Пышечная №1
Быстрое питание
4.2
4.2
Энджел
Это НЕВЕРОЯТНО!!! Обожаю пышки в этом заведении, готова есть их хоть каждый день! На любой вкус, недорого, быстро — одним словом, просто супер! Каждому стоит здесь побывать!
IM
Irina Mashnyuk
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
ЛК
Лариса Корнева
Пришли вечером в пышечную 3.11-19.08, сказали закрыто мы до 19.00, хотя на минуточку понедельник,не суббота и воскресенье, когда они работают до 19.00. Объявление не висело, Очень жаль
Александра Михална
Цена все выше, а пышки все меньше и меньше. Ниточки. Соглашусь с предыдущими отзывами об обслуживании: как в столовке, очень не приятно было посещать это заведение. Раньше работали приятные девушки достаточно долго там, мы постоянно приходили. Сейчас никому не посоветую.
Вероника Ящук
Ходила в это заведение и впечатления у меня оказались смешанными. С одной стороны, еда действительно вкусная: пышки получились очень удачными, мягкие и ароматные, драники тоже понравились – хрустящие снаружи и нежные внутри. Ради этого сюда, возможно, даже стоит зайти. Но на этом плюсы, к сожалению, заканчиваются. Во-первых, в комбо-наборе невозможно выбрать напиток по своему вкусу – предлагают исключительно кофе, а чай даже за ту же цену поставить нельзя. Для тех, кто не пьёт кофе или предпочитает что-то другое, это выглядит как минимум несправедливо. Во-вторых, неприятно удивил заменитель сахара: он ненатуральный, с химическим привкусом. Возникает вопрос, почему нельзя предложить нормальный вариант? Такое ощущение, что о здоровье посетителей здесь совсем не думают. И ещё один момент – сметану к блюдам предлагают за отдельную доплату. Казалось бы, элементарный соус к тем же драникам должен входить в стоимость, а не идти как «доп доплата». Это мелочь, но именно из таких мелочей складывается общее впечатление. Итого: еда вкусная, но организация сервиса и отношение к гостям оставляют желать лучшего. При всех достоинствах кухни остаётся осадок от того, что клиентов здесь, похоже, стараются максимально «дожать» на каждой мелочи, вместо того чтобы заботиться о комфорте и качестве.
Evelina Sergeevna
Как говорится- фото запах и вкус не передаст. Часто посещаю данное заведение, все всегда вкусно, но пышка с тунцом меня очень разочаровала, тунец кислый воняет тухлятиной, примите меры по тунцу, очень жаль, хорошее заведение давало надежды. Сама пышка как всегда хороша.
Sonya Matesha
Взяли пышки с форелью, рыба на последнем вздохе просто, бледная, аж слизью покрыта! Неужели персонал не почувствовал, как от неё фонит тухлятиной? Я понимаю, что хотели израсходовать продукт, который пропадает, но не рыбу, очень палевно.. Да и лучше не рисковать , чтобы не заработать плохую репутацию. Даже есть не стали, выкинули. Пышки с бананом вкусные.
ОП
Ольга Потапова
Вкусные пышки,как в детстве Уютно Чисто
Алиса Гумерова
Кофе не вкусный, пить его не возможно. Еду брали с собой, открывали все дома, в еде оказался волос. Впечатление не приятное, есть это не стали. Раньше было любимое место, а сейчас…
Larry Larrintensky
Нет пышек
Полина Моор
Пришла к вам в пышечную после больницы, девушка все рассказала и сделала просто шедевр, мне очень понравились. И я отправила маму в вашу сеть, только она посетила её в Лотос плазе, просто полное разочарование, ожидание и реальность не совпали, вроде и грустно, а вроде и смешно 🥲 Первое фото у вас, второе в плазе
Елена
Мнение о вкусных пышках, которые были раньше, испорчено. Крем Филадельфия кислый, как будто пропал пару дней назад. Но самое страшное то, что чуть не съела кусочек веревки. Как веревка может оказаться в пончике?????? Кошмар!
Дина Батршина
Очень вкусно!👍🏻
kwavvavav kk
пушка, бомба, советую всем
Костя Шишкин
Восхитительные пышки, вежливый персонал, большой выбор пышечек и напитков, уютная атмосфера. С наслаждением хожу сюда, когда бываю в Петрозаводске!
