Верное решение
Юридическая компания
Дж
Диана житель
Профессионально, четко, по делу. Быстро записалась на консультацию, решили мой вопрос за полчаса! Добавлю, что сфера деятельности серьезная, а в офисе у девушек очень уютно. Приятно находиться, большое спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв. Желаем удачи во всех ваших делах.
ИМ
Ирина Маттиева
Огромная благодарность Анушиной Анастасии и её команде "Верное решение", за проделаную работу, внимание, чёткий подход к делу, оказание юридических услуг на высшем уровне! Обязательно вернусь снова, без сомнений) Советую обращаться именно сюда! У меня была сложная и не понятная для меня ситуация, всё объяснила и ушла, и до победы меня ни кто не дёргал)
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌
ЕД
Елена Дмитриева
Благодарю Анастасию Борисовну Анушину и всю команду «Верное решеное» за квалифицированное оказание юридических услуг, за добросовестное отношение к выполненной работе и представление наших интересов в суде. Наше дело было выигрышным! Если нам понадобится помощь юриста, мы знаем куда обращаться!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
НМ
Николай Мосихин
Анастасия Борисовна , спасибо за проделанную работу по получению заслуженной пенсии !!!Было приятно с Вами сотрудничать !
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай, за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 🤝
Спасибо большое Анастасии Борисовне за грамотную консультацию!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отклик. Рады были вам помочь
Елена Данилова
Выражаю благодарность юридической компании ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ за отлично проделанную работу по разделу имущества. Все специалсты данной компани работают слаженно, четко и уверенно! Огромное спасибо Анушиной Анастасии Борисовне за ее прфессионализм и индивидуальный подход к клиенту!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие.
Ирина Кузнецова
Огромное спасибо команде "Верное решение". Специалисты высокого уровня. Помогли мне с моей тяжелой ситуацией. Всегда были на связи, помогали и подсказывали. Суд выйграли. Очень благодарна команде "Верное решение". Если возникнут у меня ещё трудности буду обращаться только к ним. Команда "Верное решение" професионалы высогого уровня. Рукомендую обращаться к команде "Верное регение" и они Вам помогут.
4 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за искренние слова благодарности. Мы это очень ценим 💛
ЕЛ
Елена Лаврентьева
Огромное спасибо всей команде! специалисты своего дела,всегда ответят на поставленный вопрос, всё чётко и внятно разъяснят и дадут дельный совет! рекомендую 😉👍
18 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за оставленный отзыв
МП
Маргарита Пестовская
После полгодовалой рабты с юристом Анушиной и поручив ей два дела однозначно могу сказать следующее. Хотите иметь лишь иллюзию защиты, а в действительности по факту иметь налицо сговор со стороной противника и кроме постоянных оправданий халатности выполненения оплаченных работ иметь налицо вредительство приводящее к материальным и моральным потерям, то обязвтельно идете сюда, контора гарантирует
25 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, с вами было заключено два договора. В рамках исполнения договоров с нашей стороны был про…
ОФ
Олеся Федоренко
Хочу выразить огромную благодарность компании Верное Решение! Быстро отреагировали на возникшую проблему! Помогли разобраться в трудной ситуации! Очень грамотная и сильная команда и знает свое дело!Обращайтесь не пожалеете!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, большое спасибо за отзыв и оценку.
Кристина Макарова
Добрый день. Столкнулась с вопросом наследования, да ещё и не спростым. Анастасия помогла разложить всё полочкам, объяснила порядок действий. Дала информацию, как всё сделать юридический грамотно. Очень благодарна за консультацию.
27 января 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
SC
Sergio Cerezo
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании «Верное Решение» за их профессионализм и чуткое отношение к моей ситуации. Мне пришлось столкнуться с непростой ситуацией, связанной с взысканием долгов по наследству, и я долго не мог найти специалистов, которые могли бы мне помочь. Но с момента первого обращения в «Верное Решение» я понял, что попал в надежные руки. Команда юристов компании продемонстрировала глубокие знания законодательства, четко разъяснила мне все этапы процесса и предложила стратегию, которая в итоге привела к успешному решению дела в суде. Их внимание к деталям, оперативность и уверенность внушили мне спокойствие и надежду на положительный исход. Особенно хочу отметить их умение общаться с клиентами: все объяснялось простым и понятным языком, без лишней юридической терминологии, что для меня было очень важно. Я чувствовал, что мои интересы действительно защищены, и мне не нужно переживать о нюансах. Благодаря их усилиям, я смог добиться справедливости в суде и решить сложную ситуацию с наследственными долгами. Я искренне рекомендую компанию «Верное Решение» всем, кто ищет профессионалов, готовых взять на себя самые сложные дела и довести их до победного конца. Спасибо вам за вашу работу!
