Moba
Магазин запчастей и аксессуаров для мобильных телефонов
Кирилл М
Хороший ассортимент, низкие цены, гарантия для проверки запчастей.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Рады, что вы оценили ассортимент, цены и возможность проверки запчастей! Мы ста…
Андрей Ковальчук
Рекомендую, лояльная политика гарантии, всегда в наличии детали. Не хватает правда деталей на ноутбуки, но потребность деталей смартфонов покрывает полностью. Отдельная благодарность менеджерам которые на 200% выполняют свою работу качественно
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Рады, что лояльная политика гарантии и нал…
Kamap 228
Самые лутьше цены 👍👍👍 жалко лишь за наличку
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Используя оплату наличными, мы можем гарантировать Вам самые доступные цены.
Angel Slave
хороший магазин,приятные цены,вежливый персонал
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ваши слова- для нас лучшая мотивация. Ждём вас снова!
ИМ
Илья Меркулов
Отличный магазин, нашёл нужные комплектующие по приятной цене, так ещё и рядом с домом!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
Ю
Юлия
Осталась очень довольна покупкой и качеством обслуживания. Дешевые цена на чехлы и защитный стекла.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Степан Прокофьев
Приветственный персонал ,приятные цены,все что нужно для ремонтов - восстановления техники имеется в наличии)
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Степан! Спасибо за приятный отзыв! Мы рады,что Вам понравилась покупка. Приходите к нам чаще, у нас много полезного!
s3
server 345
Хорошие, качественные детали, быстрое вежливое обслуживание, спасибо
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку!
Alukard ...
Хороший магазин,большой ассортимент товаров, цена не кусается. Качество отличное, персонал приветливый
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать!
МЕ
Максим Егоров
Отличный магазин для профессионалов. Давно сотрудничаем. Контра надежная! Милые дамы приветливо встречают)
20 июня 2024, официальный ответ
Максим, спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас.
СА
Сяо Архонт
Покупала стекло, работники очень вежливые и веселые ,помогли установить стекло,все очень качественно и аккуратн была довольна обслуживанием
16 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Были рады знакомству!
Дима Епишин
Брал дисплей, качество наилучшие, не каких замечаний не обнаружил, сотрудники приветливые и грамотные объяснили всё что мне было нужно. Отличный магазин, буду и дальше закупаться тут и всем советовать.
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Kill Us
Всё круто, только верните Вику!!!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие. Успехов вам!
Данил Вавренюк
Замечательный персонал, очень нравятся цены и наличие запчастей
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Юрий Никель
Покупал батарею на 7 айфон, качество отличное, цена приятная, персонал дружелюбный
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству с Вами !
Дмитрий Ангелов
Отличный магазин с отличными ценами и доброжелательным персоналом! Покупал себе наушники держатель для телефона! Качество ОГОНЬ! И цены совсем не кусаются! Советую всем!!!
T.
TheDilogy .
Большой ассортимент, приветливый персонал, цены не кусаются
Максим Пенияйнен
Большой ассортимент, приветливый персонал.
522000 Rambler
Эх, аккумуляторы... сколько с ними мороки. Надо бы сначала изучить матчасть, погуглить, а уже потом писать и обижаться. Вкратце: 1) аккум просто так не выходит из строя за год-полтора, причины обычные, это режим эксплуатации (переодичный разряд ниже 30% от емкости, работа на подключенном з/у и пр...); 2) акумы для замены в продаже это обычный китай, на надписи смотрим в последнюю очередь. Ибо через таможню ввезти новый акум и акум на утилизацию - это две большие разницы. Вкратце: износил акум за год или раньше - пересмотри свой взгляд на телефон. Телефон показал %30 аккума - всё, отключаем и бегом искать з/у. З/у юзаем только брендовые или проверенные, особенно автомобильные. 🙂
Андрей Пацкань
Батарея на iPhone 7 - отличная!!! Брал Pisen усиленую. Держит лучше оригинальной. Много запчастей в наличии. Буду заежать в первую очередь.