Гранд

Единый центр обучения
ВН
Владислав Никитин3 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЭБ
Эвелина Брандт5 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады стараться 😁
Алина Ковалева1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Алина, за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталья Амельчинкова3 отзыва
Дарья 🌸3 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🌸
Анна Кузнецова4 отзыва
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АУ
Александр Улитин36 отзывов