МЧ
Маргарита Чередниченко
Первый раз пишу негативный отзыв, это нужно было меня прям довести. Ходим на обеде в это заведение регулярно. Пышки очень вкусные, приятное заведение и обстановка. НО! Что случилось с обслуживаем?! Откуда в этом чудесном месте появились «тетки из столовки» (прошу прощения, накипело). Двум особам, которые стоят за прилавком нормы приличия и воспитания чужды. Слова приветствия и благодарности в лексиконе отсутствую, как и знания ассортимента заведения. Во время заказа общаются между собой не обращая на посетителей внимания, при этом ты себя чувствуешь неудобно прерывая их «очень важные разговоры» и не понимаешь приняла и поняла она твой заказ или нет. Протереть стол после предыдущего посетителя - это вообще что-то из области фантастики, не про их честь. Хочешь чистый стол - сам как-нибудь разбирайся. Уважаемая администрация, обращаемся к вам. Проведите воспитательные беседы / замените персонал. Вы теряете своих посетителей. Пышки вкусные, но у тебя абсолютно пропадает аппетит и настроение после обслуживания данным персоналом и возвращаться сюда совсем не хочется.
ГШ
Галина Шапуленко
Очень вкусные пышки. Отличная идея приготовления. Сытно, красиво и вкусно. Я нигде такие не пробовала. Цены адекватные. Рекомендую попробовать. Брали ещё кофе и какао, всё понравилось.
Алена Садофьева
233 рубля: большой капучино, творожный шарик и пончик с кремом и голубикой. Вкусно и дешево. Продавец приветливая, с юмором.
Катя Москвина
Моя любимая пышечная. Очень вкусные пышки с форелью. Отличное расположение. Приятный и отзывчивый персонал. Жду новинок.
ОЖ
Ольга Жукова
Пышки стали делать маленькие, причём на витрине лежат обычного размера как всегда были, а с начинкой выносят именно маленькие. Сосиска в тесте - это вообще слезы, непонятно как эту труху можно называть тестом. Все сотрудники просто уходят из зала на кухню, не поняла в этом прикола вообще. Раньше на работу даже на праздники эти пышки заказывали, а теперь в них и есть нечего. Доброжелательность кассира и повара тоже оставляют желать лучшего
Дарья Попова
Ехала в Петрозаводск из Мурманска, чтобы попробовать этих пышек. Оно того стоило! Самые вкусные пышки, что я ела в жизни. Обязательно приеду снова! ♡
alinos 45
с начала года 4 раза в обеденное время была в пышечной и за это время ни разу в наличии не было молочных коктейлей или не было желания их делать, такая же история с пышками с начинкой, слишком уж резкий отказ без объяснения причины или предложения альтернативы. если у вас на протяжении 2ух месяцев нет возможности делать молочные коктейли, почему они все ещё в меню? молчу уже про то, что работник не поздоровались сама и мое приветствие проигнорировала) 1 раз разговаривала по телефону вместо того, чтобы принять заказ. видела и слышала неоднократные жалобы на нее, может пора уже что-то сделать? пышки вкусные, за них 2 звезды, но к такому сервису не хочется возвращаться)
Евгения М
Сотрудники с недовольными лицами, разговаривают так, как будто я им денег должна🤢
КП
Ксения Поташева
Ребята, ну как так можно было испортится? Приезжая в Петрозаводск всегда захожу к Вам. Сегодня была очень разочарована ((( Сосиска чёрная... Беру не первый раз и знаю какая она была вкусная, но не сегодня. Пышки все в масле, аж капает. Причём гости за соседним столом говорили тоже самое. Раньше никогда такого не было. Верните пожалуйста прежнее качество
Алексей Бусел
Пышки очень вкусные,цена соответствует ожиданию
Екатерина Володина
Пончики вкусные, но вот картофельные драники жарят на сале. Очень чувствуется вкус сала, после них очень плохо. Кассиры не охотно работают. Очень грязно.
Анна А
Вкусные пышки, тёплая, уютная обстановка в кафе. Калорийно конечно очень, но в праздники можно себя и побаловать!
Марина Алексеевна
Невероятные пышки! Интересные начинки, даже в Питере не видели ничего подобного!