27 января 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за такой развернутый, подробный отзыв. Удачи в ваших делах. В случае необходимост…
Евгений Бакулин
Анастасия Анушина - не обязательный, не пунктуальный человек и слабый специалист. Не выходит на связь, не перезванивает, приходится ловить ее, чтобы обсудить результаты дела. Зато оплаты "услуг" требовала с завидной регулярностью. Вишенка на торте - для поездки в СПб запросила 10к командировочных, а по приезде - отказалась встретиться. В общем, что был юрист в суде, что не был - разницы никакой. Никому не рекомендую.
20 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, по договору, который был заключен с вашей мамой, услуги были оказаны в полном объеме, супру…
Анна Мизерова
Консультация прошла отлично! Анастасия ответила на все вопросы, помогла подготовить иск для суда.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова ❤ Если понадобится помощь - обращайтесь! Удачи в ваших делах
Екатерина
Хочу оставить свой отзыв. Обратилась за помощью к юристам по лишению отца родительских прав. Специалисты оказались профессионалами своего дела. Помогли получить положительное решение. Спасибо вам,за отзывчивость, за победу! Всё это обычные слова. Но ими невозможно передать все мои эмоции и чувства! Я никогда не забуду вашу помощь. Вы гении.С глубочайшим уважением ко всем вам!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за высокую оценку 🤗 Мы рады, что смогли помочь в разрешении вашего…
Ярослава Опалева
Мой родственник проживает в квартире, но не платил коммунальные платежи. В этой же квартире прописана и я. Долги копились, на мое имя стали приходить судебные приказы. Не знала, что делать, мне рекомендовали юриста Анушину Анастасию Борисовну. По итогам работы с Анастасией, мы выиграли суд, счета были разделены, теперь я плачу только за себя. Спасибо вам огромное!!! Буду вас рекомендовать!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава! Да, дело выиграно, счета разделены! Всё получилось, как мы и планировали. Сп…
Оля Малая
Обращалась к Анастасии Борисовне за консультацией по вопросу оформления недвижимости. Получила, полную и подробную информацию. Спасибо вам!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Если возникнут еще вопросы юридического характера, обращайтесь! Готовы помочь
Дарья Июдина
Специалисты своего дела,обращалась не единожды за консультацией разъяснили всё четко и понятно,очень помогли в решении вопросов
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно 🤝
SU
Sberid User
Огромное спасибо за квалифицированную помощь, консультацию и успешное оформление документов. Всем советую компанию Верное решение.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв
ВР
Владимир Рочев
Огромное спасибо за консультацию, очень четко и понятно объяснила ключевые моменты по моему вопросу, я очень рад, что обратился к вам😊
2 мая 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за обращение к нашу компанию! Были рады помочь в разрешении вашего вопроса.
Елена Стафеева
Огромная благодарность Анастасии за профессионализм. Наше совсем не простое дело,довела до конца. Отдельное спасибо за отзывчивость и поддержку. Рекомендую!!!
11 апреля 2024, официальный ответ
Елена, согласны, дело было не из простых, но отлично подготовленная правовая позиция, доказательства…
Юля Цедрик
Анастасия не только профессионал своего дела,но и своего рода психолог..нашла подход к сложному клиенту,который был категоричен в своём решении..столкнулась лично,потому что этим клиентом была я))
13 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв!
Алиса_Baller
Спасибо огромное за поддержку и доведение до успешно проведённой сделки. Анастасия Борисовна объясняла, что было непонятно, помогла оформить всё необходимое.
Алиса, спасибо за отзыв
МР
Марина Репина
Хочется выразить огромную благодарность юридической компании "Верное Решение"! Анушина Анастасия Борисовна и Евстифеева Анита Владимировна - профессионалы высшего уровня в своей специализации. Благодарю за поддержку и юридическую помощь, всегда держали нас в курсе дела на всех этапах процесса. Ситуация, с которой обратились, была решена успешно. Спасибо Вам!
9 февраля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв!
ПН
Полина Назаренко
Хочу выразить благодарность компании Верное Решение. Уровень профессионализма и подготовки команды на высшем уровне. Спасибо за поддержку и юридическую помощь. А также хотелось сказать огромное спасибо юристу Шевченко Виктории, которая ответственно и добросовестно оказала услугу. Всегда держала нас в курсе дела происходящего. Огромное спасибо! От Назаренко Полины.
Полина, спасибо за отзыв
Елена Казанцева
Огромная благодарность Анастасии Борисовне Анушиной, которая защищала мои интересы в Верховном Суде РК, очень грамотный и целеустремлённый юрист , с ее помощью мы выиграли сложное дело !
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв
Анастасия Кириллова
Огромная благодарность Аните Владимировне и Анастасие Борисовне! Они включились в дело, когда я уже начала отчаиваться! Благодаря профессионализму и правильному подходу юристов дело закончилось наилучшим для меня образом. Несмотря на то, что я нахожусь в отдалённом районе, работали быстро, оперативно и чётко, в удобном для меня формате.
