Sushi Chef
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
DF
Drink Fight Fuck
Вкусные суши и демократичгая цена. Делают достаточно быстро👍
Катерина Брусникина
Всегда очень вкусные суши и роллы. Заказываем только тут)
Анна Петровская
Роллы вкусные, но риса просто немерено, а еще на самовывоз поражает количество салфеток, делаешь заказ на 1,2, 4 тысячи с самовывозом или с доставкой - ОДНА САЛФЕТКА на 2 кг роллов! Может, не стоит так экономить?
КМ
Курбан Мамедов
Однозначно лучшие суши в городе, особенно вкусные мидии. Порции большие и вкусные, рекомендуем всем)
ЮГ
Юнус Гусейнов
Здесь классно все. Креветки темпура шикарные, удобная парковка, вышел с машины, 5 метров и ты в магазине
Алёна К
Я считаю, что это лучший ресторан японской кухни в городе. Периодически заказываем здесь различные сеты. Каждый раз вкусно и доставка достаточно быстрая. Однозначно рекомендую! Единственное, что расстроило это шаурма, лаваш был размякший, но в целом норм
Егор Смирнов
Являлся постоянным клиентом несколько лет, шаверма тут была самая вкусная в городе, потом что-то поменяли в составе, если раньше соус был белый сливочный, то теперь с нее вытекает просто масло, по вкусу стало значительно хуже. Сегодня делали очередной большой заказ на доставку, в одной из позиции попросили на пробу 2 штучки запеченных "суши" с креветкой (на сайте по 89 рублей за 1шт.), в итоге привезли 2 больших запеченных набора роллов с креветкой, + к трем остальным наборам в заказе (столько физически не съесть). Позвонили, объяснили ситуацию, что просили 2 суши , а не наборы роллов, ладно бы извинились и сказали да мы перепутали, но по итогу сказали, что вы сами виноваты заказали запеченные роллы, хотя я на 100% уверен, что заказывал именно суши, в курсе, что у них есть роллы и суши и разницу понимаю. Пофиг на эти деньги, роллы оставили на следующий день, но по человечески очень неприятно, даже не извинились. Раньше всем знакомым рекомендовал данный магазин, теперь придется искать что то новое. Жаль не цените своих постоянных клиентов. PS. Пытался оставить отзыв в группе вк, заблокировали, придется тогда оставить отзывы на других платформах.
Мирослава Казначеева
Заказали роллы по советам знакомых, привезли вовремя, сами роллы не сказать что плохие, но как только обнаружили волос весь аппетит пропал, доедать не стали, отзыв писать не хотелось, думала договориться мирно, написала в вк, тк заведение на тот момент было закрыто, у меня уточнили параметры заказа и сказали что свяжутся на следующий день, в итоге абсолютно ничего не последовало, со стороны заведения очень некрасиво, очень разочарована(
ВГ
Виталина Горбунова
Я просто в шоке, на вид приличный сервис, а на самом деле🙁 расстроена тем, что ждала свой заказ, но пока его везли мы с друзьями уже разошлись по домам.
МШ
Максим Шехрейкин
Очень вкусные суши, очень понравились
КБ
Ксюша Белова
Заказала суши. Все блюда были вкусные, а главное все сделали быстро. Всем рекомендую!!!
ВА
Виктор А.
Сделал заказ ради горячих блюд, хорошая цена, понравились креветки👍
Андрей Чистяков
Заказывал суши. Доставили очень быстро! Всем рекомендую 👍
КВ
Кирилл Власов
В этот раз взял в 'суши шеф' салат 'Эби сарада', очень интересное сочетание ингредиентов, думаю ещё возьму позже. И ещё взял суши с крабом, мясо нежное.
Катя Расторгуева
Однозначно все пять звёзд, персонал вежливый, все спокойно решили.
Жека Вавилон
Вкусные и недорогие суши!!! Мы с семьей в восторге от меню этого прекрасного заведения, заказ ждали не долго вкусно покушали в заведении. Так же заказывали онлайн и были приятно удивлены, когда заказ доставили чуть больше чем через час. Рекомендую к посещению!
