H2O Карелия
3.3
3.3
KS
Kirill Shlyamin
500р не хватает ополоснуть. Химия практически не работает, воск так и не увидел, зато время летит на ура. Как не приедешь - очереди сумасшедшие. Не советую.
Николай Пугачев
Очень плохая мойка ,вода холодная воск тоже!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Roman Guberman
Живём в 21 веке, добавьте уже оплату qr кодом
4 ноября 2025, официальный ответ
Вечер добрый! QR код не получается внедрить, не позволяет ПО, спасибо большое за ваш отзыв!
Никита Вышков
Все супер! Ну уж оооочень быстро время уходит
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв!
Dikson 80
Отличная автомойка. Меня устраивает. Сейчас вообще можно стало выбирать сумму и соответственно время мойки авто. Рядом Сигма, Лотос Плаза, удобная парковка.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!!
Yulia An
Самая ужасная мойка в Птз. Плюс дорогая. За такую цену я две машины помыть могу!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Алексей Ан
с лейки полить во дворе больше толку будет
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.
Илья Стрельников
Вместо пены мыльная вода. Напора воды нет- зря потратил деньги
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
РР
Роман Р.
Норм велик помыл
ДН
Дмитрий Небышинец
Худшая мойка в городе! Вместо пены какая то мыльная вода , напор воды в пистолете ни какой. Зря потраченное время и деньги на ветер.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Не знаю что ответить, видимо вы были не у нас)))
Александр Стец
Дорогая и слобоватая
5 июля 2025, официальный ответ
ИХ
Ибн Хатаб
Мойка с весны стала гг. Пена ели ели идёт, экономят, не верят админы, что пены толком нет. Первые 10 секунд идёт обычная вода, а деньги уплочены. Админам пофиг, когда был ветер, попросил закрыть ворота, админ сказал + на улице и снег пошёл
2 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро! Хорошо, учтём, когда холодно и снег мы всегда закрываем ворота, пена - посмотрим, к сож…
СЕ
Сергей Е.
Быстро и качественно
Юлия Койчева
Сама мойка не плохая. Сотрудник стоял над душой. На вопрос "может что-то надо?" Сказал, что у него инкассация, муж предложил провести инкассацию, на что был ответ, "мойте дальше". После чего через пару минут вернулся и вышел на конфликт, что мы не так моем машину, точнее не так пользуемся пистолетами и вообще он 7 лет на этой мойке и лучше нас всё знает. Желания сюда приезжать отпадает. Жаль, когда такие сотрудники приносят убытки. За заинтересованность компании и ответы ниже поднимаю с 1 звезды до 3
29 марта 2025, официальный ответ
День добрый! Подскажите пожалуйста где и когда это произошло, я уверен в том что он не хотел вас оби…
Сергей К.
Все хорошо
Владимир П.
Все ОК
Антон К.
Удобное местоположение. Плохо работает подача мыльного раствора из дополнительных пистолетов. Очень быстрый отсчёт времени.
Станислав С.
Не нарадуюсь этой мойкой, очень удобно и главное дёшево можно помыть свой автомобиль. 😊
ДТ
Дмитрий Т.
рядом с домом, все топчик в целом ничего вау там нет,обычная мойка
Станислав С.
Хорошая мойка, не дорогая, помыть и пропылесосить можно в авто, единственное чего не хватает на ней, так это ручных ветродуек, что бы сушить автомобиль после мойки.
Станислав С.
Хорошая автомойка, хватает 150р помыть паркетник, не очень грязный, нравиться из-за своего расположения, заехал в сигму и помыл машину рекомендую)
ПВ
Павел В.
Напор маленький, пены мало
СА
Сергей А.
Нормальная мойка, нравится её расположение, напор нормальный, пена не очень конечно
D .
Первый раз была здесь, потому что на моей любимой мойке была огромная очередь. Итог - 400 р потрачено, чтобы не отмыть ничего
Alexey Leycinger
Давно тут не был т.к мойка была хорошей только в начале, после открытия.Заехал тк было необходимо.Короче, если хотите понять, что такое достигнуть «дна» и когда еще стучат с обратной стороны, то вам сюда)))
Анна Гамидова
Изначально после постройки мойки супруг часто заезжал и был всем доволен. Но сейчас это полный ужас, кнопка мойки с шампунем не работает, только предварительная мойка с небольшим количеством шампуня, и так в двух постах как минимум. На что сотрудник мойки, который находился там, ответил « ну помойте тогда так, там же тоже есть пена»предлагая предварительной мойкой размазать всю грязь на машине. Так же во время мойки постоянно отключался пистолет, предлагая бегать туда сюда и снова включать, теряя время и деньги, что за развод такой по русски. Уехали недовольные на грязной машине. Теперь навряд ли вернёмся и никому не порекомендуем тратить своё время и деньги впустую. Жаль, что экономия на всем довела эту мойку до того что мы сейчас видим.
Антон С.
Удобно, хотелось бы чтоб вообще деньги не уходили, но утекают на глазах. При не имении другого помыть машину можно быстро и чисто.
КИ
Кирилл И.
Неплохая мойка
Артём
Пена не отмывает,персонал неадекватный
василий яковлев
Пены почти нет. Время идет очень быстро
Анастасия Франделиус
20 минут на мойке - толку 0, пена идут не сразу и еле еле, даже грязь не смывает
Дмитрий Г.
Ужасно стало не хватать времени. 200р не хватает ,чтобы с ковриками помыть. Раньше хватало у вас мылся частенько. Исправьте!