29 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за слова благодарности! Мы также рады, что ваше дело разрешилось наилучшим образо…
ИМ
Ирина Максимова
Хочу выразить благодарность за работу и помощь в решении всех вопросов Анастасии Анушиной. Всё четко, ясно, доступно. Всё сделано быстро и вовремя, вот что значит человек на своём месте )
27 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за выбор юридической компании "Верное решение". Удачи в ваших делах!
Алена Кривонос-Худякова
По моему вопросу все было разложено по полочкам- информацию донесли в доступной форме и в полной мере-вопросов не осталось. Анастасия, очень благодарна за консультацию! Рекомендую вас всем моим знакомым, кому необходима помощь юриста😊
30 октября 2023, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв. Рада, что смогла помочь вам
Сергей Каргин
Спасибо большое за консультацию! Вы огромные профессионалы своего дела! Всё грамотно, чётко и понятно!
2 октября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. И желаем скорейшего разрешения вашего вопроса.
Екатерина Семибратова
Спасибо юристу Анастасии за консультацию. Достаточно быстро помогли найти решение для нашей проблемы👍
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за ваш отзыв
ОР
Олег Романко
Слаженый коллектив. Подход каждому клиенту по сложившуюся ситуации. Независимо от рабочего времени. Решение происходит быстро качественно. Самое главное результат положительный. Так что рекомендую. Анушина Анастасия Борисовна (Юридические услуги)ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ.
17 июля 2023, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв! Удачи в ваших делах!
НМ
Николай Мукконен
Поработал с Анастасией по вопросам наследства , все было очень комфортно , и завершилось успешно. Рекомендую!
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за ваш отзыв
vf
vera f
Отличные специалисты👍 Спасибо Анушиной Анастасии Борисовне за профессиональное отношение к сложившейся ситуации.Все четко ,доступно и по делу, всегда держала в курсе процесса. Приятно было сотрудничать .
19 апреля 2023, официальный ответ
Вера и вам спасибо за доверие и выбор компании "Верное решение". Удачи в ваших делах
Анастасия Павлова
Здравствуйте, обращалась к Анушиной Анастасии за помощью В результате юридической помощи была значительна снижена сумма взыскания, а впоследствии взысканы денежные средства за представительские расходы. Очень благодарна за помощь!)
19 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо!
Таня Омели
Очень благодарна всей команде ,лучшие в городе. С ними можно сотрудничать и выигрывать дела.
27 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Работа была проведена в сжатые сроки и итог очень порадовал как и Вас, так и…
Виолета Евстафеева
Рекомендую Анушину Анастасию! Очень грамотный юрист,отличный профессионал своего дела. Всё точно и понятно объясняет, я осталась в полном в восторге от консультации с Анастасией. Таких юристов я ещё не встречала.
Здравствуйте, Виолета! Благодарим вас за ваш отзыв
Александра Макарова
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии и Марие за консультацию! Вопрос нужно было решить в кратчайшие сроки. Благодаря оперативному разъяснению правовой базы и вариантов решения проблемы, я добилась урегулирования конфликта без суда. Спасибо 🙏
25 января 2023, официальный ответ
Александра, спасибо большое за отзыв!
Юлия Семкова
Добрый день, меня зовут Юлия. Сегодня консультировалась по поводу бракоразводного процесса с Анастасией. Объяснили все предельно ясно и понятно. Спасибо за доступную информацию!
23 января 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв
Ольга Язева
Хочу выразить огромную благодарность Анушиной Анастасии за юридическую помощь. Обращалась к ней неоднократно, были разной сложности судебные процессы и все мы выиграли. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ЮРИСТАМ "ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ"
23 января 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за отзыв
Алик Семенов
Спасибо за работу Аушиной Анастасии. Она представляла мои интересы в суде, помогала с подготовкой документов. И мы выиграли суд.
Спасибо вам за отзыв
ЕИ
Елена Иванова
Вы лучшие!
Елена, спасибо!
Файзия Каюмова
Я уже несколько раз обращалась к Анушиной Анастасии Борисовна за юридической помощью. В этот раз благодаря Анастасии мне удалось узаконить дачный участок. Спасибо за профессионализм и проделанную работу!!!
23 января 2023, официальный ответ
Файзия, спасибо за отзыв!
ЕХ
Елена Хмельницкая
Хочу своим отзывом выразить огромную благодарность двум лучшим Юристам (именно с большой буквы) этого города. Мое дело было сложным и длительным, с очень небольшим процентом на победу. Анастасия и Мария не пытались мне сочувствовать, как все остальные, а с поистине бульдожьей хваткой вцепились в дело и смогли помочь когда уже мы почти опустили руки. Пройдены все инстанции, районный и верховный суд - все решения всех инстанций - полностью на нашей стороне. Спасибо огромное! Процветания Вашему делу!
29 августа 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за столь лестный отзыв!! МЫ всегда рады помочь нашим клиентам!
Александр Петров
Помогли быстро и качественно. Рекомендую.
Александр, спасибо!
Елена Макарова
Ответила девушка юрист на все мои вопросы по телефону,рекомендую.
Елена, спасибо за отзыв!