NK
Nadezhda Karsnavichuc
Очень вкусное горячие пышки
Иван~и~Данило
Кроме традиционных пончиков (все ведь в курсе, что пышки и пончики это по сути одно и то же?) со всякими сладкими присадками вроде фруктов, ягод, взбитых сливок, пожалуй, только в этом уютнейшем заведении в прямом смысле на три столика можно отведать пончиков с сыром, ветчиной, мясными и рыбными салатами. Нигде такого не встречал – и это очень вкусно! Девушки-официантки спрятались от фотографирования; и напрасно – они очаровательны. И да, кофе здесь тоже хорош!
Андрей Коцюбинский
Творожные шарики- 5+++! Вкус Американо меня вполне устроил - он и не должен быть крепким. Внутри очень уютно! Рекомендую!
А.
Александра ..
Вкусные пышки и творожные шарики и цена адекватная. Совсем как в распиаренной питерской пышечной, только без очередей. Но напитки вообще никакие: чай в пакетиках, невкусный кофе и такой же какао.
ЛС
Лепёша Сырная
Пышки может и вкусные, жаль, что мне не довелось их попробовать. Пять минут стояла в очереди, Ни кассир, ни администратор так и не появились :/
Anrika Abramson
Ела пончики в машине, а по радио в рекламе говорят: «осторожно, вызывают привыкание». И с этим полностью согласна, пончики обалденные и приветливый персонал.
Алена Иванова
Пышки конечно вкусные, но все впечатление испортило отсутствие туалета! С ребенком не пустили, предложили 2 летнего ребенка отвести в туалет сами, она естественно не пошла с чужой тетей, так как боится. Меня с ней не пустили и нам пришлось уйти. Уважаемые владельцы, если у вас стоят столы, то вы обязаны иметь туалет и раковину для посетителей!
КЛ
Ксения Лобач
Место уютное, а еда и напитки очень вкусные,особенно пышки и картошечка по-деревенски❤
Юлия Данилова
Зашли в праздничный день 9 мая. Казалось бы, заведение должно подготовиться и обрадоваться количеству гостей, но впечатление осталось обратное. Столики не убраны. При просьбе протереть стол дама на кассе взглядом дала понять, что лучше брать на вынос. При оплате заказа картой по терминалу (порядка 368 руб.), дама резко переключилась на следующего покупателя. Я спросила чек, на что оказалось, что чек не пробит. Она начала в суете вспоминать, что мы брали и сумма у неё оказалась больше. Вручила мне неправильный чек с раздражением. После того как люди, угостившись, вставали уходить, на весь зал кричала: «Здесь не ресторан, убирайте за собой». Конечно, мы были в этой пешечной не впервые, и мой отзыв больше направлен администрации заведения. Очень много людей, которым кафе полюбилось. Думаю, нужно задуматься над сохранением доброго впечатления.
Дмитрий Смольников
Очень уютное маленькое кафе со столиками внутри и во дворе. Пышки и пончики очень вкусные, есть сладкие, с фруктами, с творогом, есть с рыбкой. Кофе, чай, какао и т.д.
Екатерина Берн
Вкусно и оригинально. Зашли не зря)
Наталия Шамшидинова
Небольшая, уютная пышечная, очень вкусные пышки. Только нет туалета. Брали и на вынос и в заведении, в дороге сохраняют свой вид, крем не растекается
Олег Попов
Вкусные пышки. Советую всем. Минус, нет туалета. Но всё равно 5 звёзд 🤩.
Мари Мари
Очень вкусные пышки и кофе Зайдем ещё не один раз
Елена Михеева
Отличное место для всей семьи! Очень вкусные пышки и кофе!
Роман Белоусов
Вкусно. Нет туалета, руки негде помыть.
Vla Duo
Очень вкусно и вежливо
Юлия Койчева
Обожаю ваше место. Но на вынос доработки требуются, нет подстаканников и пакеты без ручек!
Дарья Власова
Отличное место, если вернусь в Ваш город сразу же зайду сюда))
Арсений Пройдаков
Впервые побывал в этом заведении, хотя работает больше года. Внутри приятная обстановка, всё чисто, приветливый персонал, быстрое и качественное обслуживание. Заказы можно взять с собой. Можно выбрать пышки на любой вкус – есть как сладкие, так и соленые. Причем каждую убирают в отдельный контейнер. Сами пышки показались немного пресноватыми, но в целом вкусные. Цены демократичные. В общем, рекомендую.
Александра Коптяева
Заплатили за 3 пышки, а нам положили две. Мы не проверили, и очень расстроились, когда дома открыли пакетик(
СЛ
Сергей Лютин
Небольшое, уютное заведение, отличные пышки, недорого