Сергей Киселев
Мойка ужасная! Всем знакомым советую не ездить к вам((((( поменяйте настройку режимов, залейте хороший реагент пены, денег много хотите, а результат ноль……
ДП
Дмитрий Процветающий
Непонятно как определяется очередь. Администрация не следит за этим. Разные черти бывает стоят в стороне,а ты стоишь в свой слот, а потом подпирают сзади и говорят,что очередь общая, хотя принято,что водители занимают очередь каждый в свой слот. Вывод: админы,определите путем развешивания объявлений как у вас на мойке распределяется очередь ибо,быдл0,которое лезет по наглому лишает вас клиентов,которые, по итогу потом едут на скандик,где цивилизованно организована очередь. Вам стоит поучиться у них
Роман Полевой
Отвратительная мойка. Креплениями для ковриков только семейные трусы поддерживать. Хотя в движении и те спадут.
Ни в коем случае не пользуйтесь данной автомойкой.. Либо запаситесь силами, терпением и очень толстым кошельком.. Отвратительно, единственное, что я могу сказать про данную «автомойку»👎🏼👎🏼 1. Предварительная мойка Напор с домашнего крана думаю будет сильнее, чем здесь.. Если обычно, вы не можете даже руку с струе поднести, то здесь можно хоть в упор к машине подносить, грязь все равно не смоется.. 2. Пена Вода, нагло разбавленная каким-то очень дешевым автомобильным шампунем. Стекает на столько быстро, что даже не остаётся на кузове. Толку от нее нет от слова совсем. 3. Смыв Такая же ситуация, как и предварительная мойка. Напора нет, керхер маленький, не удобно вообще 4. Воск Дешевое средство, также разбавленное огромным количеством воды, не работает на кузове Не советую это место вообще, объезжайте его стороной!👎🏼👎🏼
11 января 2023, официальный ответ
День добрый! Большое спасибо за Ваш отзыв , хотя у подновляющего числа наших клиентов другое мнение.
ЛК
Лилия К
Не советую пользоваться данной мойкой!Мало того,что плохо отмывается машина,видимо некачественные добавлены средства,пены нет совсем,терминал для карты работает не в каждой мойке и через раз.А самое смешное приехала специально утром,машин мало,вытащила коврики,мою машину,пытаюсь отмыть ноябрьскую грязь губкой,так как их напором даже верхний слой смыть невозможно!!!выходит сотрудник(представился хозяином мойки) ,оценивает мое авто и говорит ; «достаточно вам мыть и тереть машину,выезжайте от сюда,у нас тут очередь»,хотя никакой очереди не было,а машину я ещё не домыла,даже диски были все в грязи и напором они не отмывались!На минуточку ,долго он посчитал минут 15😳тоесть,я плачу деньги,с целью отмыть своё авто,а меня просто посылаю куда подальше! Я вообще в шоке!!!Так что ,если хотите помыть машину ,а не выкинуть деньги на ветер и не испортить свой день,то сюда ехать категорически не советую!!!
11 января 2023, официальный ответ
День добрый! Спасибо большое за Ваш отзыв!
КД
Ксения Древило
Ужасная мойка, совсем не отмыла машину налёт как был так и остался.
Алексей Тамойко6
Мыл два раза, закидывал 400р, хватало с излишком, на третий раз не хватило 300, потом ещё 100, тоже мало, ещё 50 и только так хватило. Цифры уменьшаются молниеносно
pP
petrov Petr
Не соответствует цене
Борис Бритва
Очень дорого! За 200р не хватило даже на сушку, и это при том что я умею быстро и качественно мыть. По факту обычный человек рублей 300 теперь потратит здесь минимум. Лучше выбрать другую самомойку или поехать на обычную, за такие же деньги. Сюда больше не приеду. Пена кстати тоже либо говно либо разведённое что то. За такие деньги ещё и качества нет!
Михаил Михалыч
Нет напора от слова совсем.
Alex Pet
Был в первый и в последний раз. Очередь формируется "кто как хочет". В очереди нас было двое, стояли на стоянке. После нас приехал ухарь, который встал сразу за пост, на котором человек уже заканчивал. Причем он не угадал, и таки мы вдвоем по своей очереди проехали на другие посты. А после нас люди, выходили из машин обходя всех спрашивая кто последний. Не очень удобно. Теперь о мойке: заехав на пост я начал читать про режимы, оказалось что первый режим пена, которая является основным средством для разжижения грязи, так примерно написано- пистолет правый и его ... нет... Ну не выезжать же мне обратно в конец очереди, которая не пойми теперь как и кто последний... Пропустив первый режим, стал мыть. Мои двести рублей закончились быстро, был уже режим на воске, по моему третий или четвертый. Докладывать деньги на ополаскиватель уже желания не было. Напор воды у меня был достаточно сильный. Но это не спасло. 200 руб на ветер. Разводы от грязи остались и на пластиковых фарах и на кузове, особенно видно спереди на капоте. В общем пены не было, объявления не было. Время быстро заканчивается, я даже коврики не мыл. Если полноценно мыть и все успеть, полагаю нужно потрать рублей 350-400. Я про седан говорю. А чтобы помыть что-то больше, так и все 500 уйдет.
Сеймур Исмаилов
Ужасный напор, ужасна пена. Просто деньги на ветер
Роман Зуев
Мойка не очень. Пена минимальная, даже помет не растворила. Напор воды маловат и мало времени даётся с таким напором чтобы смыть машину. Не советую эту мойку. Обьезжайте.
Андрей Прокопенко
Ужасная автомойка!!! Пена жидкая, стекает сразу, не успев поработать.
Иван Кудрявцев
Худшая мойка города. Напор очень слабый, отдельно шампуня (пены) нет, губки нет, отмыть машину невозможно. Единственный плюс - бесконтактная оплата по карте, за это 1 звезда, остальное полный 0.
Антон Жалыбин
Отвратительно моет! Отдал 250₽ ни за что, мыл всеми режимами по минут 5, толку нет вообще... Могу выслать фото