Wine&Great
Семейный ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Алексей Москоков
Были сегодня в данном заведении, очень вкусная еда и быстрая подача. Официантка Анастасия вежливая и приветливая, обслуживание на высшем уровне
5 января 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим за приятные слова в адрес нашей работы!
Тёма Ааленков
Всё было очень вкусно, еду принесли быстро, обслуживание на высоте, менеджер приятная
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады слышать, что вам всё понравилось. Если у вас есть какие-либо предложения…
КР
Ксения Рожкова
Хорошее место, часто бываю здесь с друзьями и близкими. Из меню больше всего нравятся позиции из азиатской кухни, в особенности суши и роллы!)
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нравятся наши суши и роллы. Ждем вас снова!
ДБ
Дарья Будейко
Очень нравится завтраать , оедать и ужинать в сеейном ресторане Свеже приготовленные и изысканые бюда приетливый перонал Приезжая в Петрозводск стабильно посещаем данный ресторан ❤❤❤👍👍👍 Очень реомендуем сеьям с детьми или просто повести время в двоём
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам нравится наш ресторан, блюда и дружелюбный персонал. Будем рады…
И
Ирина
Полюбившийся ресторанчик , приезжая в Петрозаводск , предпочитаем кухню этого ресторана . Всегда свежеприготовленные блюда , очень вкусно готовят. Девочки - официанты всегда приветливы, обходительны , доброжелательные . Любимый ресторанчик 👍❤️ Рекомендуем !!!
Оплата Сбер
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой чудесный отзыв! Мы рады, что наш ресторан стал вашим любимым местом в Петро…
Екатерина Мотиевская
Рекомендую к посещению. Еда вкусная, персонал приветливый. Спасибо!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендации! Мы рады, что вам понравилась еда и наше обслуживание. Будем ждать вас снова!
Надежда Грачева
Замечательный ресторан для приятных встреч. Несмотря на расположение в ТРЦ достаточно тихо и уютно
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы нашли у нас уютную атмосферу для встреч. Ждем вас снова!
Анна Грачева
Замечательное место! Меню разнообразное, блюда все вкусные, персонал приятный! Обязательно придём еще!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось разнообразие меню и обслуживание. Ждем вас снова!
К
Кристина
Очень душевное место! Красиво, чисто, вкусно! Приятный и доброжелательный персонал! Шикарный коктейли, вишневый шёлк-советую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше место и обслуживание. Коктейль "виш…
К
Карина
Все очень вкусно , все понравилось ! Советую!
Спасибо, Вам, большое за приятные слова. Обязательно будем ждать Вас снова
ИВ
Инна Ванина
Чаще всего мы гости ресторана Wine&Great в Лотос Плазе. Всегда приветливый персонал, приятная обстановка, музыка доставляет удовольствие. Здесь всегда вкусная еда и красивая подача блюд. Место, куда действительно хочется вернуться. Рекомендую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам нравится атмосфера нашего ресторана и обслужива…
СР
Светлана Редькина
отлично поужинали с подругой в Wine&Great! Оправдывает название на 100%:великолепная кухня. Очень тёплая, расслабляющая атмосфера. Отдельное огромное спасибо официанту Валерии — очень приятный и душевный человек. Её рекомендации были идеальны, а внимание и забота сделали нашу встречу по-настоящему особенной. Обязательно придём ещё!
Светлана! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
ДП
Дарья Пастухова
Очень уютный ресторан, у нас была официантка Валерия. Очень приятная и внимательная девушка, с хорошим знанием меню, помогла с выбором блюд, рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
НН
Наталия Н
Вкусно, бизнес-ланчи очень хорошие, вкусные напитки: чай, кофе, авторские сезонные предложения
12 декабря 2025, официальный ответ
Наталия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь!
Захар Алексеевич
Хотел бы выразить огромную благодарность официантке Анастасии за её прекрасную работу и внимательное отношение. Такое обслуживание встречается далеко не в каждом заведении, и именно благодаря таким людям, как она, хочется возвращаться снова. Анастасия встретила нас с искренней улыбкой и сразу создала ощущение уюта и заботы. Очень внимательно помогла с выбором блюд, подробно рассказала о каждом из них, учла все предпочтения и пожелания. Видно, что она отлично знает меню и искренне хочет, чтобы гости остались довольны. Обслуживание было ненавязчивым, но при этом всегда своевременным: тарелки убирались вовремя, напитки приносились быстро, ни разу не пришлось ждать или напоминать. Анастасия несколько раз подходила, чтобы уточнить, всё ли нам нравится, но делала это настолько деликатно, что это только добавило приятных эмоций. Отдельно хочется отметить её доброжелательность и позитив. Создаётся впечатление, что человек действительно любит свою работу и делает её от души. Благодаря такой атмосфере вечер прошёл идеально. Хочу выразить отдельную благодарность руководству за таких сотрудников. Если в каждом ресторане были бы такие внимательные и профессиональные официанты, каждый поход в заведение был бы настоящим праздником. Анастасия — вы просто чудесная! Спасибо за отличный сервис и настроение. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать вас знакомым!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Захар! Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв. Мы рады, что Анастасия смог…
КЕ
Кирилл Евгеньевич
Были в заведение с женой. Отличное обслуживание от Анастасии! Вежливая, быстрая и внимательная — порекомендовала идеальные блюда по вкусу. Обязательно вернёмся ещё раз.
