Главдезцентр
Компания по дезинфекции, дератизации и обработке от клещей
Альбина Лапшина
Проводили дезинсекцию после жалоб персонала. Сработали чётко, запах ушёл быстро, насекомые не появляются. Будем заказывать снова при необходимости.
Олег Савин
Заказывали обработку от тараканов — результат на 100%! Специалист приехал вовремя, работал аккуратно, запах ушёл за несколько часов. Уже две недели ни одного насекомого. Рекомендуем!
Аркадий Борисов
Были сомнения насчёт обработки с запахом, но специалист всё объяснил. Запах ушёл за два дня, зато результат устойчивый.
Кирилл Семёнов
Работаем в логистике, большие площади. Заказали обработку склада от клопов и тараканов. Премиум-вариант сработал отлично — без запаха и с гарантией.
Денис Осипов
Обратились в Главдезцентр для обработки склада с замороженной продукцией. Сделали всё оперативно, не повредив товар. Рекомендую!
Сергей Журавлёв
Наш тепличный комплекс был обработан премиум-препаратом. Результат заметен сразу: вредители исчезли, растения в порядке. Будем продолжать сотрудничество.
Ионова Галина
Спасибо огромное Главдезцентру за своевременный выезд, отличную работу! Избавили нас от комаров на участке!
natall.mironova
Воспользовались услугами компании для дезинфекции детского бассейна. Всё проведено в соответствии с установленными нормами. Хорошо, когда серьёзное дело можно доверить серьёзным людям. Спасибо!
Лилия Мугинова
Было решено выбрать премиум обработку от клопов - переживали, что детям запах навредит. Да и блох в доме было немало. Обошлась немного дороже, но эффект потрясающий, дома были уже через 4 часа.
ozerrozerova
В моем салоне красоты все мастера переболели гриппом и коронавирусом. Решила продезинфицировать помещение. Оказалось, что есть специальная обработка от таких инфекций. Делают сейчас мне ее постоянно. Работать можно сразу! Вся команда компании просто умнички
comarovalira
После того как появились первые заболевшие в офисе, решили обрабатывать от коронавируса помещения. Качество обработки очень понравилось, быстро, пользоваться кабинетами можно сразу, запаха не остается. Пока новых заболевших вроде нет.
Наталья Кирова
У нас с какой-то радости завелись мыши, вообще были без малейшего понятия как их выводить надежно. В Главдезцентр нам помогли с первого раза справится с такой неприятной для нас проблемой. Рады, что не тратили время попусту и не пытались уничтожить грызунов сами, а сразу же обратились к профи.
barykina.antonina
Эту компанию мне всячески советовала близкая подруга. У нас дома завелись достаточно неприятные насекомые (клопы), своими усилиями мы, конечно же, попытались их выпровадить, но не тут-то было. В итоге приняли решение обратиться в специализированную службу, в нашем случае это был Главдезцентр, договорились на определенное время. Приехали точно вовремя, сразу же и приступили к работе. Сделали все по максимуму быстро и аккуратно. Итог: насекомые пропали. И больше нас уже не беспокоят. Спасибо большое за качественную работу!