Artur Каrelia
Отвратительно долгое время приготовления шавермы по факту в самом заведении.....Озвучивают время 10 минут , а по факту ждешь 30 минут
Валерия Папушева
Решила попробовать новую доставку роллов, не пожалела. Роллы выглядели, как на картинке, и были очень вкусными. Особенно порадовала свежесть рыбы и качество риса. Теперь это моё любимое место для заказа, определённо буду рекомендовать друзьям.
вм
василиса мирова
Доставка была быстрой, без каких - либо проблем. Все пришло целое, шаурма афигенно вкусная.
ЮА
Юрий Александрович
Заказывал суши и остался полностью доволен! Доставка оказалась очень быстрой,цены на суши дешевле,чем в других магазинах. Сами суши очень вкусные! Рекомендую
Татьяна Потёмкина
Много раз заказывали тут суши, но последним был именно сегодня, заказала доставку заранее , звоню узнать где мой заказ, а мне говорят «мы хотели вам позвонить, но вы номер указали не правильный , и мы не стали готовить»
Ольга .
Достойно!Всё свежее,начинки много! Заказ приняли быстро,на выдаче хотелось бы отметить доброжелательность персонала!🙂 Спасибо!🍣🦪😊
Екатерина Морозова
Приятно удивила скорость доставки. Быстро и вкусно! То что нужно для голодных девушек, если любите шаурму то рекомендую попробовать ассорти. Хороший баланс овощей и мяса ♥️
Николай Кашин
Мы постоянно заказываем роллы в этом заведении, обычно сет «Филомания», но пробуем и другие сеты. Всегда всё было отлично, а сегодня – просто ВЕЛИКОЛЕПНО! Пять звёзд, безусловно. Рыба свежая, сыра много, креветки — не мелкие коктейльные. Ещё взяли моти с манго; они были идеальной температуры, в меру мороженые и нежные, что приятно отличает это заведение от других. Единственный минус — время ожидания, но, учитывая загруженность в выходные, это, пожалуй, объяснимо, поэтому снижать оценку за это не буду. P.S. К сожалению фото до того как почти всё съели не успел сделать,
IM
Ivan Morexod
Лучшая в городе ШАВЕРМА!!!
Лапушок
Взяли инициативу на себя без уведомления о смене набора роллов,неприятно!Заказывали одно привезли другое,с учетом того что роллы с креветкой дороже,пусть и 50р,НО я считаю что нужно заранее предлагать поменять,если в наличии не оказалось тех что были в заказе!!!👎И имейте ввиду люди,если заказываете и живете от них подальше,роллы могут приехать к Вам еле теплыми (видимо проблема с термо-сумкой у заведения) Две звезды за неплохие роллы,есть можно,соли не пожалели👍🏻 А так однотипное меню,новинки? Они про них не слышали 🤷♀️ Даже просто добавлять что-то из овощей в роллы….Ну видимо итак хватает денег:) За то бюджетно🤘🏻
Виктор Бут
Нормальные роллы и шавуха, контора Гусейновых
Chriss Dat
Отличные роллы, заказываем частенько! Всегда вкусно и быстро😋
Аслан Медов
Любимое место заказа суши и шаурмы. После того, как попробовал здесь, не хочется возвращаться в другие места. Готовка и доставка оперативные, несмотря на загруженность. Живу рядом и часто захожу сам за заказом. Заказов много, а значит людям нравится! Советую ❤️
Александр Коренев
Заказали на ужин суши. Открыли и оказалось во втором же ролле кусок стекла. Фото прилагаю. Благо я как взрослый человек тут же его почувствовал. На вид чёрное как нори, сразу и не увидишь. Хорошо что это попало не ребёнку в рот, который сразу бы и не понял. Это как минимум порез ротовой полости и страшно и представить если это попало дальше в пищевод и желудок. Всякое бывает, дважды пробивали заказ. Благо сразу проверил на телефоне списание, но это уже предел фантазии, стекла в заказе. Очень разочарованы в таком отношени. Цены подняли и добали для кучи стекла. Конечно заказывали в этом месте не первый раз, потому и две звезды за отзыв, а не одна.