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что обслуживание Анастасии оставило у вас…
JG
Jana Galinskaya
Очень приятное обслуживание, девушки все внимательные и приветливые, кухня действительно вкусная. Приятный интерьер, после долгой дороги получилось отдохнуть ☺️
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анжела Веретенникова
часто приходим в этот ресторан именно в Плазе. для меня очень удобно, когда приходишь с ребенком после детских заведений и всегда можно быстро и вкусно накормить и ребенка и себя)
22 ноября 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам вс…
ЮЛ
Юлиан Лушин
Неплохое заведение: обслуживание отличное, еда вкуснейшая, интерьер спокойный, современный. Музыка комфортной громкости, персонал вежлив и доброжелателен. Цены не выше чем в других заведениях.
22 ноября 2025, официальный ответ
Юлиан, спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите к нам почаще!
Ольга Круглова
Отличный ресторан! Любим с семьей сюда приходить! Салат с баклажанами и свинина ля Франс - мои любимые позиции! Десерты просто замечательные, очень нежные и вкусные!
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам ❤
АЕ
Александра Евстропкова
Хорошее место для семейного ужина/обеда, детское меню, отличные коктейли 🍸 приятная обстановка и вежливый персонал, благодарим за стильный ресторан в крупном торговом центре города🌹 желаю удачи и процветания
22 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно)
Дмитрий Медведев
Дорогой Wine&Gret сегодня, 21 ноября 2015 года в нашей семье большое,замечательное событие! Сегодня мы первый раз увидели внука Илиана! Это радостное событие мы решили отметить в вашкм ресторане! Мы вас так долго искали и не ошиблись в выборе! Судак, суши,салат с форелью, клюквенный морс, все очень прекрасно! Нас обслуживала официант Александра, прекрасно владеет с ассортиментом меню, очень помогла с выбором! Огромное спасибо!!!
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Арина Муравьёва
Вкусно, уютно, вежливый персонал Прекрасно провели время и замечательно поужинали! Остались довольны, обязательно вернёмся! Спасибо Александре за сервис!)
Арина, большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
СЧ
Светлана Чуфырева
Прекрасно провели время!Персонал очень заботливый и внимательный, атмосфера располагает к отдыху, а еда доставила настоящее удовольствие. 10/10!🤍
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству.
СЖ
София Журавлева
Спасибо, все очень вкусно! Обслуживание отличное, меню интересное, выбор есть, зал уютный, можно посидеть большой компанией.
22 ноября 2025, официальный ответ
София, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЕР
Елизавета Романова
Очень вкусные роллы, сытные, красивая подача. Коктейли очень красиво оформлены. Спасибо большое!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Б
Одно из любимых мест в городе! Помимо основного меню хочется отдельно отметить обеденное - регулярно обновляется и каждый раз находятся новые интересные сочетания! И, конечно, самый невероятный медовик ♥️
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за теплые слова!!! Были рады помочь ❤
Olya Krasilnikova
Не могу назвать это место рестораном. Уровень намного ниже, чем у других кафе нашего города, в плане сервиса, цен и вкуса еды. Заказали два блюда с курицей, филе было абсолютно сухое, приготовлено плохо. Работу официанта и администратора в лучшую сторону отметить не можем. Полностью разочарованы в данном заведении.
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше впечатление оказалось негативны…
АФ
Арина Фролова
Лучший тыквенный суп в городе 🥰
11 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно :) Будем стараться и дальше радовать вас вкусными блюдами! Ждем вас снова в нашем ресторане.
ДП
Дарья Петрова
Отличный ресторан для всей семьи! Сколько раз ни была, всегда все очень вкусно! Работники всегда вежливые и приятные. Рекомендую👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам!!! Рады видеть вас снова 🤝
Виктория Васке
Приятное место! Вкусная еда, быстрое обслуживание. В Плазе ем только тут 😁
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Очень приятно быть вашим любимым местом. Будем рады видеть вас снова!
