Саморезик
Магазин крепежных изделий
4.1
4.1
Пожалуй лучший специализированный магазин крепежа, его слишком много для нашего города))) можно спокойно подобрать что нужно и взять хоть 1 штуку, а не целую упаковку. Спасибо персоналу за хороший подбор)
Александр Егоров
Огромный выбор крепежа, цены ниже чем в сетевых строительных магазинах, что радует. Удобное расположение, отзывчивые сотрудники. Необходимо было набрать крепежа под определенную сумму. Сотрудники помогли. Спасибо большое смене 15.11.2024.
Gos Gala
Замечательный филиал магазина, где наибольший выбор крепежа из всех 3-х филиалов в Птз. Очень порадовал большой выбор крепежа, такелажа из нержавейки, но не радует отдалённость самого местоположения магазина. Когда находился на Шотмана, 30 (адо-авто, 2 этаж) было проще, но смирились и за нержавейкой Еду только сюда.
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, действительно мы переехали, нужно было помещение побольше. Ждём Вас снова!
SU
Sberid User
В магазине все понравилось. Выбор огромный. Продавцы подсказали что лучше для моего случая.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, огромное спасибо за приятный отклик, мы старались.
Дядя Вова
Продавец высокого роста недодал по количеству и одну деталь дал не совсем ту.До оплаты товар не дал посмотреть и крепко завязал пакетик.Явный обман.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большая просьба проверять товар на месте, пакеты у нас не завязываются никак(степлером по просьбе). Спасибо за отклик
Василий Пегонен
Большой выбор,цены радуют,внимательность продавцов к покупателям.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Благодарим вас за отзыв, ждем Вас снова!
Данил Вавренюк
Заезжал сегодня купить 4 болта для телевизора, продавец очень вежлив, свое дело знает
Павел Макарычев
Один продавец занят, второй разговаривает по телефону. Очередь 3 человека
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извините неудобства, к сожалению в нашем магазине бывают такие моменты, мы работаем над этим. Ждем Вас снова!
Иван Иванов
Все отлично, большой выбор, всегда можно найти все что необходимо
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
BB
BiG BAd Wolf
Приветливый персонал Готовность помочь с выбором инструмента и крепежа с ходу!!! Сотрудники профессионалы своего дела, знают про товар все! Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
14 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!