РЕСО-Гарантия
Страховая компания
САО РЕСО-Гарантия
Алексей Максимов
Петрозаводск, улица Андропова, 10а
Отстой, не рекомендую, не знают закона, придерживаются своим каким-то правилам внутренним, денежные средства за страховку возвращать отказываются, буду обращаться в соответсвующие органы.
Ро
РЕСО-Гарантия, офис
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв. Для детального разбора вашей ситуации нам потребуется д…
Алексей Князев
Петрозаводск, Гоголя, 21
Хороший сервис и приятное общение
Игорь Родин
Петрозаводск, улица Андропова, 10а
Не советую данную контору. Было ДТП, выплатили только 1/5 часть по ОСАГО от суммы которую насчитала независимая экспертиза. Если хотите потратить уйму своих нервов и времени, то вам сюда.
ОС
Ольга Скляр
Петрозаводск, улица Андропова, 10а
Не советую, не выплатили за разбитое стекло , пришлось все делать за свой счет
Иван Игноев
Петрозаводск, улица Андропова, 10а
Ребёнок получил травму спины (думали что позвоночник) в аква парке Питер лэнд. Билет стоил 1900 за человека. По страховке выплатили 2000 руб. Это не страховка, а возврат за билет Больше на бензин потратил и кипу бумаг заполнил. Не рекомендую данную страховую.
Алексей Смирнов
Петрозаводск, Лесной проспект, 47
Пришли, висит табличка "перерыв 15 минут" спустя 19 минут так никто и не пришёл.
Jiait
Петрозаводск, Ровио, 15
На Комсомольском 27 филиала больше нет
H
Hater
Петрозаводск, улица Андропова, 10а
Время работы указано неверно. В субботу и воскресенье не работает! Зря шла!
Анастасия С
Петрозаводск, улица Андропова, 10а
В офисе в автокит нет терминала для оплаты. Столько лет существует офис и до сих пор оплата переводом на карту сотруднику! Это ужас!!! Столько жалоб и до сих пор не поставили ??? В чем сложность, вы же позиционируете себя, как лучшая страховая
No Name
Петрозаводск, улица Фридриха Энгельса, 13
Директор агентства "VIP-авто" Людмила Борисовна Вайткевичене крайне не компетентный специалист. Гражданское законодательство совершенно не знает. Уголовное, судя по всему, тоже. Как оказалось, в страховой компании нет юристов (опять же со слов ДИРЕКТОРА агентства). Более того грубит, хамит и пререкается с клиентами.
МН
Максим Никулин
Петрозаводск, улица Фридриха Энгельса, 13
Обратились в РЕСО по поводу страховок ОСАГО, специалисты очень быстро решили наш вопрос. Коллективу РЕСО большое спасибо, очень нам помогли (ОАО "РЖД")!!!
BD
Bob Didrik
Петрозаводск, улица Андропова, 10а
Не правильное время на сайте, очень плохач страховая компания
Алексей Фурманов
Петрозаводск, улица Андропова, 10а
Исправьте время работы на официальном сайте
Вова Алёкин
Петрозаводск, улица Андропова, 10а
Не правильно указаны время работы
Александра Лосева
Петрозаводск, улица Андропова, 10а
Указаны Часы работы, но все закрыто!!!
ВП
Виталий Павлович
Петрозаводск, улица Андропова, 10а
2018 год, декабрь, без очереди и страховка за 15 минут.