменили говядину на салат - и приносим извинения.. дикое желание в роспотребнадзор жалобу написать. Два раза подряд заказ, с уточнениями и обещаниями и два раза вот такое грубое нае.. обман. Не рекомендую!
ЦР
Цветочек Розочкин
Если Вы решили приобрести подарочный сертификат этого заведения, то спешу Вас отговорить. По сертификату вы не дождётесь заказа НИКОГДА. (Либо уже по факту его пихать курьеру). А ещё сотрудники недалекого склада ума, утверждают, что у сертификата есть срок окончания)))) Видимо не сталкивались ещё с статьей 23.1 - советую ознакомиться, глупости говорить не будете… Люди знайте, если ваш подарочный сертификат просрочен, в любом магазине или заведении на территории РФ - вы можете вернуть деньги или получить услугу, на Ваш выбор. А если Вам в этом отказывают, не поленитесь, обратитесь в Роспотребнадзор, даже до написания претензии. Я так и сделаю. А если в течении 10 дней на Вашу претензию не ответят - обратитесь ещё в прокуратуру, а потом сразу в суд. По мимо возврата, вам вернут ещё неустойку, расходы на юриста и моральный вред, организации дадут штраф до 20.000 рублей, зато в следующий раз будут умнее. Знайте свои права!)))
Татьяна Иванова
Всегда вежливые администраторы. Всегда вкусные блюда. А какие там хот-доги!) Доставка завтраков ко времени - это просто спасение.
Елена К
Делала два раза заказ. Мнение уже сложилось, поэтому, пожалуй, выскажусь. Сервис: В первый раз заказ привезли с опозданием в 2 часа. Во второй-с опозданием в 1 час от крайнего времени. А при звонке с уточнением времени доставки, спросили «А Вы, что спешите?» По-моему, это не корректно. Обязательства нужно выполнять или не брать заказы, которые не можете выполнить в срок. Объяснения про пробки также не корректно, когда Все в курсе транспортных проблем в праздники. В эти периоды специально добавляют курьеров. Вывод: если нужны блюда на мероприятие ко времени, то заказывать не рекомендую. Подведут. Не предупредят о задержке. И не извинятся. По еде: В первый заказ-замечаний по еде нет. Очень похоже на фото. Даже с точки зрения оформления. Второй заказ: Десерты и тарталетки с печенью привезли в одной коробке. Сеты явно долго лежали. В сете для вина орехи уже все промокли, мясная нарезка была влажная/промасленная. Сливочный соус был безвкусный. Черри и красный виноград отсутствовал. В сете тарталеток: Волованы были заменены на тарталетки, икра подсохла, тарталетки с оливье были без перепелиного яйца, выглядели повидавшими жизнь и безвкусные. Тарталетки с рыбой будто сделаны из обрезков, т.к. несколько были просто из темной прослойки, которую не принято подавать. Как внешне, так и по объему сет отличался от того, что на фото и не выглядел аппетитно. Десерт творожный и блинчики с яблоком были совсем не похожи на те, что на фото. Доступность информации: В инстаграмм представлено не все меню. На сайте часть разделов с блюдами пустые, меню не скачать. При обращении, рекомендуют те же источники. После обращения внимания на то, что представлена не вся информация, рекомендовали посмотреть группу в контакте. Там только удалось найти максимальное количество предлагаемых блюд. Итого: Идея подобрать готовые блюда к празднику-хорошая. Только из-за исполнения и сервиса, увы рекомендовать не могу.
Алексей Петров
Очень вкусно и оригинально, были приятно удивлены! Спасибо!