АЗ
Алена Зимакова
Прекрасное , быстрое обслуживание. Все очень вкусно. Разнообразное меню. Приятный интерьер. Нам понравилось 👌 Вернемся снова
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Рады, что вам всё понравилось — и кухня, и обслуживание, и атмосф…
Обслуживание огонь! После двух дней нервотрепок! Так приятно успокаивают!) даже домой не хочется ! Еда впечатляет! Вкусно но мало)! Всем советую! Владислава, прекрасный официант и выслушает и посоветует! 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой живой и душевный отзыв! Очень рады, что смогли подарить вам немного спокойствия…
Евгения Синякова
Бываем частыми гостями в этом ресторане. Очень вежливый персонал☺️. Из меню: есть суши, в наличие детское меню. Чистая и современная уборная. Приятно провести вечер с семьёй!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и такие добрые слова! Нам очень приятно, что вы выбираете наш ресторан для…
ЮВ
Юлия Василец
Провели хороший вечер, вкусно поужинали, остались довольны. Меню немного изменили, появились интересные позиции.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вы приятно провели вечер и остались довольны. Приятно, что…
Марина Калинина
Хорошая атмосфера, быстрое обслуживание, вкусная еда)
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Евгения Сигачёва
Отличное обслуживание,приветливый персонал Кухня просто замечательная,быстрая подача,очень вкусные блюда,однозначно хочется возвращаться снова Коктейли так же были быстро приготовлены и были очень вкусными
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Очень приятно, что вы оценили и кухню, и обслужива…
ВБ
Вероника Булыгина
Постоянно ходим в этот ресторан, очень уютно, вкусно, вежливый персонал Приемлемая цена
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Нам очень приятно, что вы цените уют, вкус и сервис - именно ради этого мы и стараемся. До новых встреч!
Анастасия Давыденко
Самая вкусная еда! Если приезжаем в Петрозаводск ходим только в этот ресторан! Вся семья в восторге.
7 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие теплые слова! Нам очень приятно быть вашим семейным выбором - будем и даль…
Еи
Елена иванова
Все вкусно. Атмосфера душевная. Александра умница.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо больше за добрые слова! Очень рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова!
ЕВ
Елена Войлукова
Хорошее место, вкусная еда, вежливый персонал. Любим здесь бывать.
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! нам невероятно приятно знать, что вы остались довольны визитом. С нетерпением ждем вас снова!
Александр Ким
Место хорошее, бываю часто, кухня хорошая, персонал отличный… ну раз стулья из ткани у вас почистите их пожалуйста, реально некомфортно становится, ответ не получен меняю оценку на 1, увы, грязнули…
Анастасия Б
Пробовали разные блюда - еда никакая. Ничего не было доведено до вкуса.
30 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Пришлите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона в личные сообщения нашег…
Алла Копнина
При заказе блюда из обеденного предложения «Свиная отбивная на подушке из риса» принесли очень маленькую порцию. Рис с рисовым уксусом и сладким вкусом. Запах уксуса перебивал вкус мяса! Кухня готовит блюда в ресторане как свиньям. Из одной кастрюли и гарнир, и роллы! На просьбу заменить гарнир ответили отказом. Предложили заказать блюдо в 2 раза дороже из основного меню. Обеденные блюда( подешевле) не должны быть отвратительными и опасными для здоровья! Администратор не урегулировала ситуацию! В данное заведение больше не вернёмся
29 августа 2025, официальный ответ
Алла, добрый вечер! Связались с Вами по телефону, нашли решение ситуации. Благодарим Вас, что удалос…
АО
Анастасия Оськина
Посетили ресторан. В целом, осталась довольна. Обслуживание было быстрым и внимательным, блюда вкусные! Цены соответствуют качеству. Рекомендую для особого случая или просто приятного ужина.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Filipp Lobanov
Интересное кафе, приятный персонал, быстрое обслуживание. Все очень вкусно.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ждём вас в следующий раз.
СХ
София Хмельницкая
Отличный ресторан, обслуживание на высшем уровне. Еда потрясающая, официанты вежливые. Очень хорошая работа менеджера Анастасии, вежливая и доброжелательная. Обязательно приду ещё
27 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! До новых встреч!
Бывают в этом прекрасном заведении. Здесь работает менеджер Анастасия, прекрасная девушка, посадит вас за удобный столик, решит все ваши вопросы, посоветует вам что можно покушать по желанию, сделает все по красоте!)
27 августа 2025, официальный ответ
Приятно слышать такие слова! Приходите к нам ещё :)
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отклик! Ждём вас снова :)
ИЗ
Иван Захаров
Заказали, столик обслуживание качественное, всем рекомендую очень вкусно, дружелюбная Анастасия и вообщем весь коллектив, буду приезжать только сюда
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш ресторан! Будем ждать вас снова!