Онежская слобода
4.4
4.4
П
Павел
Приехали летом парой прокатиться на лошадях. Нам выделили потрясющих лошадей - Персифону (Персу) и Диану (Динь-Динь). Лошади очень спокойные и добрые, давали себя гладить, фотографировать (они кстати очень фотогеничны😍). Мы впервые решили проехаться на лошадях в своей жизни, я очень рад, что мы приехали именно в это место, за такими классными впечатлениями. Рассказали про других лошадей и коней, даже дали немного покормить одну, они все очень милые и красивые. Спасибо за такие классные воспоминания, ни разу не пожалел, что приехал именно сюда❤️
Софья Ивановна
Я в восторге! Очень долгое время хотела покататься на лошадях, приехали с молодым человеком в Петрозаводск из Петербурга на пару дней отдохнуть и нашли это чудесное место 🥰 Я зарядилась позитивными эмоциями, погладила лошадок. Прогулка была прекрасной, красивые места, нас ещё и чудесно сфотографировали. Все лошадки, воспитанные, не пугливые и добрые. Я осталась безумно давольна, и всем советую конные прогулки и экскурсии в этом месте ❤️
СЧ
Саша Черный
Очень красивое место много лошадей Прогулка прошла на полном позитиве Всем рекомендую
Алина Кадерова
Пожалуй самая лучшая конюшня в городе с грамотными тренерами,которые помогают улучшить посадку и исправить многолетние проблемы.Лошади чистые,ухоженные
Алёна Ермакова
Насколько понимаю, предыдущий отзыв с единичкой был оставлен прежней дислокации комплекса. Между тем он переехал, и справедливости ради хочу поднять ему рейтинг. Теперь здесь можно тренироваться в просторном крытом манеже. Несмотря на то, что весь комплекс ещё находится в процессе облагораживания, занятия проходят в однозначно комфортных условиях. Не могу, конечно, оценивать всё глобально по итогам моей единственной (пока) индивидуальной тренировки здесь, но мне всё понравилось, я получила абсолютно положительные эмоции и много полезных рекомендаций по улучшению своих навыков. Так почему бы и не поставить пятёрку этому месту? 😇🧡
Aleksandr Grishin
заброшенное здание с ужасными условиями