OU
Over Used
-В Ожидание Шаурмы. 23 минуты готовили маленькую шаурму один был в очереди Вкус не очень Цены норм Приходить и снова чтото покупать нет смысла
Ксения Курзенева
Не первый раз заказываю, суши офигенные, персонал добрый и вежливый. Всё всегда очень вкусно. Доставляют во время. Всем советую
ул
ульяна ломп
В этом суши-баре я нашла идеальное соотношение цены и качества. Роллы были по очень приятным ценам, а на вкус просто пальчики оближешь!
Максим .
Все бы ни чего, но не положили ни один соус и приборы( да и горячие суши остыли... исправили, хорошо что в машине заметил. очень жаль что пришлось переделать отзыв!
ЗВ
Злата Власова
Офигенные суши готовят, не первый раз уже заказываю. Всегда была в восторге. Персонал вежливый, доброжелательный, что немаловажно в вашем деле. Спасибо большое!!!
ОП
Ольга Прохорова
Я просто обожаю суши, и недавно открыл для себя невероятный суши-бар. Рыба была свежайшей, рис нежным и липким в меру, соус идеально дополнял вкус. Рекомендую.
ОП
Ольга Прокофьева
Я попробовал суши в этом суши-баре. Роллы были просто шедевром! Каждая деталь была продумана до мелочей, от свежести рыбы до нежного вкуса риса. Обязательно рекомендую всем любителям суши!
ТУ
Татьяна Ульянова
На прошлой неделе заказывали суши, доставили очень быстро, качественно, по дороге ничего не съели, красавцы, в общем! Рекомендую!
Алексей Иванов
Часто здесь заказываю. Очень вкусные суши.Пробовал прям пальчики оближешь.Спасибо.
ВИ
Ваня Иванов
Заказываю суши в этом баре не первый раз, всегда всë свежее и всегда вкусно! Персонал вежлив и добр, доставка тоже на уровне.
СП
СУПЕР ПОСТРОИЩИК
Уютная атмосфера, приятная музыка.Суши были идеально приготовлены.Оказались очень вкусными,все было свежее.Сервис на высшем уровне.Обязательно вернемся сюда еще!
Наташа Анатольевна
Вкусные суши и роллы. Рыба была свежей, персонал был вежлив и добр, рекомендую.
Игнат Владиславович
Заходил на днях, очень понравилось. Суши очень вкусные, рис не переварен, рыба свежая. Рекомендую.
сд
саня дд
Очень быстрая доставка.И самые вкусные роллы.Сколько раз мы заказывали,всегда было очень вкусно и быстро.Недавно зашли в сам ресторан,и там было чисто и уютно. Большой выбор роллов, часто появляются новинки,так же вкусный рис и лапша. Очень нравится это заведение!
AL
Alexandra Lavrova
прекрасные наборы,прекрасные роллы,хорошое обслуживание
Оксана Юдина
Всегда беру шаверму у них. Сегодня купила на самовывоз и разочаровалась. Шаверма маленькая, плоская, соуса почти нет, овощей мало, маса всего пара кусочков. В общем, сэкономили, неприятно.
Витя Молодин
Сегодня решили заказать в этом заведении доставку, брали суши, шаурму, мидии. Всем все очень понравилось, суши прям вау. Теперь будем заказывать доставку только тут! Всем рекомендую!
Данил Мартынов
Заказал доставку курьером, все привезли даже пораньше заявленного времени, все очень вкусно, шаурма вообще отличная, всем рекомендую!
Артём Журавский
Брали шавуху и мидии гигант, ужасно. Шаурма на троечку, а мидии вообще никому не рекомендую. Очень острые, мягкие как каша, с несвежим привкусом. Может после разморозки. Испортили всё впечатление. ps Видно что отзывы купленые, в каждом втором отзыве "ставлю 5 звезд" и хвалят доставку, а не еду
Милана Пуркина
Курьер привез заказ даже раньше обещанного времени. Все было тщательно упаковано, ничего не помялось и не пролилось.Чувствуется, что для приготовления используются только свежие продукты.